Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Право на ношение оружия.

• хосподя. Пост и каменты к ниму - Офесный планкон надул щёчки и даже представил как он будет защищаца от быдла в подворотне, идя со службы вечером с папкой под мышкой, законным макарычем. Прочитал все каменты. Вывот - сирость, незнание риалий и убогость, свойственая людям конторскова труда.

• СЛАВА БОГУ ТЫ ПРИШЕЛ!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• дык это же тупой, фальшывый, мужыцкий пост из области КАК ЙА ПРОВЁЛ ЭТО ЛЕТО.
    типа такова

• а ты почему такой дерзкий , дядя ? протому что самый резкий или потому что бухаешь? или ты вообще тетя?

• Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни.. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• атади... :спок: я щас выпивать начну...тоже стану очень дерзким...

• А я уже с пьянки пришел ))

Вчера отведал разливного эля, который Шемрок варит.. Ништяк! Под крабовые чипсы и на школьной площадке.. Мммм... Как в старые добрые времена ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• после него догоняться надо...иначе башка через пару часов болит-караул...

• Так я начал с вискаря односолодового шотландского. Элем полировал )

• ща еще беленькой из морозилочки хапнешь - и карачун тебе ,церетели.... :biggrin:

• а може не финские...

я вот думаю в сочи махнуть там устроиться?

или может с девочкой тут познакомился помутить? :umnik:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Серега, начнем с того, что в старые добрые времена не было ни хрена никаких крабовых чипсов...

а срыв потока - лишь потока срыв

• "Одно только, то что у одинокого ботаника прохожего может оказаться пистолет, которым он умеет пользоваться, мигом убавит желание по приставать к нему."

перечитал топ и охренел...ты ж взрослый дядя...ты вот прям всерьез это написал? они ему - "дай закурить" ,а он вынет ствол и скажет "отстаньте от меня,пожалуйста" ? а они скажут "извини,пацан" и убегут ? а коли не убегут, то он их всех возьмет и на месте положит?

мда... :безум:

• а ты откеда такой мудрый? ) да лет пятнадцать,а може и больше назад эта дутая пакость из крахмала точно была...

• видать, твои старые добрые времена кончились не так давно

• да я-то причем .... дыдыщ вроде поможе будет...

• В своё время, на заре туманной юности, вёл криминальную хронику в газете. Так вот - наличие огнестрельного оружия у граждан не изменит ровным счётом ничего. Как лупили дубьём по голове в тёмном углу сзади, так и будут лупить. А тут ещё и бесплатный способ завладеть ствол у криминала появится, так будут не лупить уже, а стрелять.
    В данный момент и так на руках у граждан сотни тысяч хотничьих стволов, как гладкоствольных, так и нарезных. Что-то на количество краж и ограблений со взломом это мало влияет...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Серега, начнем с того, что в старые добрые времена не было ни хрена никаких крабовых чипсов...
    ------------------------

Если уж совсем про ранние времена, то эля никакого не было.. )
    Но поскольку я до женитьбы практически и не пил, то в моей памяти отложилась вкусовая комбинация пива с крабовыми чипсами )

• да я-то причем .... дыдыщ вроде поможе будет...
    -------------------

а мне казалось, что тебе самому лет 20-25 ))

• ну да
    подавляющее большинство людей изначально полагает себя умнее, сильнее других...
    а на поверку оказывается, что умнее и сильнее являются те, кто себя таковыми не считают...
    хих!:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Но поскольку я до женитьбы практически и не пил...
    Я же говорил, тетки - зло!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нет, Жень, просто Серега складно врет, что до женитьбы не пил...очень складно...

• "В данный момент и так на руках у граждан сотни тысяч охотничьих стволов, как гладкоствольных, так и нарезных. Что-то на количество краж и ограблений со взломом это мало влияет... " - Количество краж и ограблений может быть не уменьшилось, но только вот делать это сейчас предпочитают предварительно высчитав когда хозяев нет дома. Чтобы не рисковать и не нарваться на ствол. А вот количество разбоев и грабежей коттеджей по словам юристов - уменьшилось.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Т.е., ты хочешь сказать, что тётки не зло? Обмнывать не хорошо.. :1:

• щаз Коске настучу, отжиматься будешь...

• Демагогия на тему разрешения оружия это бред и ересь. Применительно к нашей стране, которая не относится ни к цивилизованным ни развитым.
    Нет никаких аргументов для того чтобы такое право реализовать. Во-первых есть масса средста самозащиты начиная от шокера заканчивая травматическим оружием, но никто их с собой не носит, кроме Божены Рынски которая любого охреначит кто покусится на ее зад (так что скажите спасибо что у огнестрел запрещен).
    Во вторых кому особо неймется, могут получить огнестрельное оружие по охотничей линии.
    По факту сейчас травматическим оружием владеют в основном неадекватные которые его применяют в бандитских целях (под предлогом самозащиты) лишая добропорядочных людей глаз, голов и пр.

Без подписи

• резюмирую "демагогию" - так что, добропорядочным судьба такая, без глаз, без голов и пр?

оружие должно быть у всех, кто по закону имеет право его иметь. кто не хочет жить по закону - тот и так его имеет. пора уровнивать шансы.
    кстати, все, кто имеют к данному вопросу отношение в эшелонах власти - оружие ИМЕЮТ, не взирая на собственную позицию.

не пора ли вынуть головы из собственных задниц?

• что вам то мешает???? все кто хочет иметь имеют типа как охотники. И по 5 шт.

Без подписи

• ау, кто там в танке?

прежде чем рассуждать, нужно почитать ныне действующий закон, определяющий оборот оружия.
    говоря о короткоствольном оружии, с какого ляда тут охотники? а если уж припомнить упомянутых выше тут пострадальцев с пляжа - то и вовсе бред младенца...

или так, захотелось пофонить по теме?

• В смысле пофонить? хотите поумничать на эту тему можно идти на форум проф сообщества, а тут каждая жаба имеет право свою позицию по данному вопросу обозначить.
    Пострадальцы с пляжа не единственный случай. Вспомним хотя бы актера который глаза лишился.
    Вы верно отметили что те преступники кому оружие необходимо по роду деятельности будут иметь его и имеют в любом случае. Но их обычные граждане ночью в подворотне мало интересуют. Речь идет о тупых отморозках которые будут применять оружие в местах своих алко-развлечений.

Без подписи

• Быть умным стыдно?

Это ты лихо себя в умные записал? Аплодисменты.

Не всё, чего ты не понимаешь, чушь.

Ай, молодец. Продолжай в том же духе.

Мне так поездато...

• Нашел вот еще интересное.

http://no-guns-ru.livejournal.com/

Повторюсь, желающие иметь короткоствол могут купить его уже сейчас (я про травматическое оружие).
    Убить выстрелом в упор из него можно почти как из боевого.

Мне так поездато...

• Но ты же умный человек. И прекрасно понимаешь, когда не становишься в позу, упираясь в какую-то аксиОМу, что рукопашная схватка тоже может принести инвалидность и даже смерть. Именно может. Это даже добавляет специфичности развлечению. Адреналин, все дела. А вот огнестрел — это гораздо ближе к смерти и гораздо дальше от развлечений.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А вот огнестрел — это гораздо ближе к смерти и гораздо дальше от развлечений.

Совершенно верно.
    Поэтому, текущая ситуация с продажей оружия населению - она максимально полно отвечает реалиям нашей жизни.
    Законопослушный человек может носить нож, газовый баллончик, пневматический, газовый или травматический пистолет. Если кто-то хочет разгуливать с АК-74 или СВД - можно поиграть в Operation Flashpoint.
    Мне как-то не слишком хочется попасть под пули в своем дворе от двух идиотов, решивших выяснить, кто кому должен уступить проезд. Или на отдыхе на природе, когда пьяный дебил решит пострелять по пивным банкам.

Мне так поездато...

• РАзве холодное оружие разрешено к ношению?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• а попасть под "шальную", можно и сейчас. независимо, есть у тебя или нет, ствол

• Не всякий нож является холодным оружием.
    Ваш любимый кухонный, с 20-сантиметровым клинком, скорее всего, холодным оружием не является:улыб:

Мне так поездато...

• Да, можно, разговора нет.
    Дело в вероятностях.

Мне так поездато...

• разрешено, но скрытно ... и если найдут - а не найдут, то подкинут

• А смысл? Проще и эффективнее будет наркоту подкинуть.

Мне так поездато...

• я не понимаю, зачем вы пишете всякие пугательные вещи, вот честно )))
    подкинут, арестуют и все-то вокруг враги
    вы сколько лет на свете живете? и как часто (раз в год) вас арестовывали? а подкидывали ножи? ваша личная статистика не в пользу ваших слов, получается? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не знаю, как у musulmanin'a, а у меня пары таких случаев в окружении достаточно. Одного такого случая вполне достаточно, Ир. Даже перебор.

Евгений Асин (Борщев)

• Если сурка не видно - это не значит, что его не существует:улыб:

Мне так поездато...

• я понимаю, что перебор, но как то так случилось, что ни у меня, ни у моих друзей таких случаев не было и дай Бог и дальше без них обойтись

• а зачем подманивать этого сурка? пусть живет в ареале своего обитания? и занимается своими сурковыми проблемами?))

• А у тебя никто из знакомых в космос не летал?

Евгений Асин (Борщев)

• как тебе сказать ))) если принять теорию о том, что все мы знакомы знакомы другу через 5 контакт, то да, летал )))))
    я наверное, путано изъясняюсь и не могу донести идею
    понимаешь, беря в руки оружие и проигрывая в уме, как и когда ты его будешь применять - ты уже в мыслях формируешь и притягиваешь ситуацию насилия над другим существом
    подсознательно или осознанно провоцируешь конфликт, понимаешь?
    и рано или поздно (не дай Бог) получишь желаемое - это вопрос времени, искренности и силы твоего желания
    ну, разумеется не ты, а некий сферический ты в вакууме)))))

• У меня был баллончик когда-то, уже не помню, на фига купила, но причина была.
    Вроде ничего не притянула...

• А ты прям считала его супер преимуществом в драке? Балончиком не сильно то погрозишь.

Кладоискатель высшей категории

• Нет, не в драке, конечно же.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: