Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ненавижу выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• уже много лет живу в разных городвх. Типа быбло зарабатываб((( а выходные один без семьи(((( устал...не навижу выходные дни..... а как у вас?????

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Исправлено пользователем Крыска (30.07.11 19:58)

• в каком контексте вы, интересно, употребляете слово НАВИЖУ? ООО я навижу кашку??

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• у нас хорошо
    а сколько тебе надо бабла, что приходится прям "много лет жить в разных городах"?
    а может ну его бабло нах....ради чего?

• так может он по электричкам ходит песни поет за грошики, а она знаешь, электричка та не конь, на гить назад не поворачивает, вот и мается саничка, завезенный хэ знает куда

• Выходные дни. Вдумайся, что эти два слова могут означать? Выход в эти дни откуда-то очень неприятного на уикенд?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Если бабло зарабатываешь то можно в пятницу вечером прыгнуть в самолет и полететь домой, а не сопли тут мотать на БЗ. Будь мужиком.
    А если денег нет на самолеты, то значит мало зарабатываешь и нафик такую работу.

Без подписи

• Ну так заведи по семье в каждом городе, учить тебя, что ли?..

• у меня нет выходных. точнее есть, но они очень плавающие.

здровствуйте как маринават огурци

• долбануться можно туда-сюда летать. некоторые умники пошли дальше и предлагают летать каждый вечер домой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я просто знаю о чем говорю. У нас в конторе много таких. Есть челы из МСК. Летают как миленькие на все выхи и на праздники. Что такого то? А начальство у нас и вообще летает по 3-4 раза в неделю в разные стороны. Никто не умер. А сидеть и ныть это конечно просто.

Без подписи

• солнышко, я знаю что уже много лет я вношу сметение в твой мозг )))) ну давай не будем тут устраивать разборки?? окей???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Наташ, у меня трое детей, в разных городах и странах)))) чтоб всех прокормить надо много работать!!! надеюсь что когда выйду на пенсию подам на алименты и пусть ...с....и меня содержат )))))

• умная ты моя!!!!! а доводилось ли тебе по пять раз в неделю летать на самолете????

• Слава Всевышнему нет. Так и я вроде и не мужик.

Без подписи

• а ты летаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На хэ?.. Что это за работа такая, которая в наше время требует личного присутствия в 5-ти местах в неделю, заборы красить, что ли?..

• нет. у меня аэрофобия. Но если бы я была видавшим видом мужиком я бы летала, мне было бы себя уже не жаль.

Без подписи

• как легко-сказать - сидеть и ныть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...достали вы меня - стальные парни и девки...умер БЗ...раньше хоть можно было поговорить, а теперь..любая тема-нытьё!!!! Гламур..б **... вокруг..олигархи и бизнесвумен...у всех нет проблем...все самодостаточны и все успешны и довольны!!!!!! как сказал герой одного фильма- Мадам Помпадур, а как зовут мужчину с которым вы живете???? а она промолчала... так что, закрой рот...и сиди со своей кошкой в обнимку...провожай поезда....

п.5

Исправлено пользователем Крыска (30.07.11 19:48)

• ты еще и пьешь что ли? Совсем плох.
    У меня не кошка, а собака!!!

Без подписи

• ты угадала типа того..заборы крашу ))) чтоб ни ко не видел как власть обсирается))))

• прости..забыл что у тебя собака)

• Алекс, в наши почтенные годы мы не должны носиться, как савраски без узды, а должны осваивать новые технологии дистанционной окраски заборов.

• пью...как это не грустно признать. зову жену к себе но она пока не может приехать...дела у нее....

• я как-то на неделе два раза туда сюда слетала, день как ватная ходила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не путай М и Жо. мы разные сколько б нам не гнаться. А мужики вот летают и привыкают. Сейчас многие так живут: между Томском и Сочи или НСК-МСК. Это я так для примера из жизни. Ну и бабенки к ним иногда тоже летают!

Без подписи

• ну понятно напился - айдать на БЗ!
    Не плачь, жена приедет к тебе.

Без подписи

• давайте его охолоним волной холодного презренья. пусть смотрит себе в дно и кается какого хэ был в молодости таким несмотрительным жеребцом-оплодотворителем, что щаз не может себе позволить полечудес смотреть вслать, а приходится дергаться как свинье на веревке чтоб всех хлебушком снабдить

• И вообще мало зарабатывает. я так щитаю.

Без подписи

• лучше я бы на тебе женился ))) вот было б забавно)) умная ,красивая, не подчиняющаяся ни кому....и дал бы тебе шанс летать на самолете по три раза на неделе))) как бы ты заговорила????

• Ну 2 раза в месяц она к тебе, 2 раза ты? не катит?

Без подписи

• сабатине...угомонись....я все понимаю, но!!!!!!!

• В ответ на: И вообще мало зарабатывает. я так щитаю.
    !!все женщины считают что мужчины мало зарабатывают, ты не оригинальна...старешь!!скоро будем сидеть на лавочке и перетирать косточки молодежи))))

• ну не ро всех. некоторые мужчины хорошо зарабатывают.

Без подписи

• У меня перед окном стоит биллборд и на нём сейчас меняют плакат... Вот работёнка у мужиков, слава Богу хоть дождь закончился.

• интерсно а сколько это ХРОШО- озвучь????

• У нас? Я очень люблю выходные. Лентяйка потому что. Правда, я не работала в чужих городах.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это чтобы хватало и ещё оставалось.

• а у меня дождь идет..и сегодня день города и мы лазерное шоу делаем ((((наверно ни кто не прийдет((((

• Только не говори, что ты устраиваешь презентации Народного фронта :eek:

• цифру назови?? без дураков! реальную

• ну 250-500 тыс. Плюс годовой бонус 5 млн руб.
    я думаю это хорошая ЗП.

Без подписи

• б**....с зп угадала а вот бонус меньше ((((...пойду застрелюсь....или напьюсь

п.5

Саша, ещё один матерок, и забаню.

Исправлено пользователем Крыска (30.07.11 20:25)

• ну вот утрись тогда и добро пожаловать к нам, здоровым людям!!!!!!!!

Без подписи

• > цифру назови?? без дураков! реальную

Я не знаю :-)
    Ну, по тысяче баксов минимум на каждого члена семьи, включая жён и детей, приличное жильё плюс загородный дом, хорошая нестарая машина на каждого совершеннолетнего члена семьи, накопления или инвестиции, отдых всей семьёй за границей пару раз в год - это, кажется, признаки среднего класса.

Другое дело, что среднего класса в России почти нет, есть только богатые и бедные.

В общем, как сам себя ощущаешь, так оно и есть.

• мы его вывели уже на чисту воду. Какие там по штуке баксов на члена семьи? это у нищих тока так.

Без подписи

• грустно я себя ощущаю...понятно все

• ты права Мадам..куда нам сирым до вас...

• а ты сбегай на сэфэ да запость голый зад супружницы, как обычно, авось и слегчает

• вот не угомонная..давай я твой зад запостью???? тем более есть что запостить)))))

• ок, мне неча стесняться .И эттта, я же не виноватая что ты свою жизнь как чмо профакал так бездарно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: