Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Будем убивать? (флуд в меру)

• Слушаю на «Вести ФМ» обсуждение вот этой новости. И ничего не понимаю. На жителей деревни напали какие-то приезжие азербайджанцы, те отбились, а теперь их же и привлекают к ответственности.

Это что? Страх нашего правительства драгоценного перед тем, что народ на них пойдет, если не подавить сразу? Впрочем, это лирическое отступление.

А вопрос звучит так: будете ли вы с оружием в руках защищать себя или понадеятесь на новообретенную полицию? И вообще, насколько вы доверяете нашей полиции?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• у меня нет оружия и дай Бог, чтобы оно мне никогда не понадобилось))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• У тебя даже топорика дома нет для разделки мяса? И ножей?
    Даже пилочкой для ногтей можно, знаешь ли, приблизить человека к эксперементальному выяснению наличия загробной жизни.

Евгений Асин (Борщев)

• У нас есть оружие.
    Защищаться будем, нападающие прям ждать будут когда полиция придет.
    А кто прав кто виноват разбираться будем потом. Главное защитить себя.

• ножи есть, но я не смогу ими воспользоваться, наверняка
    и желания учиться никогда не возникало, кстати
    но это мальчиковая тема, наверное))

• Думаешь, бандиты разбирают по половому признаку? Ну да. Возможно, тебя еще хором поразвлекут:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• а теоретически, как ты считаешь, можно выстроить свои отношения с окружающим миром так, чтобы не нападали в принципе?
    я очень надеюсь, что можно))

• На минутку, поддержу Ваш топик :-)

Я/ только недавно научилась ставить уколы сыну, самым сложным было воткнуть иглу.

Если доведут - воткну в противника нож по самое нихачу. Разве в состоянии аффекта будешь думать о последствиях ?..

Исправлено пользователем _Матильда (06.07.11 10:05)

• да.

• Хорошо если бы это было так.
    Но увы...
    Вспоминаю, как несколько лет назад компанию моих друзей ночью обстреляли из травматиков на пляже Звезда. 5 раненых.

• вот как раз с уколами у меня никогда не было проблем, что себе, что окружающим, наверное, потому, что в детстве видела и помогала дяде собаку лечить и даже сама уколы ставила ей))

• У американцев есть один замечательный принцип: лучше пусть 12 судят, чем 6-ро несут. Из тюрмы выйдешь, а из могилы - нет.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• ну, как вариант, не ходить ночью по пляжам? ))

• Запереться в собственной квартире и захлебнуться в ванной.

• Государство похоже вовсе самоустранилось от решения каких-либо проблем, в том числе и этой.Одна голая, не подкрепленная ничем нанориторика про модернизацию и при этом полный паралич власти, я бы даже сказал, ДЦП власти, когда двигается один только правый указательный палец. Вот этому "пальцу" (през-ту либо премьеру) и осталось жаловаться лично на неработающую пожарную каланчу, например(при условии ,если тот или другой нагрянут с визитом в эту местность)
    То есть первые признаки полного пэ.
    Конечно тут ни на какую полицию рассчитывать не приходится, только на себя...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ира. ну твое непротивление злу зашкаливает уже все мыслимые пределы)) даже софья толстая злее тебя была. хотя, казалось бы, могла б и научиться у льва николаича за столько лет супруж. жизни))

• Ну это даже не совсем пляж, это кемпинг был. Там с ночевой оставались с палатками и в домиках.

• Какой может быть вопрос, оружие в руки и вперед! :злорадство:

• это потому, что я таких "толстых" избегаю, нечего мне нервы портить ))) а покуковала бы с ее, точно озверела бы, я ж все-таки человек ))))))

• Мне как раз вчера про эту историю друг рассказал, он в ЕКБ живет..
    говорит, город весь гудит просто от такой несправедливости, чуть за вилы не берутся уже..
    ужас просто, это ж нарко дилеры были, еще по дороге в деревню эту то ли убили то ли избили подростка, что по дороге им попался...
    какая полиция, о чем вы?
    уверена, что буду... чем и как не знаю, что под руку попадется, даже за своих зверюшек буду драться...
    или смотреть, как калечат твоих близких это проявление разумной толерантности?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (06.07.11 10:31)

• >ну, как вариант, не ходить ночью по пляжам? ))

То есть, на рыбалку с ночевкой ты уже не едешь?

Евгений Асин (Борщев)

• так я ж там с вменяемыми людьми буду ))))

• И все окружающие ландшафты населены вменяемыми людьми?

Евгений Асин (Борщев)

• Знакомыми вменяемыми. Мы кстати тоже были среди знакомых и вменяемых.

• молодцы мужики..кои веки наши люди поступили дружно и дали звезды несомненно дружным цыганам и азербайджанцам..значит будут уважать.

пусть с них берут пример, пускай задержанных отпустят и разбираются с наркоторговцами..сейчас очередь остального народа - дружно поддержать и защитить сельчан..хватит с нас этого трусливого "моя хата с краю"..

а в Дании уже есть кварталы, заселённые мигрантами из Сев. Африки, где воспитанные датские полицейские боятся покинуть служебный автомобиль - утренние "новости" рассказали..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• не нападают только на тех кто способен себя и свою семью защитить.

попробуйте уговорить стаю злобных голодных ротвейлеров уважать права котенка.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Ротвеллеры разговаривать не умеют. У них природа такая. А вот когда те, кто считают себя людьми, набрасываются на людей же, то их, как мне кажется, за людей считать необязательно. За бешеных животных будет правильнее. И ликвидировать.

Евгений Асин (Борщев)

• а озверелая толпа по твоему умеет разговаривать? например говорить о сложности взаимоотношений между представителями различных этнических групп на одной территории?

мне мама расказывала как начале 70 даги ворвались в родддом и убивали женщин и детей. Потом в Барнауле всех дагов вырезали. включая грудных младенцев. да и счас их нет

и даги русских ненавидят по прежнему. только боятся потому что нас 100 на одного их.

не знаю правда ли это...

• в данной конкретной ситуации вопрос был не столько на этнической основе, сколько на том, что они распространяли наркоту и народ просто вышел защитить своих детей...

а вообще, вот мне все время инетресно, как так у нас... где найти наркоту - найдту все, кроме милиции, где притон найти - кому надо найдет, кроме милиции (я не говорю уже об откровенных объявлениях во всевозможных и общедоступных СМИ), сайты педофилов (!!) в открытом доступев инте.. и только милиция наша ничего не может найти... :безум:

• надо стараться таких выбирать, да ))

• Иричег, а ты сейчас из принципа споришь, раз уж взялась, или действительно так думаешь?

Евгений Асин (Борщев)

• Не знаю насчёт наркоты, но сто раз видела, как торговцы всякими сухофруктами продают отнюдь не сухофрукты... и чё-то никто им морды не бьёт.

• я действительно так стараюсь думать, потому что отлично осознаю, что драться не умею, да и не научусь никогда ))) раньше меня это тревожило, а сейчас как то нет уже, какая есть такая есть )))

• вооот! и многие видели, кроме тех, кто по долгу должен это видеть и присекать...

• Нечего даже сказать. Тебя, получается, можно принудить к чему угодно, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• дело не в том кто продает наркоты цыгане, или русские бабульки-одуванчики.
    Дело в том что если тебя пришли убивать - ты обязан хотя бы не позволить взять твою жизнь как сорвать цветок в саду.
    и правильно было написано - лучше если тебя судят 12 чем несут 6...

• Ты там от Болотной далеко живешь? А то, говорят, на ней какие-то покемоны сегодня из помповушки в прохожих стреляли и на мобильник это дело снимали.

Евгений Асин (Борщев)

• Согласна - свою жизнь нужно продать как можно дороже.

• Я бы не так выразился. Не продать, а зищитить. Всеми возможными и невозможными способами. Кстати, замечено, что многие люди в критической ситуации способны на гораздо большее, чем сами думают. Так что Ирисег наша, вполне возможно, внутри секретный волкодав-спецназовец.

Евгений Асин (Борщев)

• это вряд ли))

• Была в ситуациях, угрожающих твоей жизни всерьез?

Евгений Асин (Борщев)

• О-о! Да! ты не смотри, что наша Ирисичег метр с кепкой в прыжке... Порвёт, как тузик грелку:улыб:

• Ну, может, заболтать сумеет до смерти. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• я вот тоже с этим согласна... пока не наступит критическая ситуация, не знаешь, на что способен...
    особенно, мне кажется, когда не только твоя жизнь зависит, но и жизнь близкого тебе человека/существа...

• пока не наступит критическая ситуация, не знаешь, на что способен..

Но догадываешься) Хорошая иллюстрация - крушение уругвайского самолёта в Андах)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• всерьез не всерьез, но случалось тусоваться в компании, где были очень сомнительные люди (у одного 11 у второго 13 лет срока), долго я, конечно, не смогла там общаться, но не трогали)))

• Вот, кстати, да. Если до близких коснется, то многие мирные овечки зубы отрастят.

Евгений Асин (Борщев)

• вот чего ты сочиняешь, я само миролюбие *подобралась для прыжка*))))))))))

• а что там было?... поди потерялись и ели друг друга?

• Тут под окнами была заварушка.. Не поделили парни чего то.. Крику на весь квартал.. Вызвали милицию, т.е., млять, палицейских.. Минут через 10 мимо толпы проехал бобик.. Просто проехал и всё.. И это не первый раз такое шоу.. Уже вызывали на громкую музыку из машины.. С первого раза тоже проехали мимо, видать ссут легавые..

Материмся, но конфликт вроде идет на спад, драться перестали теперь просто орут.. Еще минут 10 и опять крики, выглядываю - вооружились железяками и лупцуют друг лружку.. Теперь я звоню полицаям и говорю - вы там чего, хотите трупы? Да вам потом таких пистонов вставят. Слышу там маты, взявший трубу мент орет - Какого мужского органа там порядок не навели и говорит что щас приедут.

Приехали.. Минут через 5.. Быстро.. Вышли мы посмотреть как доблестная палиция охраняет государство и поддерживает порядок.. Ну что, они просто уговорили этих обормотов разойтись по домам..
    Ну те типа пошли в разные стороны.. Никого не задержали, не увезли и в обезьянник не посадили..

Через минут 10 после их отъезда шоу продолжилось.. Еще несколько часов слышны были перепалки во дворе, до самой ночи..

Вот так вот.. А вы говорите азербайджанцы, дагестаны.. Да эти палицаи зайца в поле увидят и обосрутся..

Так что нужно вооружаться и учиться себя и свою семью защищать..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: