Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Тоже в выходные смотрел.
Отваритительный осадок остался.
Фильм-поделка. Очень не понравился!
Без души снят, искусственен он, не живой.
Или просто у моего поколения своё понимание Высоцкого внутри?
Ответ на сообщение КиноБЗал (NF) пользователя Девочка
игрались вчера с чаем...и я взялась демонстрировать сколько можно всего накидать при видимых полных краях у стаканА))
"Прощай друг"- фильм из юности, пересмотрела...такой же цепляющий)) еее…))
и сюжет и полуголые мужчины и такие ммм французские женщины))
прошло столько лет...и даже постановочные драки не вызывают раздражения и других недочетов искать не тянет))
зы. ещё один вспомнился, сначала пересмотрю...сравнить охота))
Ну что сказать? Первые серии очень даже забавные. А в последних вместе с внешним оформлением сменилось и настроение, и направление и вообще всё. Первые понравились, последние разочаровали.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Фильм "ДОМ"!
Режиссер: Олег Погодин
Сценарий: Олег Погодин
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Сергей Сельянов
В ролях: Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Владимир Епифанцев, Екатерина Редникова
Очень рекомендую, тем кто любит кино тяжелое-жизненное.
Игра актеров больше похожа на прожитие роли, чем на именно игру.
Гармаш просто велик.
Ступка без коментариев.
И вообще подбор актеров просто великолепен.
Мне понраилось.
Но! Смог посмотреть лишь с двух заходов.
Ответ на сообщение КиноБЗал (NF) пользователя Девочка
Короче, вот Ёлки от Барагозника и не мучайтесь
-=знач, мое мнениё.. те кто первую часть сматрел.. были 2 момента..... первый я не понял с чего Арбакайте при финальной песне и был один затянутый момент... это все негативные моменты..
а в остальном прикрасный фильм, не настолько новогодний насколько жизненный... затронуты несколько жизненных семейных промблемм. рекомендую, денег не жалко.. оно же все за ради пазитива.. весь фильм талкает
Светлаков Сергей.. ну вы сами все посмотрите , есть пара интересных новых имен... Гоша Куценко потерялся... Безрукова вообще не запомнишь.. нармальный фильм четверка.. твёрдая четверка... мне понра.... советую..=-
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
коли мой вкус приглянулся, читайте следующую рекомендацию...
по совету одной красотки я позирил фильму... мне часто вечерами делать нечего, я люблю всякие кина...
так вот, фильм называется "Малыш" с брюсом уилисом или вилисом, это не суть.... что то хорошее я всегда рекомендую..
"The Kid"
Жанр: Семейная комедия
Актеры: Брюс Уиллис, Спенсер Бреслин, Эмили Мортимер
Режиссер/Постановщики: Джон Тартелтауб
Страна: США , 2000 г.
Продолжительность: 104 мин.
Добрый фильм, можно сматреть всей семьёй..
Мне нра...
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ухх, че прикольного в этом фильме 72 минуты нипойми про что, и потом хз че паказывали и про че.. и такие прадалжение следует.... кого они продалжать собрались? мешок с чем то коричнивым этот фильм...
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
а, мне не поможет )))))
лучче расскажи, студент, как у тебя успехи, а то мне мамка сегодня жаловалась на студиозусов, которые весь семестр не посещали, а теперь пробуют зачет получить))) но ты же не из таких, верно? ))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
сегодня посматрел приятный фильм, называется "секс по дружбе"
США 2011 год
рекомендую, мне понра.. твердая четверка по пятибальной, даже 4+,
Блин завтра на работу, а так не хочется спать и трудится тоже.. ыыы
Ну спите спите) добрые мои)
я это сматрел, страшная главная героиня, я вообще не могу сматреть на страшных людей долго... они пытаются оголить свою немецкую правду жизни и прочие... там некий социальный конфликт и прочая грязь... а подобное иногда вижу вокруг себя. а смотрел я его пару месяцев назад с пирса скачал.. мне не понравилось.. я даж с трудом смог сегодня вспомнить сюжет.. сегодня обсуждали со знакомыми этот фильм...