Даша, мне уже кажется, что если мне захочется чай с лимоном а лимона нет, то можно приложить просто кружку к экрану, причем любой пост сгодится, практически любой *шепчет*)))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
нет, правоверный, но это частности.
а прикол в том, что даже не вирусы напрягают. а ошибочно записанный чужой диагноз ... человеческий фактор не отменить.
на первый.
Мась...фся фигня ы том, что нашу "страну советов" ещё долго будет колбасить от именно любящих давать советы(впечатления от прочинтанного).
Я понимаю всё чётко и ясно..примерно так
Военный обязан меня защищать! Почему? По тому что у он сам надел погоны , а я нет.
Врач обязан меня лечить!Почему? ПОтому что он сам надел белый халат и дал клятву Гипократа, я его не заставлял.
Они мне не обязаны ни чем как люди! Они мне обязаны как профессионалы.
И вести они при этогм себя могут как хотят
А почему вспомнил про Странусоветов...а просто 99% не врачей советуют как вести себя врачам...
80% незамужних -советуют как поступать с мужем...1005 бездетных всё знают о том как обходиться с детьми...Не мнение конечно интересно...просто интересно...с какого оно выросло?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
В ответ на: Одна тётя дико возмущалась, что к ним привели ребенка, который вовсе на их участках не прописан! «Их и заведующий уже прогонял,» — демонстрировала тётя футбольные движения, — «а они всё требуют и требуют.»
Даже, бл***, С ЧУЖОГО УЧАСТКА! Какие они нахрен детские врачи, если так относятся к детям?
крепостное право всего 150 лет назад отменили...
всего!
конечно, как же без барина,без прописки - это же своё, законное, застолблённое...есть прописка - есть работа, есть мед.помощь...
а уж сидящие на этих благах по прописке в таком вахтёрском самомнении отноститльно уровня своего божества - хочу лечу, хочу - сдохнешь, - что что до них не достучаться ни-ког-да...
и правда - не достучаться: царь-то далеко, а она сама себе царица-владычица...
мерзко всё это...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
осспадя.. ну конечно все что по правилам русской душе каюк! Куда проще рвануть на себе рубаху и заорать "довели страну....ть" На одного врча в принципе одна нагрузка ( человеков. А теперь представим что все рванут в 14-00 в ближайшую поликлинику. Предположим к месту работы. Тут хоть какой то порядок соблюдается. Ну вот объясните мне непонятливой - что стоит ПЕРЕД тем как заболеть маленько подумать и все раз и навсегда решить и узнать?. Сейчас ведь(сто раз тут написали) отрепляйся-перекрепляйся. Ну а если вы не можете побороть "вахтеров" ( ни разу не видела грубых регистраторш, где вы их находите.Хотя работа у них адская),то пардоньте. Тогда конечно только плакать на форуме.
ну и отлично, что рванут...
что такого-то?
нужно сделать так, как удобно людям, а не системе
ссистему - под людей, а не людей под систему
открепления-закрепления какие-то насочиняли - бред полный
ещё к уличным туалетам прикрепите всех - тот же смысл
человек, мож, болен серьёзно, а он должен бегать открепляться/закрепляться....
а что там про регистраторш и про подумать перед заюолеть - я что-то не врубилась?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
топ начался с того что кого то ГДЕ то не принимают почему то. Именно в этой поликлинике. Вы прочитали первый пост?. Лично я удивляюсь - почему? хочется именно в этой - есть возможности. Они легальны и доступны. Говорят мол регистратура запрещает, мол они сами себе закон. Я и ответила про регистратуру. А что касается сравнения " Срочно в туалет" - если уж такое сравнение. То для этого есть скорая - приезжает по любому адресу. По поводу чего тут рубаху рвать?. Можно спросить? И о чем печалится и называть врачей "нихарошими". ?
Извините, что влезаю в ваш разговор. Но... Мне пофиг, к какой поликлинике меня отнесли неизвестные мне люди (по долгу службы) - я, вообще-то, застрахована (по работе, прежде всего, но и по ДМС, волею случая, тэсэзть, тоже). Не дай бог, (ТТТ), хотя мне и приходится раз в три(?) года обращаться в районную поликлинику. Да минует нас чаша сия. Я точно не понимаю, о чем вы спорите. Все так очевидно
я просто для информации...
вместе со страховым полисом страховой компанией разрабатываются правила...где указываются условия оплаты страхового случая...лечебные учреждения, осуществляющие медицинскую помощь, условия оказания медицинской помощи всех типов...не от фонаря, есть нормативно прописанная система...и имеющаяся страховка (действительно неважно ОМС или ДМС) подразумевает знание своих прав в рамках полученного полиса.
Даша, районные поликлиники - это далеко-далеко "не айс". И если меня припрет, я напрягусь и соберу деньги (которых у меня не сильно много), но не пойду в эту "полуклинику", а, как говорит Сафран, буду искать (и найду через хороших людей), к кому обратиться в случае, если... Выс... страдано
про айс не надо)) я мотаюсь по области...
если есть возможность, почему бы нет...я своих по месту жительства гоняю...вот за высокотехнологичной помощью имеет смысл в частное или федеральное...а так...
хачу *эгоистично
тока чёт я по гланды...в теме))
так что не выбирайся...отдыхай...фик его знает с этим летом не угадаешь...но на природе при любом раскладе лучше))
Мне, Галь, в этой связи вот какой момент непонятен - почему в Меде до сих пор высоченный конкурс, самая тяжелая коррупционная ситуация и т.д. ,если на выходе "пшик" по деньгам?
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
После МЕДа молодые врачи стремятся уйти в структуры, где хорошо платят,- это не всегда врачебная деятельность. (например медпредставителем в фармфирму)
Есть выпускники, которые так и говорят: я никогда не буду работать врачом, потому что очень тяжелая работа и мало платят. На вопрос"для чего тогда учились?" отвечают- родители хотели.
Очень много молодых врачей с нулевыми знаниями. Такое ощущение, что они пришли после школы и не учились в институте. Ситуация шокирующая....
Недалеко те времена, когда лечить будет некому...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Очень многие девочки идут в мед потому что абсолютно не знают других работ. Врач и учитель - это знакомо и понятно, если учитель как профессия сейчас вообще престижу нуль, то врач еще как-то. При этом не везде в меде высокий конкурс, есть - педфак. На лечфак, на стоматологию очень много иногородних и "иностранцев", потому что в меды их стран вообще невозможно поступить.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Твой пусть идет, я сильно верю, что скоро ситуация изменится. И я на собеседованиях больше не увижу выпускников меда со словами: че я дурак за 5 тысяч убиваться, я к вам бездельничать хочу.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
в моем доме живет мэн, который принимает экзамены в аспирантуре, расказывает:
- однажды стало обидно за профессию, ия начал ставить реальные оценки "2", прибежало руковдство и давай орать "это-же врачи, так нельзя". я им в ответ - да нельзя, это же врачи!
в итоге все были атестированы.
Политика, мать её ...