Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

10 книг которые ПРО СВАДЬБЫ будем убивать?

• Собственно сабж. :злорадство:

• я не буду уивать. меня вычеркивайте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще мне сегодня по радио рассказали, что семейную жизнь современных женщин подрывают дамские романы. Дамы такие начитываются разных вздымающихся в волнении грудей и хриплых стонов наслаждения, а потом оглядываются, а на диване муж с пивом в трениках смотрит одним глазом футбол, а другим Комсомолку читает.
    И все. И конец семейной жизни.

А я и думаю, вот это сила искусства.
    Правда никто из моих знакомых не читает эти дамские романы. Но кто-то же их читает...

• да-да. я тоже это слышала )))) только они потом запутались кому можно, а кому нельзя. вроде тем кто уже замужем не читать, а тупо терпеть. или тем кто незамужем не читать,потому что им потом не нравятся просто козлы-алкаши

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, вот ты читаешь эти дамские романы?
    Я ваще не могу, меня прям крючит сразу же, с первых фраз.

• Не, во всем виновата виагра:улыб:
    Да кстати, где ты видела мужиков читающих комсомолку??? Теперь все же в инете:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: муж с пивом в трениках смотрит одним глазом футбол, а другим Комсомолку читает.
    Так это и есть семейное счастье. Хуже было бы - если бы он под балконом серенады распевал.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Ну это собирательный образ.
    Я к счастью и смотрящих футбол не видела.

• нет конечно. я же фэнтези читаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да кстати, а чем именно виновата виагра?

• Ну все-таки должен быть в семейной жизни какой-нибудь романтИк.
    Мне вот никогда серинад не пели, интересно, что это такое... *мечтательно*

• Ну сегодня будут показывать как футбольная Сибирь будет играть:улыб:И даже кто то наверно пойдет на стадион:улыб:

• Как в чем виновата? Как гласит реклама. - раньше бы с внуками нянчился, а с ней по девушкам молодым шастает:улыб:Так и рушится семья:хммм:

• В ответ на: Ну все-таки должен быть в семейной жизни какой-нибудь романтИк.
    Мне вот никогда серинад не пели, интересно, что это такое... *мечтательно*
    Ну если там Басков или Киркоров... - тогда не спорю.

• Я читаю :-)
    Иногда попадаются неплохие и в этом жанре. Хотя в основной массе они, конечно, все одинаковые. Но ведь пока не прочтёшь, не оценишь? :-)

• В ответ на: Я читаю :-)
    Иногда попадаются неплохие и в этом жанре. Хотя в основной массе они, конечно, все одинаковые. Но ведь пока не прочтёшь, не оценишь? :-)
    И че? Возбуждают?

• по большей части смешат :-)

• ааа.....сильно люблю первого шрека....
    как Фиона точно знала, какой рыцарь и каким образом должен её спасти...она даже сцену отрепетировала, красиво возлежав на ложе....
    а-ха-ха

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я в туманном детстве, когда уже всю литературу, что была у меня в шкафу перечитал, попалась мне пара и таких книжиц...
    Кроет с них меня до сих пор, как вспомню, так ржу. Жена пару раз скорую вызвать хотела, да...
    "Николь почувствовала, как что-то большое, твёрдое и горячее уперлось в её бедро, и её грудь затрепетала в экстазе"... Аааааааааа.... :ха-ха!:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Будем убивать 10 топикстартеров ,заводящих топики про книги :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не, лучше их переносить на книжный:улыб:

• а дамские романы бывают разные !! Вот Устинова например - дамский роман?. А по сути - нее все кончается свадьбой. Ну то есть однозначно свадьбой, иногда - тремя. :biggrin: Но я ее обожаю, хотя в таком умном обществе про это и писать как то стыдно)))
    А! кстати они не подрывают - они воспевают семейную жизнь. Со стороны смотришь после прочтения - черт думаешь правда хорошо то как!!

Исправлено пользователем Горгулья (11.07.11 19:51)

• Ну спасибо.
    Басков и Киркоров, долбануться!!!
    Не, не надо мне таких серенад.

• Меня тоже смешат, но меня почему то совершенно не тянет к этому виду литературы, даже посмеяться.

• Вот-вот.
    Такие девушки бычно и свадьбу планируют чуть ли не в грудном возрасте во всех подробностях и деталях. Вплоть до жениха.

• Надорветесь)))

• я в детстве читала *покраснела* но я тогда совсем глупая была, мы даже несколько серий ДикойРозы и Простомарии смотрели в общаге))) потом, правда, это преобразовалось у нас в своего рода забаву - кто более смачно и иронично перескажет содержание очередной серии ))
    а эти грезы по прекрасному, наверное, кому-то нужны, раз люди их читают, книжки эти

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я к тому, что бывает же фантастика (научная, космо и проч)? Но это не значит, что прочитав книгу ты назавтра купишь в соседнем ларьке бластер, чтобы пойти наняться в космодесантники
    а эти книги - это просто такая любовная фантастика, всего-то ))))))))

• Эээ... ну, прекрасного там не так уж и много... но в какой-то мере познавательно читать книжки с каким-то историческим окрасом - не учебник же истории читать, над ним не похихикаешь... хотя...

• знаешь, мне сложно иметь аргументированное мнение в этом вопросе - читала давно и мало, мне быстро надоело
    но почему-то сомневаюсь я, что автор, пишущий по сути фантастику, будет особо въедлив в адекватном и точном описании фактуры и исторического контекста
    но я могу и ошибаться, разумеется)))

• Если автор хочет, чтобы его книги продавались, то будет стараться.
    Одно описание амурных сцен и брачных ночей неинтересно. Надо чем-то разбавлять :-)

• Последнее из "дамского", что я читала - было "Мама, не читай" Катерины Шпиллер. Ну это я сама книжку к "дамскому" отнесла. Первую половину читала, т к рекомендующего уважаю. А вот вторую домучила уже через тошноту. Читали? Дамское ли?

• Каюсь... Как-то прочла Знаменскую,:yes.gif:про любоффф. Если бы цепануло, то запомнила бы название. Если "дамские" книжки пишутся, значит это кому-то нужно. Но для меня такое чтиво неинтересно, как выяснилось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: