Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор возвращается

• ты куришь? :eek::улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: БЗ треснет от многомиллионного наплыва "земляков"
    Не преувеличивайте значение Вашего роддома для популяции города Н.
    Города понаехавшими растут, а не здесь рожденными...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а чтобы выйти покурить обязательно самому присосаться? *евреи в роду есть))
    зы. хм...прям сразу неприличные анекдоты в голове...вот жежь ассоциации..итить их...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Исправлено пользователем Aleksandrin (04.08.11 17:09)

• Ладно надо сумку собирать..:хммм:да метнусь наверное в какую нить кабачилу на полчасика

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• скучать буду...)) и на сф обещался через месяц...а забыл)) :миг:

• а неча было кабениться, я когда обещал? через месяц, а месяц ещё не прошел.. пот и сидите атм втраем про прическу обсуждайте коли нас интилигенцию ни в грош не ставите..

• ну вроде скидал в сумку 5 рубашек футболок кофтачек... бритву, вроде все:) стоп удова ченить забуду же

• куда сборы?

• Трусы, носки, паспорт.
    *заботливо так*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Зарядку для телефона, ноут, фотоаппарат.

• А к фотоаппаратным аккумуляторам зарядник? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• О, точно.

• В ответ на: стоп удова ченить забуду же
    скупнуца....(догадлива) :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• 29 июля срок был...*вздыхаит
    ты ехай, ехай))

нпп на губной гармошке кто умеет, сегодня дитёнку приобрела..на пальцах объяснила...моск выносит))

• нп
    давайте про че-нибудь поговорим ..хватит орать..

• Помогло твоей стиралке наклонение, или кулибина пришлось приглашать?

• Щас... щас я покажу умиротворяющие стеклышки, с которыми третий день наиграться не могу:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Медитативно-морское синее и спокойно-августовское лаймовое:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• какое там наклонение.. спасибо геймовер, что дала телефон кулибина. кулибин, кстати, оч.великолепный.. когда он вынул эту клятую закрутку, с водой вместе вынесло монеты, скрепки, шурупы и пуговицы. А такая семейка, понимаете? Все богатые, ученые, рукодельные и домовитые, итить!!!! И очень чистоплотные к тому же - все это стирают. Из-за этих рукастых пришлось менять какю-то хню - обошлось в 4 тыщи.

• На губной я можу...Марсельезу :безум:

• как это на практике выглядит?

• Давайте поговорим... у моего младшего братца сегодня ДР, я его поздравила с утреца, к вечеру созвонились еще потрепались по житейским вопросам, а вместо пока услышала я тебя люблю... мне конечно муж говорит что любит и сын говорит, а брат вот так просто взял и сказал... хорошо

• первое мне лучше, которое медитативное.

• Берёшь меня, приставляешь губами к гармошке и наблюдаешь. Позже и теорию в инете прочтёшь.

• Взрослеет

Записей на странице:

Перейти в форум