Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Теперь мы впереди Ж**ы, а не она....

• И вот! Вот ЭТОТ день настал, когда ты понимаешь, что...уже теперь ты носишь её, Ж**у, а не она етбя!!! :ха-ха!:
    И что?
    А то! Если раньше её рандом мог занести mdjb ноги и тебя вместе сними в кучу разных интересных и не очень, полезных и не совсем мест. То теперь всё! Канец! Страдалица напрямую зависит от кучи суб.факторов.
    Как то:
    - а оно мне надо?;
    - а ленива мне;
    - а пошло оно все лесом!!;
    -а, лучше позвоню; ит.д...и т.п.

Вот...этожежь пенсия да?!
    Стал быть теперь словить на неё приключений практически невозможно? Или как?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну, можно ходить в килте, например. Как истинный шотландец.
    И даже с зеркалом...

• А ещё и расти начнёт, что уже не унесёшь.

Будь сильнее жопы!

БЗ-здох

• если мне кто-нибудь объяснит в двух словах об чём топик, буду благодарна....

а то написать чего-нить хочется....а негде

• Элементарно, Ватсон!

Вот ты свою жо.. в смысле по.. в смысле за..
    В общем, ты таскаешь или тебя таскают?
    И что тебе больше нравится?

БЗ-здох

• мне нравится, что она у меня есть

и никто её никуда не таскает...:хммм:

• Ручки на месте? Без ручек не удобно.

БЗ-здох

• я тупая

при чём здесь ручки.... :dnknow:
    Всорока! ты меня ещё сильнее запутал...ушла от вас

• Топик закрой уходя!

Уходят сроду не закроют.

БЗ-здох

• куда пошла, оставайся.
    Ты вот ищешь приключений на свою жо, то есть по, то есть за, в общем, ищешь или дома сидишь?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а на какой из трех вариантов лучче искать?

Исправлено пользователем NissanTerrano18 (19.07.11 12:30)

• А на какой найдётся. Всяко хорошо.

• это мало того, что жо впереди, дак ещё и в трёх вариациях *ух ты*

• о! вот наверное как...

если на "п.." - то это приятности,
    если на "ж.." - то это приятности с адреналином,
    а если на "з.." - то это, наверное, один голый адреналин...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Ну п.. понятно (вроде, если фантазию включить и вспомнить о приятном), ж... тем более, а з... это что? :eek:

• я так поняла, это то, что от слова "зад"... *густо покраснела*

• это то, что у некоторых не проходит в дверь...

• О-о-о (радостно хлопая) у меня такое есть. И все меньше желания искать на нее приключения, но я почему-то это "поумнела" называю .... :biggrin:

• Сначала умнеешь, а потом начинается деградация. Так что всё ещё впереди :-)

• Заметила что готовность к приключениям значительно возрастает на отдыхе и чем дальше от дома тем активнее... а дома вблизи домашнего дивана земное притяжение просто непреодолимо :смущ:

• Пребывание подальше от дома - это и есть приключение.

• Да ну, какое это приключение... Так, прогулка...

• а рыбалка -это приключение? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да! И это так хорошо, что теперь возможностью приключений управляет моя голова, а не пятая точка:улыб:

Schrёdinger's cat

• ну, прогулка - это маленькое приключение :-)

• Рыбалка - это жизнь, детка...

• и в ней также может быть три этих разновидности... да?

• приключения находят мою жо/по/за и дома...от них фиг спрячешься

топик можно закрывать :tease:

• увы, уже таки да...не словить. ибо как вспомнишь, что из нее все остальное растет - вся охота пропадает... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Нет. Это всё уже следствия.
    Причина..вот в чом вопрос.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да это возраст, но есть люди за 30, которые до сих пор иё носют.. и вообще если душой молод пофиг на всё.. живи ярко.. живем ведь раз..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не так написал, жить надо ярко, вот так, Теодор Вальдемарович это не тебе совет, это так мысля вслух... ВОт миня всегда наш Еч удивлял, он везде успевает, и в прорубь зимой и на рыбалку, и на тусы и на работе порядок да и семейный ведь... вот молодец..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А так ли ЭТО хорошо? Везде успевать? И тут ешо ,МорячОК надо разобраться. С чем успевать, и что успевать. У каждого ЭТО свое ..успеть. Кому то успеть обмануть, кому то еспеть штаны до пяти вечера просидеть...кому то успеть колеса поменять на своей розовой машЫнке...так что тут вопрос пока открытый...:миг:

• мне подумалось что ты об возрастной апатии написал.. вот и грю, есть среди людеф которым все нипочем.. осознание того что ниче не хочется, эта как правило временно.. происходит встряска в жизни.. и срочно всё опять надо делать.. иначе пиндык... Моя научный руководитель по институту, за 60 так постоянно мотается в свободное время за судаком с подружкой.. и вообще она все успеевает.. я порой ей завидую..

• приключения приключениям рознь ( строго сдвинула брови). Если про везде успевать , то это скорей смена впечатлений. Даже адреналин там конкретный и получаемый определенными дозами - полезный то бишь, Например когда с горки на лыжах летишь. А вот когда утром тебе говорят "Извините но через месяц ваш отдел закрывают" то это ужас какое приключение. Или все бросить и дауншифтинговать. Вот это да. Иди забить абсолютно на все и даже на то что тебе не на что будет потом впечатления менять, оставить высокооплачиваемую работу и засесть наконец-то рисовать. Или поехать автостопом по миру. Вот тут и надо задавать вопрос кто кого носит и кто чем думает.

• причина?... наверное, нехватка впечатлений и разница ценностей... для кого-то ценнее новые впечатления, чем спокойствие, и последствия, если и осознаются и принимаются в расчет, то только лишь как подвид этих острых ощущений-впечатлений... а для кого-то со временем ценнее становится спокойствие и знание (пусть и иллюзорное в некоторой степени) того, что будет завтра и то, что завтра его устраивает, и эмоционально он пополняется мечтами и воспоминаниями...
    в общем, все, думаю, в эмоциональной разнице, ну и оценке последствий тоже...

• В ответ на: приключения приключениям рознь ( строго сдвинула брови).
    учитилка?(участливо) :спок:

• (свела глаза к носу) нет.(строго тоже так)

• а ж**а то есть?:миг:

• тебе своей что ль мало?

• увы..вместо нее аккуратная попа. Ну, модель такая. Вы Ж**пу никак найти не можете? у себя хорошо искали? (участливо так)

• Если человек пытается(замечу именно пытается) тут говорить опредмете...он его должон как минимум иметь, и ни какую то там булочку...а хорошую добротную задницу...шоп было на чо посматреть...шоп видно было откеда ноги растут...пусть и кривенькие..но из хорошего основания.:миг:

• здрасти!! тут не про анатомию, Вас на первых стоках спросили - мол про анатомию ли? а Вы такой гордый - НЕТ! про приключения. А оно вона че как особа женского пола так сразу весомость и кривизну дуги определять. Ну я даже не знаю. Мы чай в свободной стране, вольные люди стало быть о предмете могу рассуждать и без имения оного. Так вот моя модель она под хозяйку настроена, любима и обереганма. Балуема разными впечатлениями с полезным адреналином. И это хорошо (для меня). Другая модель, проименованая "зад...ей" она просто от неповоротливости, от ленности и от того что хозяин ЕЕ думать заставляет, под приключения попадает. Она не хочет!. Она просто тяжелая и не успевает уворачиваться.. А есть еще..Ж..па. там дело совсем по-другому!

• у меня внятная, турнюром, но я пытаюсь держать её в чёрном теле.. мне постоянно хочется, чтобы она осунулась, а то смотрю на улице - у всех ровно, а у меня - консоль..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну а ведет то себя прилично?

• Моя явно жрёт по ночам. Иначе откуда у неё эти проклятые см+ появляются?

Schrёdinger's cat

• вооот! всегда говорила что я тут не причем! :biggrin:

• :respect: :ха-ха!:

• а моя ноборот..постоянно куда пропадает...потом утром приходит... :eek:

• теперь уже - да..я регулярно ей указываю в паспорт.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум