Погода: -12°C
  • /А я вот не понимаю таких разговоров о легкости "найти". Типо пошел как в магазин и выбрал, это же не булка хлеба. Как раз с человеком, всмысле ТС, все может и в порядке, поэтому и сложно найти/
    :agree:

Внутри кота-теплота:)

• >Может лицом не вышла

Слайды!

А там решим.

БЗ-здох

• если так - то пропадет смысл искать и добывать и размножаться. вымрем все во 2 м поколении.
    естественный отбор перестанет работать..

может он те там ищет. может его судьба - старые бабушки - а он типа не в курсе..

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• С такой авкой и не ждите.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я же авку на лицо не наклеиваю, когда выхожу)

• это и есть Ваше лицо какое мы видим, Катя из Уфы

• Не мой топ то, чтоб слайды выкладывать, а вот на ТС бы взглянуть не помешало, только он пропал уже, на свидании наверное :wub1.gif:

• я думаю что ТС- это чей то клон.. кто то "писанул" и бросил

• Когда я ее ставила, у меня было именно такое настроение

• Авка, Катя, это в какой то мере диагноз. Не только для вас, не принимайте это слишком близко. Вот у вас на авке холодное оружие, которое говорит о вашей агрессивности. Ну а про то что оно не просто там, а в действии, вообще молчу... Оружие это марс, мужская планета. Зачем мужчине марс? Он ищет женщину, в которой луна, венера... Естественно он будет обходить вас.
    Я достаточно подробно развернул свое сообщение чуть выше?

• Ну, ко мне ни разу не подходили знакомится. Ты меня видел - сильно страшна, что ли?.. На мой так взгляд и страшнее есть...

• "феншуист" блин...

• "феншуист" блин...

• Вчера у подьезда ко мне в футболке подкатывал какой-то утырок, это часом не наш прынц бегает знакомится *интересуюсь*

• Зависть, Феня, деструктивное чувство.

• В ответ на: Авка, Катя, это в какой то мере диагноз. Не только для вас, не принимайте это слишком близко. Вот у вас на авке холодное оружие, которое говорит о вашей агрессивности. Ну а про то что оно не просто там, а в действии, вообще молчу... Оружие это марс, мужская планета. Зачем мужчине марс? Он ищет женщину, в которой луна, венера... Естественно он будет обходить вас.
    Я достаточно подробно развернул свое сообщение чуть выше?
    Да, спасибо, вполне, я подумаю над этим:хммм:

• я живу деструкцией и довожу ее д искуства...

ты не обижайся на меня.. я с почтением.

• Да брось. На тебя обижаться грех. Ты хороший. Одно тебя портит... ты не девка.

ЗЫ Валера, скажыжы?

Исправлено пользователем Upjohn (15.07.11 08:39)

• >Ты меня видел

Когда это было. Слайды давай! По грудь.

БЗ-здох

• >Валера, скажыжы?

Фетстер-то? Нет, Фентсер не девка. Грубоват.

БЗ-здох

• это хорошо!

• Ааа, про грудь :-)))

Вчера тётку в метро видела, возраста весьма среднего, 40 плюс-минус несколько. Светло-русые, давно потерявшие форму стрижки волосы, без макияжа, внешность зауряднейшая.
    На ней была кофточка с U-образным вырезом, очень глубоким. Довольно большой бюст под ней изрядно колыхался при движении, видимо, бюстгальтер тётя надеть забыла. А может быть, и специально не стала надевать, потому что тогда вырез кофточки оказался бы ниже его :-)
    Потому что был он сантиметров на 10 ниже того места, где титьки расходятся в разные стороны.

• "Спереди был вырез до самой жопы" :ха-ха!:

• может она хоть таким образом пыталась привлечь внимание к себе мужчин, может, кто ни будь и клюнет.

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Трудно сказать.
    На мой взгляд, это достаточно привлекательно, да. Гораздо лучше, чем когда лямки лифчика торчат из-под одежды, покрой которой не предусматривает ношение этого вида белья. Особенно, когда и цвет не в тон...

• Дааа, такие тиотки вызывают только сочуствие, можно ведь одеться секси и соответственно своему возрасту *как-то так*

• Поставьте уже мне диагноз, почему со мной нельзя знакомиться на улице

Исправлено пользователем Katyufa (15.07.11 09:25)

• я б точно не стала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По-моему тетке было пофиг в чем она и как) Вроде я ее тоже видела)

• а может ей кроме груди и предложить то больше не чего, вот и оделась так, хотя согласен, что иногда одеваются безвкусно, либо как светофор либо серая мышка.

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Канешна, идет вся такая в дольче габана, какой гопник к тебе подойдет, очканет...

• Вы знакомитесь на улице с девушками?

• привлекательно на мой взгляд это когда всё в меру, а не так что грудь аж вываливается наружу. Помоему это уже не красво тогда

• а что еще можо предложить при первом _визуальном_контакте?
    вот идет девушка с декольте - ей больше нечего предложить? и из чего предлагать?
    или вот это девушка в водолазке - ей есть что другое предложить? что именно?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• чур меня ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С чего тогда вы так меня прокомментировали? :ха-ха!:

• Да нет, она не вываливалась, но свисала куда-то туда вглубь, с запасом :-)

• Ога, впереди себя нужно нести на лоточке свое тонкое чувство юмора и доброе сердце)))

• так просто. я люблю комментировать, хобби у меня такое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Поставьте уже мне диагноз, почему со мной нельзя знакомиться на улице
    На улице часто знакомятся не серьезно, для непринужденного времяприпровождения) А у вас может настрой очень серьезный, это чувствуется. И при хорошой внешности могут не знакомиться. А знакомяться с теми кто подмигивает что не прочь эту ночь весело провести. Ну это так - просто вариант.

Mr. Любитель ног.

• Изюминку, ептить)))
    Почему обязательно надо что-то выставлять, эт когда нет харизмы пресловутой, сексуальности , то и приходится деффкам показывать части тела Имхо

• тогда конечно не чего если она на личико не симпатичная, то одна надежда авось хоть на грудь клюнут, а если девушка симпатичная то ей собственно то и грудь выставлять на обозрение не к чему, а вообще не с грудью, ведь знакомятся, а с человеком. Часто вижу красивых девушек, которые ни чего не выставляют напоказ, но при этом они сексуальны милы очаровательны.

• Да не в этом дело.
    Просто сначала нужно, чтобы взгляд зацепился хоть за что-то, что-то привлекло внимание и заставило познакомится поближе. Вот и используются такие прямолинейные приемчики, чтобы валили с ног моментально.

• используют такие приемы те, которые неуверены в себе, в своей привлекательности. Есть много знакомых дффчонок не симпатичных даже, но именно привлекательных)))

• да ну прям... ну вот нравится мне хорошо выглядеть, и что теперь я - дура набитая что ли?

• ННП

Я в кабаке как-то сидел, так мужик за столиком напротив хотел применить ко мне физическую силу, поскольку я наблюдал 65% грудей его спутницы.
    Ну не виноватый я, что при естественном положении туловища и головы она оказывалась в центре области обзора :улыб:
    Еле убедил. Драться не в моих принципах ! (я дохлый :biggrin:)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А вот если бы заплатили за просмотр 65%, глядишь, и не было бы никакого конфликта... *в тему Вашего топика о пиратстве*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• так это он собственной неуверенности... конкурента убрать хотел:улыб:

• Я-то речь веду не о *хорошо одеваться*, а об оголении частей тела. Противница я таких мер привлечения *энергично качаю головой*

• Не тушуйся, всегда есть подручные средства - стол, стул, бутылка вотки на столе, ну и по мелочи вилки, ложки, содержимое тарелки. всё можно использовать для обороны *на будущее*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: