Погода: -12°C
  • Серьёзно? :eek: опять не придупредил?:) все равно пойду в субботу:) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да ты сейчас там зарегистрируйся, а в кассе только фамилию назовёшь.

• всё...пакеда
    оставайся здесь со Злорком...он нынче в ударе :-))

• ну успехов тебе:) я ещё тут по совместительству бабуле в ванной потолок белю, на 2 раза..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Крыск, мы наверняка толпой пойдем.. потом сразу и зарегистрируемся.. мне сегодня в банк ещё надобно, банк клиент установить на ноут.. или на завтра перенесу.. хотя завтра отгрузка пара тонн... потом самолетик.. я ещё подумаю..

• хых, звезда, разрешила.... :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• нпп
    ну и что вы тут? Барошу в путь собираете?)))
    всем приветы
    Барагоз, обязательно сходи в морской музей, там аще как прекрасно - история российского флота ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Фух, живая. :хехе:

• да что со мной случицца *безмятежно*))))

• Ну, мало ли, вдруг насильник в лесу поймал, и теперь вырваться от тебя не может.

• оспидь.. читаю. как барагознику опять сватают неведому зверушку *зачоркнуто* чужую/свою, которая где-то блондится - толи в саду, то ли на пензии.. и про что так только у паулокаэльевских бывает, и что какой-то способ есть таки отличить чужую милую от нечужой
    И вдруг вступает кьюпа: "есть еще способ....поехать на дачу (огород)... подойти к пруду в конце участка... покормить выводок диких уток хлебушком, внимательно при этом наблюдая.."
    думаю - ну все, колдовство и магия поперли!!! Приворот щас будет рассказывать и гадание!! И прям заерзала поудобнее, впиваясь в монитор...
    А она какая?! Она про обыкновенную рыбалку!!! тьху!!!!!!

• Вот там во время рыбалки то любовная магия и срабатывает, ага. Я как щуку бааальшую увидел, так прям в нее практически влюбился с первого взгляда. Даже страсть прочувствовал, однако.

• ну. ты еще женись на ней.
    уже б тогда лягушку искал.

• Кстати, да, на лягушку тоже хорошо щука должна брать. Или сом... Тохааааа, а у нас тут сомы где-нить водятся? *подумывает выдержит ли ли шнур, на 18кг рассчитанный*

• из сома вкусные шашлыки.. *опять заныла*

Эта.. а вот допустим, вы какие знаете бизнес-идеи - чтоб быстро и недорого (ну, относительно недорого) и приносило смех и радость людям(с). наркотики не предлагать

• мммм.... Щекотка. Быстро, качественно, недорого.

• эко вы заелись, сома иму подавай. и так все рекорды этого года побил... нет у нас сомов у нас налимы.. не выдержит твой шнур сома..и вообще все плохо:)

• Игра "Закопай друга заживо"..живенько так смотрица..со стороны:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• где шлялася цельный день? почему не флудила как мы? снимает 6 балов с Ирисчика..:улыб:и вообще низя так пропала и ни слуху ни духу :спок:

• Ну эта, к новым рекордам же!
    (А налим скок весит?)

• че как дураки, я серьезно)

• да забей ты на налима.. нафик он те нужон, судака надо линка хариуса осваивать он нашел эту речную чушку парасенка всмысле... на тайменя надо..переключись на хорошую рыбу.. и вообще уже давай покупай зимнее снаряжение на перволедье поедем в этом году, это тоже интересно..

• > а вот допустим, вы какие знаете бизнес-идеи - чтоб быстро и недорого (ну, относительно недорого) и приносило смех и радость людям(с). наркотики не предлагать

Знаю. Создать форум без правил.

• и че будет? хня.

• Вот, и я грю всё Шлендра виновата, пусть сама взамуш сперва выйдет а потом и я тогда.. меня поначалу роственники все склоняли к поступку этому мол женись че каво потом посматрели как я живу и грят молодец, как хочешь так и живи. жисть твая..:смущ:

• Наташа..поконкретнее можно?
    Из куда в кудой..а то как то расплывчата задача смотрица:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и чего бы меня в такую погоду в лес понесло *крутит пальцем у виска*)))))))))

• Вот и я грю, в такую погоду в лесу, да еще и с пальцем у виска. Мало ли че может случиться?!!

• мы когда ездили на Балхаш покупали копченого сома, ничего волшебного сом как сом)))
    а вот арбузы балхашские - это тема)))))

• за грибами ездили?

• шарики (это бизнес-идея)))))

• В ответ на: за грибами ездили?
    За травой!!!!Вишь ешо не кончилася до сих пор!!! :ха-ха!:

• а сколько осталось? *опасливо*))))))))

• Да хэ его знает.. ну вот че, у тебя не было никогда мыслей - эх, мол, прррокаччу!! в смысле, открою свое дело!! Вот че б ты открыл?

• Это не смех и радость, это срач и слезы.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• да ты чо! надо попробовать тогда))))))

• Три попытки мои закончились апсалютной неудачей! :ха-ха!:
    А ваапче хотел всегда иметь свою кондитерскую...вот прям с юношеских/серьезных лет.
    И шоп обязательно сам там..иногда вылетать ашалело ф калпаке белом...и конфеты детям просто так дарить!!!:смущ:

• Ты ток иногда сообщения высылай, а то мне совестно будет. *пошел искать черный чулок*

• кондитерская это тема.. что не продал то съел:) :umnik: :knix:

• А я то думал что это Барагозник все в Питер да Питер:улыб:да в августе как сейчас. Грибы там пошли?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• на тайменя я тожа знаю, как ходить... *просто так сказала, вспомнив, как таймень чуть не утащил меня с плота*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• если так же как про щуку то никаму не рассказывай:) :чмок: :ха-ха!: а то листку опять не то пакажется:) ыы

• Шо у Кьюпы опять видения?!!!!!! :eek:

• не... там на блесну надо... и поводок обязательно стальной... иначе перекусит на раз-два...
    но вку-у-у-усный.... пальчики оближешь!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а когда они (видения) у меня были? почему мне не сказали?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• мы со Злорком год раньше на двух лодках как то приехали в Аллак, ну я место под сети смарю а он метрах в 30 от меня блеснит, ыыыыыыыыы :ха-ха!: ыыыыыы ну а наспех на лодку он вскочил павадок не привязал, ну и тут крупная сыграла, я ему мол Злорче кинь под те кусты, и как в матрице медленно летит блесна над водой, Злорк закидывает, блесна слегка касается воды, сразу большой вспелсек щучька кг на 3-4 влет иё хватает и откусила:) ыыыыы :ха-ха!: Злорче ты помнишь?:) :ха-ха!:

• Ага, еще когда на удочку Кьюпа ловила щуку, я сразу про ту заразу вспомнил, в которой моя блесенка осталась.

• большой ленок тож леску перекусывает... *заностальгировала*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• настальгировай склоль,хочешь,мы все равно дефченок на рыбалку не берем:) ыы :tease:
    чем бы сегодня заняться.. вроде все перебелил как попало.. мошт в кабачинский или спать, суши не хочется в бильярд не знаю хочу или нет.. да и денег то савсем мало... ненавижу адиночество...

• взаимно! я уже давно мальчиков по речкам не катаю :tease:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: