Погода: -12°C
  • всем привет!
    Я уж тут... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Харе спать уже!!!! :зло:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Утра доброго!

• Доброго утречка всем ))

Не могу на НГС нарадоваться - показывает + 32 прогноз)))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (02.08.11 06:33)

• Привет-привет!
    Мне сегодня во сне БЗ снилось родное.
    Больше всего запомнилась Шелест, она всех кормила красной рыбой, завернутой в колбасу, дескать, так никто не пробовал а так - вкуснее...

• я всегда говорила, что лучшая рыба это колбаса))))

ПС: о! я ж сегодня во сне тоже ела рыбу красную.. пойду, посомтрю, к чему бы это...

• НПП

Ну гутен морген, двешники, троешники и удовлетворительницы.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Главное чтоб не ловила.
    Остальное - фигня.

• Может, ей наоборот надо поймать? Ты-то откуда знаешь?

Евгений Асин (Борщев)

• а мне снилось, что я гоняю на мотопеде маломощном и без прав при этом и все переживаю, нужны права или нет )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а с отличницами ты здороваться не хочешь этим утром? )))

• как страшно жЫть!!© :ха-ха!:

• Не нужны.

А я вчера в парикмахерскую ходил. Девочка-парикмахерша посмотрела на мой стог и поинтересовалась: «А вы в городе редко бываете, да?»
    Дярёвня я, короче:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• а почему ловить не надо? ))

• К беременности это. Для женщин.

Евгений Асин (Борщев)

• Бгг, обозвала деревней?
    Вот...некультурная какая, редиска.

• Все правильно сказал.
    Проверено мной два разА.

Исправлено пользователем Veritas (02.08.11 06:50)

• надо было сказать, что ты не стричься, а дреды заплести и прослыл бы тогда экзотическим модником ))))

• не.. я ела... написано к заботами богатству... буду верить )))

• вот зачем ты мне это сказала? *восклицает*))))
    хотя что восклицать, я сама спросила
    но факт есть факт - теперь присницца, это из разряда "не думайте о белой обезьяне")))

• Я как-то на УАЗике в жару поехал стричься в город за 100 верст по грунтовой дороге...
    В те далекие советские времена мыть голову в парикмахерских не научились и расчесывая меня, и уклоняясь от песка, девушка сказала: "Перед посещением парикмахерской неплохо бы помыть голову!"
    На что я ответил, что она была мыта утром... до сих пор не удобно, что она обо мне думала...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я хотел не прослыть, а отрезать на фиг все свои пятнадцатисантиметровые локоны. Отстриг. Народ, вроде, одобряет. Жена, правда, косится, вздыхает и говорит, что она надеется на скорое моё обрастание.

Евгений Асин (Борщев)

• Прям. Такие вещи снятся, когда уже все случилось.

• интересно, как ты теперь выглядишь)))

• а если заранее приснится - такого не бывает? ))))

• © Он такой же, только лысый:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Неа, не бывает.

• хватит!!!!Я ржу сижу над вашим диалогом...а кругом соратники.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    "пусть хоть лотерейный билет купит" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Серафимм (02.08.11 07:06)

• НП
    Сегодня день ВДВ, или я ошибаюсь?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да, так и есть.
    С утра наблюдала картину. На остановке пятеро в голубых беретах, допивают фуфырь больше чем ноль-пять и рассуждают на тему будет ли в Америке дефолт. Вся остановка покатывалась, а оне на полном серьезе....

• Доброе утро всем (косится по сторонам нет ли Крыски) а мне приснилось что к нам прилетели инопланетяне и сказали наконец то можно убрать декорации с этой планеты и придать городам первоначальный чилд. я иду с Горской на мост, сзади еще дома а впереди уже сине-серое марево в котором тают очертания моста и выплывает нечто такое.... ааааа. Вы на левый кто нить сегодня ездили? все в порядке с мостом?

• так точна!!!

• мимо проезжала, был на месте )))

• Сегодня на подъеме на мост (!), там, где ни в коем случае нельзя останавливаться, наличествовало тело в тельняшке и берете с девицей, вываливающееся на вторую полосу в поптке поймать такси. Глаза у девицы были тоскливые-е-е-е.

Евгений Асин (Борщев)

• Дааа...Сегодня ребята дадут жару!
    И что самое смешное, понажираются и бьют друг другу лица)))

• Пусть лучше друг другу, чем окружающим.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• вечером проверю *встревожилась не на шутку*))))

• интересно, а традиция купаться в фонтанах соблюдена будет? ))

• пойти посмотреть что ли :biggrin: главное чтобы к вкечеру снег не пошел потому что метерологи пообщали "небывало жаркий август" :biggrin:

• у меня рядом с работой Первомайский сквер, в обед сходим, полюбопытствуем на купающихся.

• да я и так уже весь свой незначительный запас сарказма извела на метеорологов этих, иссякла))))

• не переживай, я еще и не начинала)))

• а чего ж вы ждете ))))))))
    сейчас ездила с интересным дядичкой-водителем
    он разговорился, стал мне что-то рассказывать про машины, я поддакнула, что сейчас, наверное, японские машины никто не привозит из-за фукусимы и тут он неожиданно достает приборчик, он у него рядом с сиденьем лежит
    говорю - что это? он - дозиметр, он у меня давно говорит уже
    и тут я и подумала, я понимаю, районы с повышенным фоном, но зачем обычному человеку в нашем городе иметь дозиметр? ладно сейчас, чтобы машину проверить, но давно?
    не понимаю, карочи ))))

• у меня дозиметр появился после Чернобыля.. как толь ко рвануло, мы собрались через год в Белоруссию. меряли все подряд но опасный уровень показывал только в самолете

• В ответ на: у меня рядом с работой Первомайский сквер, в обед сходим, полюбопытствуем на купающихся.
    Да-да. Не работа рядом с Первомайским сквером, а Первомайский сквер рядом с работой. Это вас очень характеризует :1:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• на пп

Никто не будет из форумчан проезжать на машине в районе Восхода в четвёртом часу сегодня ? :смущ:
    Я бы отняла у вас минут 7, если бы позволили. Ну если не позволили бы, то не отняла бы :-))

• Ну и как, помог дозиметр?)

.

• не знаю..(вроде как успокоить то успокоил.. Ну нормальный фон по всей Белоруссии, по воде по продуктам.. Только шестая и пятая рука теперь болит перед непогодой :biggrin:

• стесняюсь спросить, а что можно за 7 минут успеть?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ннп
    докладываю:
    веб камера на перекрестке Восход-Кирова показывает, что в фонтанах у ГПНТБ пока никто не купается

http://cam.211.ru/

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: