Погода: -12°C
  • "Встраивание запрещено пользователем"

Поэтому лучше не встраивай, а просто ссылку дай)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Отттуда.

• "Экзистенция" (1999)

Костяные пистолеты - это, конечно, что-то :biggrin:

• Из последних просмотренных и желаемых глянуть еще разок: "Август восьмого", "Король говорит", "Прислуга"

дачный монастырь.

• Пересматривала его несколько раз. Очень хорош и стилен.

Schrёdinger's cat

• ну что, господа, готовы?
    осталось всего 4 дня...
    второй сезон, Игры престолов

новые персонажи

новые места

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так вот, я рассказывала про сериал Гримм?
    Мы посмотрели разом 6 серий, сначала прикольно, а потом начинается как то однообразно, развития нет. Но вернемся наверное еще, попозже, если уж совсем нечего будет смотреть.
    Гримм кстати это типа борцы с нечистью, нечисть до сих пор существует в реальном мире, и только представители семейства Гримм ее видят. Ну и каждая серия с отсылкой к сказке братьев Гримм.

• Мнение iddqd:
    "Сллушай, ЭТО и взаправду интересно? Как то включил случайно телек, а там это показывают и трахаюцца все подряд.. Ужос прямо какой-то.."

ЗЫ Вопрос риторический. Комментарии модератора

Кладоискатель высшей категории

• я такое лю, надо позырить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мнение iddqd:
    "Сллушай, ЭТО и взаправду интересно?
    ---------------------------------------------------------------------
    А мне тоже интересно, я начинала смотреть, но че-то как-то мерзотно всё это действие, а сюжет в первой серии не просматривается. Т.е. стоит время-то тратить на другие части, или там такая же блевотина слабосюжетная? А то вдруг там дальше игра актёрская выдающаяся или ещё чего.
    Или всё в том же ключе, что и впервой?

• Имхо, первая серия не очень удачной мне показалась. Может потому что постоянно сравнивал с книгой. Но потом как то стало лучше. Это первый сериал который досмотрел я до конца. Второй бы про Шерлока Холмса, но позже.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А в сравнении с книгой как?
    Её мне тоже подсунули, но я прям не знаю, стоит ли браться. В книге такой же животрепещущий натуризм?

• В книге нет такого натуризма постельного. Как то все упоминается вскользь. Мне первая серия этим немного и покоробила, что этой стороне придали уж слишком большое значение. Единственное что в книге может напрягать - обилие героев, которых авторов потом последовательно убьет, если не в первой то второй книге или третьей. С этим недостатком я справился только повторно перечитав всю сагу (что издано на сей день) после того как посмотрел сериал.

• Спасибо.
    Я тогда лучше почитаю.
    А то хоть я и не выпускница Смольного, но от видеоряда предложенного просто выворачивает.
    Ну, а что всех убьют - так это не новый сюжет, автор поди раньше модератором работал (шутка).

• Только ты.
    В ролях: Италия, Р.Дауни мл. и Мариса Томей (Чего хочет женщина?, Крейзи, лав и то-то ещё там)
    для отдыха, фоном вполне мило

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Профессионал.
    Роберт де Ниро, Клайв Оуэн, Джейсон Стетхем.
    Про наемных убийц, типа по реальным событиям.
    Вроде бы хороший актерский состав, но(!) какое же это бессмысленное и беспощадное говно. Пафосно-приторные монологи, как будто написанные Стефани Майер, совершенно невнятный сюжет и ни единой искры божьего гнева.
    Короче не смотрите это дерьмо, не тратьте время зря.

• Мария-Антуантта. Подлинная история.
    2006 год.
    На грани документального.
    В гл.роли Карин Ванаас (полночь в Париже,ПанАм)
    Спокойно, выдержанно, без эмоций и истерик, но не бесстрастно.
    Рек.

• "Дирижер" Павла Лунгина
    По силе воздействия сравним с "Островом".
    Потрясающая музыка, пейзажи Иерусалима и вечные темы "ада в душе".

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Дзефирелли
    "Чай с Муссолини"

• В ответ на: «Танцующая в темноте» (англ. Dancer in the Dark)
    Фильм удостоен главного приза Канского кинофестиваля — «Золотой пальмовой ветви».
    кто не видел, рекомендую, сильный фильм

Жили-были ах и ох, и было им всё .................................

• На вилле.
    2000 г.
    Шон Пен (б/к), Кристин Скотт Томас (Оскар 97 г за ЛЖР Английский пациент)
    рек.

Комната с видом.
    1985г
    Хелен Бонем-Картер (совсем молоденькая ещё), Мэгги Смит (б/к), Джуди Дэнч (все сериалы ВВС подряд :улыб: и не только )
    ну не знаю...
    не в востторге
    только что на артистов посмотеть, на Флоренцию...

• Я думал, вы чё смешного посоветуете)))) Ну ладно ,тогда посоветую я. Есть смешной старый сериальчик "Напряги извилины" ,по нему потом полнометражную версию сняли

• Уже есть в сети Game_of_Thrones_S02E01 Качаю и сейчас буду смотреть!

• откуда качаеешь? перевод? сабы?

• На пирсе выложили.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Озвучка только пока одним голосом. Но неплохо, очень неплохо.

• Что кроме меня никто что ли вчера не посмотрел 1 серию второго сезона Game_of_Thrones? Или не обсуждаете чтобы не отбить желание тех, кто еще не посмотрел?

• я не нашла

• На английском ребенок где-то нашел, смотрел вчера. Спросить - где?

Schrёdinger's cat

• не-не, пасиб
    на английском не надь, только с перевводом

• на рутрекере с любительской озвучкой.

я подожду от лоста в ашди...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а я рутрекером не научилась пользоватьс
    так что тоже жду

• Кста, спс большое кто рассказал про эту сагу.. я 10 серий просматрел на одном дыхании... фильм 4+... а той, с драконами беляночке, я бы непременно вдул) красивая) хотя там много красивых актрис.. щас буду сматреть 1 серию второго сезона..
    ага и че тока первая серия во втором сезоне есть? или есть весь второй где нить хоть на дисках?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• второй сезон только снимают ещё
    в прокат вышла только первая серия второго сезона, и то как-попало озвученная (1 апрелл вышла на английском языке)

я ещё и не видела
    хотя подсели мы с Ечем на неёё здесь самые первые...

• Онлайн

Музыка там конечно, эта ,как его, зыкая))

• там всё зыка!
    увидела твою ссылку, ринулась открывать скорее,чтоб не пропало, пока все окна всплывающие убрала, порция драников сгорела...
    будем считать это жертвой на алтаре удовольствтия...
    ушла смотреть...

• а, Ухх, *вернулась
    спасибо! :flowers:

• я тоже жжжжьду. оч. мне пондра кено.

Крошка, посмотри шапито-шоу.

• не сматрите первую серию второго сезона, а то фильм хороший а перевод Г... не очень) смотрите первый сезон и всё) а долго они снимают одну серию?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• серии первого сезона выкладывались ровно через неделю
    хороший перевод тоже делался примернотыц через неделю и выкладывается на Лосте.

• по сезонам же вроде снимается?

• ещё вот здесь очень много о съёмках, начиная с задумки фильма. и до нынешнего дня

• а ты весь первый сезон посматрела?

• конечно. А чего?

• Второй сезон официально да и то не у нас начнется только вроде бы завтра. И каждую неделю будет по серии выходить.

• Саш, первого же апреля вроде начался:смущ:нет?

• Может быть и так . Не знаю. Если с 1 апреля то завтра или уже сегодня должен быть хороший перевод.

• по четвергам как помню, первый сезон в русском переводе выкладывался по четвергам

• Все равно мне очень понравилось спасибо вам за наколку..:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: