Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Чёрная Борода» или «Робин Гуд»

• Нет, но я тоже болею тем же, что и Мелам.
    Однако read - по-английски читать, а reader-читатель. Разухабистая дорога на Ридер-тернистый путь интернет-читателей к истокам мировой литературы.
    Ну вот такое двойное дно получилось у фразы.
    Я видел ваш блог. :смущ:

Исправлено пользователем Мишель (15.07.11 10:46)

• нее, думала через Топиху

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• а я то думала там бывали ))))

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу

• Мелам! Новодолбаново нет в природе, мистер Бёрнс шутит, шутит он.

• посмотрите "Новоеб##утово" должно быть :ха-ха!:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• это я поняла )))) зато есть винное и веселое, а потом сразу тарханка (в простонародье тр$$$аханка...)

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу

• Качаю канеш.
    Это кем надо быть, чтобы, имея возможность за 5 минут скачать отличное качество по безлимитке - поднять свою ж от стула, пойти, найти в магазине, достать свои кровные из сумочки, отдать своими руками сумму, от которой авторы получат всего лишь небольшой процент, остальное - посредники, потом ещё домой идти :безум: Это даже не альтруизм, даже не знаю как назвать :umnik:
    Ощущение некоей неправильности есть, но нет системы, по которой ты бы сделал по чесноку, с теми же трудозатратами, что и через пирс, а получили бы авторы.

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Ну. есть легальные способы не напрягаясь особо
    Книжки
    Про фильмы не знаю, т.к. спутниковое ТВ НТВ+ меня в этом плане удовлетворяет.
    Что видел из наших, в основном просмотр онлайн, но это пока у нас не тема с хоть и широкополосным, но пока проблемным интернетом.
    Для англопонимающих и желающих покупить есть ЭТО

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• 70 лет (плюс некоторые нюансы). Кроме того, в России, если не ошибаюсь, закон распространяется только на произведения, созданные после того, как мы его подписали.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Есть вариант гонорара, а есть "роялти" - это как раз с продаж. Ну, и их разные комбинации.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: