Погода: -12°C
  • я сегодня попью наверное, в кои то недели не в 6 утра вставать...:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да ну нафиг, лучше спать лечь, точки еще какие то ставить)

.

• Вот я вчера жене тож так сказал, а она чет не оценила. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• "Хорошооооо тебе" ©

• Если сегодня раньше ляжешь спать, раньше в Питере окажешься, быстрее из двух в одного соберёшься.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а я сегодня как раз не буду пить, а то завтра с утра совещание у директора и не дай Бог чего учует))

.

• Держишь жену в чОрном теле?

• хочишь прихади после работы:) ыы на полчасика полюбому ©

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так надо было сначала ей предложить - "Дорогая, не хочешь ли поспать немного, устала поди". Ну а потом уж и говорить никому не надо.))

.

• да они и сами пьют как кони:)

• кстати о цветочках. только что с бани, там настоем календулы полоскалась, посоветовали, а зачем не сказали... вот и думаю - потеряю последние волосы или грива нарастет

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• я как кони не умею, так что меня махом вычислят

.

• Я аккуратно процитировала предыдущий пост (поясняю, не оправдываясь). Предполагаю, что только мои грамматические ошибки после выступления на тему грамматики вас э.... несколько нервируют, но честно заявляю правописание слов ради вас зазубривать не буду, ваша реакция - это ваша проблема.

• Проблема модератора - наша общая проблема. :biggrin:

• Да, воинствующая безграмотность во взрослых людях меня удивляет. Это неуважение к родному языку, окружающим людям, искажение названия раздела, где мы обе сейчас находимся, а также двойные стандарты - своих детей поди за плохие оценки по русскому языку ругали, и не раз? :-)

И не надо мне говорить, что это мои проблемы.
    Я всегда спасибо людям говорю, когда мне на ошибки указывают. Они же хотят, чтобы я стала лучше, не так ли? :-)

• Через два М напиши, чтобы не выходить из образа :-)

• Ты не тактична, а указывание на чужие грамматические ошибки когда тебя не просят - это просто хамство.

Пожалуйста. :хехе:

• В обязанности модератора входит отслеживание ошибок, да еще и их исправление? (на всякий случай спросила)
    Все равно зубрить не буду... честно, пусть сразу смирится... проблем бояцца на БЗ не ходить :миг:

• Я ж не верующий, нафига мне образ?! :ухмылка:

• ужас какой))) а делать замечания незнакомым людям ваще моветон))). падууумаешь грамматические ошибки. Сегодня это ошибка а завтра стандарт СРЯ.
    и вот я сразу скажу - я НЕхочу быть лучше! и если что то за меня хотеть тоже не надо. А то какие то двойные стандарты - здороваться не моги, а чай в чашечке изволь бесшумно рамешивать и говорить булошшшшшшная... "ПЭтя, ты же пионЭр, не царапай шифонЭр" :biggrin:

• Мне чо - спрашивать у всех тут, можно ли к ним обратиться?.. Все генералы, а я рядовой, да? :-)

• Предупреждение по п.9 не хотите получить?

• *громко мешает ложечкой сахар в кружке чая*
    и нафига я сахару столько набухал?!!

• Злорче, а че эта такое пункт девять?

• На какую букву ударение? :-)

• ыыы... ну что я говорил про проблемы модератора. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Есть у модератора такой пунктик.:миг:

• А в чём проблема?..

(тупит во весь рост, пытаясь соответствовать собеседникам)

• У Вас затруднение понимания моей письменной речи? (заметьте мы на Вы то есть началось посылание друг друга). Больше по пункту 9 за собой ничего не заметила :biggrin:

• Водку не хочу чет. Не, не пойду сегодня бухать.

• раскажи епрст?:) Хайникен сегодня особливо хорош, в киоске цену подняли до 82 р за бутылку.. пришлось идти в пятёрку а там по 62, продафщица на пару бутылок наколола:) я чет не стал возвращаться, ну я ей припомню козе:) чтоб лишнее не пробивала

• Какой тонкий юмор. В сочетании с неумением читать это особенно классно выглядит.

Мне ещё раз объяснить, что здороваться можно, но что заполонять борд однотипными постами - нарушение правил? Или вы уже поймёте эту простую мысль?

• друзья пишут с питера :смущ::ха-ха!:
    "День ВДВ это и было то самое восстание планеты обезьян которое нам обещали в кино второго августа?" ©

Всех десантников наших с прошедшим праздником..!!!!! :agree:
    :bottle:

• я лучше анек сцитирую:
    "Новый русский сдает в магазин монитор с дыркой от пули в правом нижнем углу.
    сам весь в распальцовке:
    -- вы чё, в натуре, чё мне продали, типа передо мной вся братва строится, а тут какая-то скрепка пальцем у виска крутит..."©

• Для разнообразия в теме обсуждения.
    Календула оч.полезна при заболеваниях кожного покрова... даже если волосы отваляться, то кожа головы будет чистая и гладкая, как попка у младенца.... :tease:

• Оооо, совсем как "Орбит - блескучая лысина" :хехе:

• Волосы, кажется, отваром крапивы ополаскивают, чтобы росли лучше?

• Гораздо эффективнее в отрочестве по заднице ей отлупить, чтобы волосы химией не портили.

• Вот так и вырастают те, кто живёт по принципу "лопни глаза назло батьке" :-)

• все б тебе отлупить сегодня ))) *на пять минут забежала*

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Вижу, поздненько тебя уже крапивой то, выросла таки.

• Честно - не ругала, за плохие отметки никогда не ругала (также бессмысленно было как ваше предложение "зубрить" слова - по принципу требуй только то что реально выполнимо). Ваша реакция на мои ошибки вызывает у меня понимание, но помочь я ничем не смогу, об этом (про проблему) я честно написала. Я для себя вывод сделала: ошибки могут быть - 1. по причине дисграфии, 2. принятым стилем общения форума 3. из-за "плохо училась". Человек их допускающий - все равно хороший. Я свою проблему реакции на резанувшую глаз ошибку решила. Удачи в нелегком деле модерирования.

• моя бабулька всю жизнь мыла волосы хозяйственным мылом, дак коса до пояса была.
    :yes.gif:

• Вот, кстати, проблема с волосами, да. Красок таких нет. Буду ходить седая, ничего не поделаешь.

• В ответ на: "ПЭтя, ты же пионЭр, не царапай шифонЭр" :biggrin:
    ПионЭры? Идите в жо... © (почти)

• *Оценивает крыскин рост

• да ты чего, не пужайся, лупить не будут, оставайся!

• Ну ё, ты ж компутерщик. RGB в руки и твори!

• 165 мой рост.

• А че на сиськи пялишься?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: