Погода: -12°C
  • :agree:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• © Тише, маленький народец! Иногда и деревья имеют уши. А некоторые эльфы слишком длинные языки.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ой как интересно, пошли в дозор, расскажешь *дергает за рукав*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Дьяволопоклонники, кстати, кранты какой скучный народ.

здровствуйте как маринават огурци

• Дык у них всё в одном направлении повернуто, узко мыслят.

• Странный подход. Я не отношусь никоим образом к дьяволопоклонникам и тому подобным покемонам, но смысл фразы выходит такой: [ОНИ] узко мыслят в силу однонаправленной мыслительной энергии.
    В этой фразе [ОНИ] могут быть как католиками, так и православными, мусульманами, сатанистами. Нет?
    Другое дело, что разумные люди не станут подобной чепухой заниматься, а пионэры не смогут подвести под свои развлечения серьезную базу. Впрочем, когда появляется достаточно циничный и умный человек, подобные секты становятся необычайно сильными и опасными.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Другое дело, что разумные люди не станут подобной чепухой заниматься
    вооот. Вероисповедание у них может быть любое, но зацикленность на поклонении сатане, это ли не узость мышления? Шире надо относиться к жизни, есть ещё черти, лешии, домовые, суккубы с инкубами и прочая нечисть, тоже довольно интересная. :biggrin:

• Конечно же дело в воздержании, не истязал бы уже себя, пригрел какую-никакую, глядишь и выздоровеешь. Так и до греха недалеко, без женщины-то.

• Вот именно. Поди наверняка на лестничной клетке или этажом ниже/выше имеется страждущая женщина близкого или почти близкого возраста, которая не против. Т.е. может дойти до нее быстрей, чем в инет выйти)

З.ы. Опять же хотя бы накормит Убика по-человечески, не всё же ему лапшой быстрого приготовления перебиваться

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Эх!Еслип её звали к примеру Дрочильда ИВановна..может быть и проканало...а так по моему не светит ей...при таких раскладах :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да фиг его знает...Может вообще, всё что нам Убик скармливает в подобных топах и является лапшой быстрого приготовления, а на самом деле он какой-нибудь некрозоофил и живые тётки ему постольку поскольку)

• К стати , коллега, судя по его маниакальным музыкальным изыскам в соседнем топе...складываеца именно такое впечатление, а уж его любимый "Зеленый Слоник"...ваще наталкивает на Юбика почитателя калоедов...это жэ ваще...или я чот опять не то несу? :спок:
    к стати..ни чего лично..всего лишь наблюдения...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: лапшой быстрого приготовления перебиваться
    не надо, я готовлю весьма прилично.

• я слушаю правильную музыку, не надо.

• Дело же не в умении готовить: ты как-то писал ,что бывают такие финансовые провалы, что на еду в месяц приходится пару штук тратить или типа того.
    А тут всё бесплатно ,прикинь)

• альфонсизм - не наш метод.
    ну и вообще, я несколько другой смысл вкладывал про "пару штук на еду"

• Ок) Но соседка-то подходящая имеется? Или опять будет что-то из серии "да,но..."?:улыб:

• прикинь, нету, вообще.
    хотя иногда вот помогает.
    У одного моего знакомого, например, соседка была прожженая б...ть.
    он как раз тогда начинал собственным бизнесом заниматься, поэтому финансов не было категорически. Но вот с соседкой ему повезло. То есть был такой негласный общественный договор: он её значит, пялит, а она его кормит. Хорошо так устроился.

• А сейчас работает, али так же перлолит за жрачку??? :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• да много что поменялось: несколько работ, несколько мест жительства...
    сик транзит глория мунди.

• Звучит как история Ромелы с табора.. :not_i:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Вектор, ты не с Кольцово?

• Нет, я не с Кольцово..а ты с Кольцово?

• Не поминайте всуе как говорится. Шесть утра, проснулся в холодном поту. Началось снова. Только на этот раз холодное.

• Матом её крыть надо. Старый русский метод, покрепче любой еврейской молитвы действует. Региональный аспект учитывай, мы ж в сибири, читай - в ссылке.
    Доброе утро, великий глюколов! :agree:

• Т.е. ты решил все свои стояки отмечать в этом топике. Сносить тебя надо, друг, на СФ.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• .

• В***и ее для разнообразия, что ли

• женЧин, а не суккубов надо тра***ть!!!

• помогли бы страдальцу с проблемой, ну и с ремонтом заодно :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• .мож ей имя придумать..???
    да вы..счастливый человек..это же так интересно..новые ощущения...и вполне вероятно вы во сне погружаетесь в какой то астрал..может это женщина из прошлой жизни..или ..по средствам таких "галлюцинаций" с вами кто-то "иной" пытается наладить связь..что-то сказать вам..натолкнуть на мысли..может о карме..или вообщее..мож вы скорос ней выйдете нв новый уровень..начнете разгвоаривать. :biggrin: .и тогдаа..может в вас откроется новый гений..или что то еще....кто знает...
    это здорово..я считаю..не с каждым такое случается...если бы психическое было..то вы бы наверное столь четко не гвоорили про осязательеы моментыы....
    у меня было как-то раз..уж и не знаю..по сути психическое..а с другой стороны..мне в тот период..многое открылось..не знаю как к этому относиться...хотя я комиксами не увлекаюсь..но было видение людей и окружающей обстановке как рисованных....карандашом.в моменты ..когда не было в непосредственной близости разгвоаривающих людей....вот это страшно..когда ты рукой проводишь и потрогать не можешь..не ощущаешь...карандашь размазать не можешь..лица такие ..штрихованные глаза..или как в фильмах показывают..щелчок и ты все норально видишь и контролируешь процесс.
    но мне это дало то, что я начала шить и рисовать, при том..что занималась всем на свете..и дзюдо и танцами и вокалом..и театральный кружок.н.но вот рисовать никогда не могла, а вот этого мне действительно хотелось....даже карандаш держать в руке, ну и вообще с мелкой моторикой было очень печально, поэтому в общем не смогла закончить муз.школу..всегда чувстовала в этом отношении свою ущербность........не могу сказать что талантливо...но все же.. ну еще была большая куча откровений..в общем с которыми и по сей день не сов всеми разобралась..так чтоо..
    не исключено..что и вы на пороге открытий!!может для себя..а может и для человечества :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: Только на этот раз холодное.
    Ну видать это уже Мара приходила...
    Все. Медлить больше нельзя. Пора жениться.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• а что, если Мара приходит, сразу жениться надо? примета чтоли такая есть? )))))

• Ага. Есть. У скандинавских народов. Там есть такая фишка... Девица бывало влюбится в какого-нибудь Убика, а признаться стесняется. И вот она все думает думает о нем. Ночью... Да так крепко думает, что у того в постели такие вот глюки и случаются.

Короче. Для избавления от подобных спецэффектов надо просто жениться на деве. Да и все. Один проблемный момент - надо ж ее как-то вычислить для начала.

Ты не знаешь, кто бы это мог быть?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• я не знаю, надо Убика спросить, какая она, пусть опишет подробно, внешность, особенности поведения (ну, например, сопит стаккато или легато или еще что) а потом уже вычислять будем)))

• а мне кажется без разницы, на ком жениться... если место будет занято, Мара уже не будет приходить

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не-не-не *заволновалась* надо непременно на той, потому, что если Убик женится на другой, то та, чья сила мысли намекает на марш мендельсона и союз придет, а Убик, так сказать, не один. И она обидится. Можно сказать, всю подготовительную работу проделала и тут нате! )))))))

• Ну, значит, будет спать с двумя.

• А мне жена не разрешает спать с двумя, почему-то. :смущ:

Кладоискатель высшей категории

• это к тебе Мара еще не приходила просто *успокаивает*)))))

• Ну да, обычно я к ней...

• надо твою жену к форуму приобщить... *просто так предложила*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Злые вы, уйду я от вас. :1:

• Да ладно... мы ей скажем, что ты - Серафимм.

• да куда ты из колеи-то денешься? (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Угу... семыкрылый... прям вот так и начинаю себя в полете ощущать и почему-то голова ощущает стремительное приближение чугунной сковороды.

• В ответ на: А мне жена не разрешает спать с двумя, почему-то. :смущ:
    А ты её больше не спрашивай...

Капитан Очевидность

• В ответ на: Злые вы, уйду я от вас. :1:
    Я Добрый! оставайся!

Капитан Очевидность

• с ремонтом я не помощница. тут равшановджумшудов надоть!

да и балдеет Убик по-ходу от своих суккубов!

• В ответ на: Да и все. Один проблемный момент - надо ж ее как-то вычислить для начала.
    Да какой вычислить. Я последние полгода из дома только раз в неделю за жратвой выхожу. Ну, или за стройматериалами. Бывает такое, - саморезы внезапно закончатся, приходится внепланово.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: