Погода: -12°C
  • я и так второй месяц уже с ремонтом мудохаюсь, куда же еще больше?

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Вообще, можно было это на эзотерический можно было бы, но там народ для таких вопросов чересчур продвинутый, как мне кажется. Здесь скорее, адекватнее ответят. В общем, такая оказия:

Каждую ночь просыпаюсь примерно под утро, - перед самым рассветом. Точнее не просыпаюсь, а пребываю в таком состоянии полусна-полубодрствования, когда вроде бы дремлешь, но в то же время ясно ощущаешь, что происходит вокруг: шум за окном, колебание потоков воздуха, и так далее. Вместе с тем, возникает ощущение, что рядом, прижавшись, лежит обнаженная женщина.
    Вопрос: вот лежишь так в состоянии полусна-полубодрствования пошевелиться и вообще управлять своим телом можешь? Спрашиваю, потому раньше, до появления в моей жизни любимой, частенько ощущал нечто похожее, иногда это было под утро, иногда в послеобеденный сон. Чаще всего, если ложился поспать днём. Правда, суккубы меня в подобном состоянии не посещали, но было немного другое. Безболезненные ощущения удара тока, сопровождающееся невозможностью управлять своим телом, шум вокруг, мысли разбегающиеся кто-куда)), ну и неконтролируемый страх. Правда иногда удавалось этот страх погасить и в эти моменты пытался «выползти» из своего тела). Но безуспешно. Сексуального возбуждения в подобные моменты не испытывал. В конечном счёте мышечные усилия увенчивались успехом или может просто какой то силой воли скидывал это оцепенение и садился на кровати (диване или где там ещё в этот момент лежал). Немного посидев, ложился снова и снова происходило то же самое. Иногда это повторялось раза по 3-4. Иногда не больше 1-го.

В ответ на: Вообще, случай не единичный. Не зря в мифологии многих народов присутствуют такие вот "ночные гости". У японцев - китцуне, у древних греков, - ламии, у скандинавов - мары, в христианской мифологии - суккубы. Вообще, с рациональной точки зрения объясняет это дело психоанализ - психосоматическая реакция на долгое половое воздержание. Неужели и впрямь?
    Думаю, что мужчина, давненько не занимавшийся сексом, либо продолжительное время не снимавший напряжение любым другим путём, являет собой вкусную добычу для каких либо сущностей, потому как энергия эта прёт из всех щелей. У Кастанеды была на этот счёт своя теория, мол, стоит только набраться энергии у обычного человека, тут же появляются жнецы (не помню как он их называл), которые и питаются этой самой энергией.

.

• слишкам много букв...Сквот под клоном штоли? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: тут же появляются жнецы
    Это в Mass Effect было, я знаю!

• то есть общий вердикт общественности, не пожалеть 100 баксов на жриц любви?

• смех смехом...а п***а - кверху мехом...(с) :хммм:
    ты настолько оторвался от социума , что потерял связь с обычными ***довитыми девками ? :eek:

• Нифига тут у вас "чудеса " творятся :eek: ... покруче чем на эзотерическом и СФ вмести взятых ... :ха-ха!: . А собственно в чем проблема то?????? както непонятно ... вот если бы мужик вместо бабы приснилсяпричудился .... ну это я бы ещё понял и оценил бы проблему :ха-ха!:...
    а то вишь баба голая... а он ещё и не доволен ... радоваться надо и наслаждаться, а не матом ее посылать.
    Кстати ,а присунуть ей не пробовал ? ещё подобное привидиться ... попробуй .... потом расскажешь ...очень любопыпно .....чо и как оно получиться .:yes.gif:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• да я тут вот после последнего увольнения решил немного отдых от жизни себе взять: ремонт сделать, голову очистить от всякого гавна. Да чо-то этот ремонт на пять месяцев уже затянулся. Везде свои минусы, - раз в неделю за продуктами из дома выхожу, епт. Впрочем, как-то и не напрягаюсь особо по этому поводу.

• но хоть вербальные контакты в миром поддерживаешь? хотя бы телефонные? а то так ведь и свихнуться - дело плевое...хорошо хоть бабы мерещатся - все жизнь... завязывай с этим...а то прогноз плохой...в 30 лет - точно...выходи давай в люди...

• то есть общий вердикт общественности, не пожалеть 100 баксов на жриц любви?

Ты что, х** на помойке нашел ,чтоб пихать во всякое непотребство?) Иди лучше модером на ЖФ, присмотришься-приглядишься-погрузишься, может, и срастётся чего:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вы куда его отправляете ? :eek: во первых он там с ума сойдёт

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Он уже не сойдет)))
    А чем там плохо-то? У вас такая реакция, как будто я его к вам домой посылаю)
    По крайней мере хоть близкого себе возраста когонть там найдёт:улыб:

• особенно плохого там ничего нет, но для мужчины обстановка не оч. подходящая на мой взгляд. Вот вам бы понравилось к примеру с подружками жены на кухне сидеть когда они выпивают :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Вот вам бы понравилось к примеру с подружками жены на кухне сидеть когда они выпивают
    мне да...они потом все тайком пат столом меня за коленки шшупают :ха-ха!: ;):смущ:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Немного некорректное сравнение. Если он там будет модером, то это уже будет его "кухня")
    И потом - на фиг ему заморачиваться какой-то неподходящей обстановкой на каком-то вшивом форуме ,если ему нужна живая теплая баба?
    Выцепит ее ,если получится, в реал, где обстановка вполне подходящая))

• а что, на ЖФ надо только выпимши приходить? вот не знала то ))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• точна!
    пора Филологу освободить "тёплое" местечко...а то ишь :beee:

• хоть очередь-то соблюдают?
    и это...точно коленки?

• блин..не даст поврать/помечтать... :beee:

• >они потом все тайком пат столом

Скопом или по очереди?

БЗ-здох

• Надо найти могилу этой женщины, раскопать, кости посыпать солью и сжечь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Надо найти могилы всех женщин, раскопать... ну дальше по рецепту.
    На всякий случай.

Кладоискатель высшей категории

• вы опять?
    чем вам снова женщины не угодили? *тоскливо*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А ко мне один раз приходил чёрт... да... Среднего роста такой, красноватого цвета. Посидели мы с ним душевно, за жисть поговорили. Правда, бухал я в тот период по жёсткому. А вот после его прихода - как отрезало...

• это он ошептал, ага, точно-точно :yes.gif:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Да, но черти-то - это ж злобные существа, порождения Тьмы, слуги Сотоны... Они не должны оказывать на людей положительного влияния.
    Я склонен думать, что это тогда ко мне просто белочка пришла, а юный разум и молодой организм решили воспротивиться этому.

• Вот если бы к Убику ночью приходил мужик, мы бы тогда мужские могилы уничтожить советовали.
    Кстати, Убик, развивая тему мистики: ты не в курсе истории дома? Когда он был построен, кто в нём жил? Не гибла ли в нём какая женщина?

• /некорректное сравнение. Если он там будет модером, то это уже будет его "кухня"/
    не, ну вот к вам домой пришли подружки жены, выпивают. Кухня же ваша, но с ними скушно и подбешивают по 10й рюмки :улыб:
    Ясен пень пень что холодная и мёртвая баба ни кому не нужна, но имхо искать её лучше в реале изначально ну или на СЗ, на мой взгляд жф тут СОВЕРШЕННО не подходит
    2 Irisi4eg ну можт это у меня некорректное сравнение, не обязательно "только выпимши", по желанию всё :улыб:

• вот, седня опять.
    я ажно похудел за эти дни и круги под глазами появились

• может помётом голубиным обложиться и обсыпаться полынью, натерев виски чесноком?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а вы святой водой можт побрызгайте углы, и кровать, штоле... должно помочь
    зы полнолуние - завтра, сёдняшняя (или завтрашняя - путаюсь) ночь может стать решающей

• Полнолуние 15-го в 12:40 :-)

Ну, если ни Отче наш, ни Шма Исраэль не помогают, то даже и не знаю...

Вообще-то, от чертовщины всякой читают "Да воскреснет Бог". Молитва длинная, успеешь проснуться, во всяком случае :-)

• ой сорри глянула и правда 15го

• Ну, признаки суккуба на лицо. Это если принимать мистику, как данность, почитай, чем от них спасаться...
    Но к платной женщине тоже, всё таки, сходи...

• Где вы видели суккуба, который спокойно сопит рядышком и никаких действий не совершает?..

• Я вообще ни одного суккуба не видел, кроме как в героях меча и магии. И знаю только, что отряд из 5 крестоносцев выносит 20 суккубов на ура. :улыб:

• сто баксов жалко. 10 листов гипсокартона как-никак.

• доводилось и такое лицезреть, жалкое зрелище ...
    хочется пожалеть и страшно, что привяжется =)

• мне б тоже было жалко. сходите в клуб, а ? и дешевле, и всё будет

• Вас же по заявленной религии джинны вроде должны навещать?

• да дороже, наверное.Да еще если привяжется потом?
    этож сколько гипсокартона можно было бы купить?

• а с этими ваще отдельный разговор ...
    там важна точность в словах, мыслях и желаниях ... а то такого наворотишь.
    а по сути меняются лишь имена, форма остается прежней

• а если привяжется потом- можно опять таки водой побрызгать (любой), или прочитать ей что нибудь, скорей всего как ветром сдует

• Здоровье, его на гипсокартон не поменяешь. Да и с профессионалкой результат будет гарантирован. Только выбирать надо тщательнЕе.

• если профессионалку да не страшную, - это уже не 100 баксов, а дороже.
    а я безработный, между прочим.

• Какой результат?.. Изгнание беса? :-)
    За этим надо к колдуну идти... или священнику-экзорцисту.

• ну во первых - не на все можно брызгать ... можно нехило раззозлить.
    а и почитать ... кому-то и не помогает, что он (автор) не читал ...

• Не изгнание беса, а снижение давления семенной жидкости в нижних чакрах. Что, как предполагается, может быть причиной околомистического убиковского бреда.
    Короче, недотрах, как рукой снимет, и бабы адовы сниться перестанут.

• ну да, они к нему на яву припрутся ... и будет ему счастье

• Да он поди знает, как излишек давления ликвидировать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: