Погода: -12°C
  • это вас на МФ научили так изысканно дам кадрить, да? )))))))))))
    не, я не могу, меня мама не отпустит, представляете,мне даже щенка обещали показать и то не отпустила *делится горем*))))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: мне даже щенка обещали показать и то не отпустила *делится горем*))))))))))))
    Мама то умная...знает этих.. "показать щенков" ...бгыг

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• дадада... меня тоже не пускали.. так и живу.. ни щенка не видела, ни барбарисок не ела... )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (19.07.11 12:04)

• В ответ на: если мне мч нра, пусть что хочет талдычит
    Да на первой встрече сложно это понять, а ведь говорить то все равно надо, вот вы женщины навыкладываете собственных теорий в стиле майн кампф "Замуж серьезно хочу", вот мужики потом за автомат и в лес... россыпью... :biggrin:

То, что остается, когда умирают мечты.

• вот так приласкал, 35летняя старуха, капец ))
    а вам, наверное, все таки хотелось бы в общей массе даму на мякине провести, да?
    тьху! *ругательски*))))

• да полюбому хоть один хромой будет.....догонит всяко ......хыы

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: это вас на МФ научили так изысканно дам кадрить, да? )))))))))))
    Нет, ну нормально так, выпросила лекцию, а потом обзывается на старого профессора... :tantrum:

То, что остается, когда умирают мечты.

• огородами надо уходить, огородами *подсказывает*))))))

• куда бежим, или откого?

• ну там с автоматами в лес бегут, я так понимаю))))

• это от серьезных отношений-то...
    дааа.... а потом говорят не хватает мол *э-эх*

• ну че..мущщины они ж такие..их же надо долго прикармливать.....а если на первом свидании махать подсадком - канеш разбегаются)))

• На первом свидании лучше махать лифчиком.
    Призывно.

БЗ-здох

• Поменял текст, да?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (19.07.11 12:24)

• прикармливать и как-то сделать чтобы охромел одновременно? *не понимает*))))
    тут уж либо кормить, либо капканы ставить))))))

• Ну, да.
    Типа, ну куда же ты? Всё забавное ещё впереди.

БЗ-здох

• Пусть оба в килтах приходят.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• мне кажется, я поняла...
    "прикармливаешь" призывно махая лифчиком, меж тем на его пути к нему - лифчику - расставлены капканы..
    так, господа профессоры?

• чем? чем прикармливать? *взяла блокнот и карандаш*

• ну так борщами же! ))))
    или нет? мужчины, идите, скажите, что мы тут теоретизируем впустую? ))

Исправлено пользователем Irisi4eg (19.07.11 12:38)

• Катлетами с кулак!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Варите борщ и раздевайтесь....
    Мужик выберет....

Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...

Исправлено пользователем hohol (19.07.11 12:48)

• это ж ещё и выпендриваеццо :eek:

• а еще чего изволите? может быть станцевать? ну это чтобы у мужика еще больше выбор был *заботливо*)))))

• Чем прикормить мужчину ? Вопрос, который часто ставит в тупик молодых женщин. Предлагаем несколько рецептов, проверенных на разных мужчинах, в разное время года. Не стесняйтесь экспериментировать, может именно вам удастся открыть самый лучший рецепт прикормки для мужчины !

(количество компонентов дано в весовых частях)
    Рецепт№1

Рожь пареная с солью---------------------------------------------------------------------------------------5
    Картофель недоваренный---------------------------------------------------------------------------------- 3
    Сыр старый----------------------------------------------------------------------------------------------------2
    Семя льна жареное, молотое--------------------------------------------------------------------------------3
    Чеснок протертый---------------------------------------------------------------------------------------------1 столовая ложка
    Мясо рака линючего------------------------------------------------------------------------------------------3
    Мотыль мелкий------------------------------------------------------------------------------------------------2

Рецепт№2
    Пшеница пареная с солью------------------------------------------------------------------------------------5
    Семя подсолнечника жареное, молотое---------------------------------------------------------------------3
    Мука кукурузная-----------------------------------------------------------------------------------------------2
    Творог------------------------------------------------------------------------------------------------------------3
    Желток яйца сырой---------------------------------------------------------------------------------------------3 штуки
    Мясо ракушек протертое---------------------------------------------------------------------------------------3
    Бобы, свареные в касторовом масле-------------------------------------------------------------------------2
    По 2 капли анисового и лавандного масла в 1 столовой ложке конопляного---------------------------

Рецепт№3
    Горошек зеленый, мятый---------------------------------------------------------------------------------------2
    Комбикорм--------------------------------------------------------------------------------------------------------3
    Творог-------------------------------------------------------------------------------------------------------------3
    Каша перловая--------------------------------------------------------------------------------------------------4
    Семя конопли жареное, молотое------------------------------------------------------------------------------2
    Мед--------------------------------------------------------------------------------------------------------------0.1
    Мясо рака линючего--------------------------------------------------------------------------------------------3
    Масло мятное в льняном---------------------------------------------------------------------------------------2?3 капли в 1 столовой ложке

Рецепт№4

Кукуруза пареная с солью-------------------------------------------------------------------------------------5
    Отруби поджареные---------------------------------------------------------------------------------------------3
    Рис вареный------------------------------------------------------------------------------------------------------3
    Семя конопли жареное, молотое-------------------------------------------------------------------------------2
    Свекла вареная протертая--------------------------------------------------------------------------------------2
    Цвет липы сушеный---------------------------------------------------------------------------------------------0.5
    Масло анисовое в льняном-------------------------------------------------------------------------------------2?3 капли в 1 столовой ложке
    Паста из опарыша------------------------------------------------------------------------------------------------2
    Черви рубленые---------------------------------------------------------------------------------------------------3

Рецепт№5
    Овес пареный с солью------------------------------------------------------------------------------------------5
    Гороховая мука--------------------------------------------------------------------------------------------------3
    Жмых льняной, молотый----------------------------------------------------------------------------------------3
    Картофель недоваренный--------------------------------------------------------------------------------------2
    Орехи фундук жареные, молотые-----------------------------------------------------------------------------1
    Спирт камфарный------------------------------------------------------------------------------------------------2?3 капли
    Масло лавандовое в льняном----------------------------------------------------------------------------------2?3 капли в 1 столовой ложке
    Мотыль мелкий---------------------------------------------------------------------------------------------------3

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а вот не буду я конкурсе учавствовать... *отвернулась, ушла в сторонку наблюдать...* :beee:

• Вот..щаз все расскажу....он такой заходит...а вы ему с разбегу борщ на стол ..салат из свеклы с орехами и изюмом рядом.....водки стопку....для блеску глаз....больше не надо....а то фик знает, вдруг он пьяный буйный....мущщина ест....а вы рядом сидите и смотрите глазами влюбленной сойки....ну это пока он ест.....а потом уже как.....куда кривая выведет)))))

• это рецепты карбофоса, да?)))

• ну не песни и танцы исполнять.....
    Сначала борщ... потом в постель...
    можно и наоборот

• это ж по каким сусека искать сии ингридиенты?

• Рецепт карбофоса:
    О, О-диметил-S-1,2-дикарбоэтоксиэтилдитиофосфат

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а не влюбленной вороны можно? *с надеждой*))))

• "Инструкция для жены":

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
    "Домоводство" 60-х годов СССР

• можно, да? *обрадовалась* вы такой добрый )))))))))

• Ладно только для Вас - попроще, тока никому :secret:

Показать скрытый текст
    В течение трех дней настаивайте 20 г базилика в полулитре рома. Затем процедите этот настой через молотый кофе: насыпьте кофе в ситечко и лейте в него настой. Добавьте в процеженный настой 10 г имбиря и снова выдерживайте его в течение трех дней, по истечении которых снова процедите его через кофе. Далее настаивайте зелье на кориандре, которого берите 5 г. Готовое снадобье очень сильное. Предложите его вашему избраннику по окончании романтического ужина для того, чтобы иметь нужный вам результат уже через минуту после его применения.
    Скрыть текст

• можно канеш..но тогда за результат не ручаюсь :dnknow: ))))
    да и вообще не вороны, а сойки......че читаете та неправильно :улыб:

• насоветуете тут...... от счастья отравят претендента.....

• Не не не.
    Я захожу, а у неё в одной руке рюмка водки, в другой огурец и подол в зубах.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• постойте-постойте, а какой результат-то? *заволновалась* а то мне, может быть, надо, чтобы он полочку прибил, а вместо этого он уснет? ))))))

• Может просто водки пол-литра ему предложить?.. Поди эффект будет не хуже...

• опасно..пьяный мужской организм - вообще непредсказуемая хрень!

• а еще самый важный вопрос
    это каков же должен быть незнакомы мужик, чтобы заради него так расстилаться? ))))

• нуче вы.......мы же шутим тут :улыб: *сказала за всех*

• Я вообще не понимаю еды до секса. Сытое животное обычно засыпает, а активное - значит голодное.

• мда.... вот уже животное....
    злые вы.... не пойдем к вам...

• Никакого романтизму...
    Вона у Ларса фона Триера незнакомцу прям на свадьбе отдается главная героиня целиком и полностью!

Потом от чего-то свадьба расстраивается, да и вообще все умирают....

• ну вот на свадьбе и поговорим, кто кому отдается и чем все это кончается *зловеще*)))))))))))
    ну в смысле на сферической свадьбе *пояснила*))))

Исправлено пользователем Irisi4eg (19.07.11 13:08)

• Не, я незнакомцем на твоей свадьбе не буду...
    У меня дома 2 скалки и жена...:yes.gif:

• и все умирают! хэппи энд...

• а что, от одной уже успешно отбиваетесь?

Исправлено пользователем Прикосновение (19.07.11 13:14)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: