Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В чужой монастырь со своим уставом...

• Решил - больше не буду трепаться на форуме, просто почитаю на сон грядущий.
    Топик "Приглашение" - пришел человечище высокого происхождения и заявил форуму и внутри форума: избавьте меня от общения с низкородным плебсом и быдлом. А то я на коне не покатаю и морду набью.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• ***больше не буду трепаться на форуме***

гыыыыы....
    а щас Вы, мил человек, чем занимаетесь, позвольте спросить?
    неееет...с БЗ ещё никто просто так не уходил...наркомания ещё та

• у них обострение походу... не будь свежа норвежская история - посмеялись бы и разошлись...

я , кстати , вплоть до поименного опубликования списка жертв думал , что палил паря исключительно в иноземцев... ну хоть как-то было бы понятно... ан нет...палил во всех подряд... иноземцев - в рамках среднего их процента в Норвегии... ничего не понимаю...и никто,похоже,не понимает...

• блин я теперь заместитель командира....вырос..можно сказать...ис простых можна сказать замполитов...ыыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот этот топик завершим без травм, сразу уйду.
    Непонятно?
    Любой закомплексованный пацан, без чувства юмора, социально изолированный, но вооруженный собственными тараканами в голове, может прийти к вам на якобы бешенный форум со своими понятиями, не понимая правила местного стеба, обидиться на любое непонятное ему словосочетание.
    Вашу мать модераторы - отслеживайте этих несчастных. Советуйте либо перейти на местный лексикон, либо покинуть вас "бешенных"
    Сейчас наблюдаем картину: человек со стороны (не важно клон он или нет) пришел на форум с какими- то очень своими представлениями о мире и вызвал на какой-то бой Форумчанина.
    Если это дурацкое представление с боем состоится, то вы все придурки. Далеко не бешенные.
    Надо же еще и топик Крыска удалила, типа разбирайтесь сами.
    Извините если что нитак, всегда ваш.

• ты чо так распереживалсо?
    Управимся.... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Еч тоже вызывал на дуэль Злорка (или наоборот)
    и они дрались, и были секунданты
    причём здесь Крыска, модераторы, лексикон и т.д.?

• Вообще-то по умолчанию предполагается, что взрослый человек до какой-то степени оценивает обстановку, в которой оказался. И про монастырь, кстати, в целом замечание здравое.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Значит не дошло.

• кста...мне фразочка : "А то я на коне не покатаю и морду набью. " сильно понравилась :-))
    :respect: :biggrin:

• А где уверенность, что он "несчастный", а не клон и не тролль?

• > Еч тоже вызывал на дуэль Злорка (или наоборот)
    и они дрались, и были секунданты

Речь там не шла о членовредительстве и проигравшему полагался добровольный бан на 2 недели.

Никаких призывов набить кому-то морду я на борде не допущу. О подобных желаниях прошу писать друг другу в личку, кому неймётся.

• сначала понаблюдать чем закончится...а потом выйти "в белом"...ыыыыыыыыыыыыы
    прикольно...я потом отчет напишу....:миг:

• Ты серьезно чтоль собрался? там правда есть за что биться с неврастеником,который тебе в дети годится? а то мож я чего-то пропустил,читаю невнимательно...

если на самом деле болтанул чего неадекватно оскорбительного - то извинись за слова... делов-то,если на самом деле неправ...

• Мих....не истери..ОК?

• Ты всегда понимаешь меня, как никто, душа моя.

• Это ты меня сейчас обезоружить пытаесси?
    *подозрительно*

• Этты солдат точно подметил.

• Прочитал таки...нету там никаких таких неадекватных оскорблений... извиняться не за что... ну чо ,поехали...

• Чо ехать. Если пришелец неадекватный.
    К примеру если киллер новый пистолет купит, решит его испробовать и зайдет на форум, подыскивая крупную жертву типа лося Серафима.
    Поединок надо завершать на территории форума.
    Мозгом.
    Если форум будет и дальше принимать брошенные перчатки от бойцовских клубов - запишите меня в боксерскую школу.

• ты толстый, не возьмут:yes.gif:

• Перчатки настоящим кулакам подавать?

• Я могу пяткой коленку в другую сторону направить.
    Если попаду.

Исправлено пользователем Кулак (02.08.11 22:01)

• Я люблю уже тебя давно и безнадежна.

• Дружище, лучше перевернись на правый бочок, коленка сама нужное направление без пятки поймет.
    А утро ночи всяко-разно разумнее, не горячись, открой форточку и весь отработанный горох, глядишь, выдует. :улыб:

• Да и то.)

• вот в чем у нас беда, что вначале учатся писать, и только потом читать...
    прям тут все обязаны новичку (хбз какому клону) разжевывать междустрочия и пояснять где и почему он тут оказался... и особенно модераторы должны такого индивида ограждать от нападок местных завсегдатаев...
    ага, ага...
    может в памятку прибить: что всяк сюда входящий, начав общение, берет все риски, с этим связанные, на себя? вплоть до мордобития в виртуале и дуэли на подушках в реале...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А если он бандит? Или еще хуже двоешник или полицейский?

• Тогда мордобитие грозит моей невинной морде.

• ой... ну еще ни разу на моей памяти никому морду при такой встрече не набили (шт. 7 как минимум)...
    половина из них заканчивались тем, что оппонент не являлся на встречу, если же оппоненты таки встречались, то знакомились, ржали и шли пить пиво...
    и только одна встреча закончилась дуэлью из световых пистолетов... (Еч-Злорк)...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ой, ну не надо себе так льстить... посмотри в зеркало! в глаза смотреть!
    и где невинность? ... :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :cray-1:

• не реви! винный еще лучше! :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Американцы тоже думали, что понарошку. А самолеты врезались в здания торгового (всемирного) центра.

• Жалостливая. Это хорошо.

• Покладистей?
    *догадливо*

• Но безнадежнА.

• значит, ты попадаешь в ту половину, которая на рандеву не приходит, сидит дома и мелко дрожит телом...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не знаю... надо спросить у той, что его укладывала...
    левым хуком..

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Если встретилась такая пара:
    жалостливая и он - не ущербный (все при всем , работает и движется) представьте, они горы могут сдвинуть.

• *опасливо выглянула за дверь - на месте ли алтайские горы*

• Крупно дрожу.

• А случалось, что твой партнер использовал дешевый презерватив? Были последствия? Я о чистоте отношений.

• В ответ на: и только одна встреча закончилась дуэлью из световых пистолетов... (Еч-Злорк)...
    О! Прям как у американских ковбоев времён дикого Запада? Круто. Я б на такое посмотрел...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Топик "Приглашение" - пришел человечище высокого происхождения

Почем знать, почем знать...Вполне возможно,что это был обычный спившийся ботаник, покрытый экземой и псориазом в три слоя и способный лишь на какие-то недоделанные, совершенно без фантазии, виртуальные конвульсии :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Н-да...почитал..прослезилсо.
    А в чем сыр бор то? Так и не понял... :спок:

• в чом ,в чом... бить тя приедут... на конях... у тя конь есть? поди нету...а без коня какой с тя джигит...:хммм:

• я , как всегда, не вьехала....а причина дуэли - то какова ?

• Да врут все, ага.

Вовсе не со световых, абидно даже :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Кони в яблоках...Зоофилы какие-то

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: