Погода: -12°C
  • а я своим ходом..теперь то близко катаца на работу...первый день выхожу сегодня..чота очкую :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• все будет хорошо. не переживай. похвастайся лучше нам, что делать станешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я слышал про траву успокаивающую а про чай не слыхал, хотя если чай на травах :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не успокаивающий а отвлекающий. Он мочегонный. Тебе будет не до убийства просто.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Теодор Вальдемарович, тебе что в первый раз штоли:) нармально фсё будет.. главное не лениться..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну явно на каких-то травах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чай не трава. Это дерево. Ему просто вырасти не дают.

ЗЫ Давай свой контакт по сумкам, че за контора?

• В ответ на: главное не лениться..
    ты что..ещё не все мне про своих пингвинов рассказал?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• флайм 3554311
    позвани спроси у вас сумки есть и прочее.. я видал у них много было, и понятно что не розница.. небольшой такой магазинчик с сумарями.. если скажут по 1 не продают напиши мне в личку.. продадут.. я позваню сам...
    наверное у них есть что тебе надо.. хотя не знаю.. пробуй..
    тока после обеда, я уехал работать

• :чмок: бибика подъехала:) мине пора

• Я в Саквояже покупаю. Там много и недорого. Всякие есть, и дорожные тоже.

• Говори свой сотовый быстро)))

• У них на сайте нет фотографий. Редиски. Они вынуждают меня заезжать к ним.

• в воскресенье в Ашане видели целую выставку всяких-разных чемоданов))
    всем приветы )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Доброе утро всем:улыб:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Всем приветы!
    Не очкуй, я так сто раз делала... Сама 25 на новую иду)

• "Исповедь" осилила)

• я еще только на 20-й странице... мозг отказывается это воспринимать :biggrin:

• Мы тоже собираемя часаи к семи подтянуться, стоит послушать!:yes.gif:

• позвани туда ещё раз, скажи что от Антона "Мета.."

• че малчим та все?

• нп

какой сегодня прекрасный день :tantrum: разбила охрененную вазу на длинноворсовый ковёр. Ковер скатала, сижу, пью чай и считаю до тыщи. Интересно, химчистки берутся за удаление осколков?

Schrёdinger's cat

• нашла из за чего расстраиваться, новый купишь:) :knix:

• обед ... :а\?:

• а пропылесосить?.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мне этот нравится. И он новый. На нём муха не сидела.

Schrёdinger's cat

• Выбить его надо как следует, остатки пропылесосить хорошим пылесосом.
    Химчистка-то тут при чём...

• а если попробовать выбить колотушкой где-нибудь на воздухе?

• Если б я точно-преточно знала, что осколки ничего в пылесосе не повредят, я б так и сделала. А то лишиться в один день столь милых моему домохозяйскому сердцу вещей будет слишком. :безум:

Schrёdinger's cat

• А Керби щас не ходят со своими презентациями, пусть бы пришли и свой ломали *злорадно*

• вот интересно, пришла баба в магазин с платьями из-за рубежа..пришла с сантиметром и блокнотом и просит продавцов помочь ей крой снять с платья, дескать, она у портнихи такое же пошьёт..продавцы ей вежливо напоминают, что их обязанности консультировать и продавать и зарабатывать, а не тиражировать ассортимент.. а ей хоть плюй в глаза.. и так везде она : в дорогой салон постричься на халяву "от марьиванны ", на автосервис "от иванпетровича", и везде, где совсем откровенно под руки за порог не выставляют..а в целом подаёт себя как неотъемлемую часть нашего сельского истеблишмента ..

блин, или уж пускай взад социализм или скорей окончательное расслоение, чем эти элит_люмпены с распродаж..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ээх как так. ковер был. а ты его даже не опробывала:):смущ:просто пазвани в химчистку и узнай.. сидит такая исстрадалася, просто набери номер телефона химчистки...

• Люмпены есть в любой прослойке, всегда найдется Люмпен-рабочий, который делает всё абы-как. Неискоренима в людях тяга к безнравственности и халяве. ИМХО

• В общем, я решила, что пусть мужик чонить с этим придумает:улыб:У него голова большая, он умный, а я ему спасибо скажу и ужином вкусным накормлю. вот.

Schrёdinger's cat

• я б за спасибо и за ужин даже думать не стал..

• так бы оставил? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• плату бы поднял:) :смущ:
    Есть у меня хорошая новость:) угадываем:)? Тока что пазванили сказали что?:)

• ну и зря вы так
    полагаю, что большинство людей все таки нормальные законопослушные люди
    конечно, искушения одолевают многих, но далеко не все бросаются в пучину безнравственности и идут воровать, имха)))

• Кто тут у нас законопослушный завелся? Покажите хоть одного кто переходит дорогу исключительно в положенном месте.

• че стесняемся то мне позванили сказали что???
    Шелест ты где?

• что вы стали папой? или то согласны за вас замуж? :а\?:

• Что ты выиграл милиоон долларов в национальную лотерею?

• маньячка ты, нет от меня не беременеют, можно даже предохраняться. у миня дети не получаются.. другая радость

• нет не про это, не выиграл, ещё варианты...:улыб::o

• Сто рублей отбил...

• Наследство получил...

• ты стал мамой? :безум:

Кладоискатель высшей категории

• опередил :biggrin:

• Речь не за всех, но как ни крути *хоть так, хоть сяк* таких не мало *грустно*

• картину мне закончили писать, не умеете угадывать.. на след неделе привезут... :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: