Это не провацирование конфликта!
Это старая забытая тащательно...БЗ-шная игра.
называлась она раньше
"А кто тут главный?!!!...далее по тексту"
цитата:
" Да, ты явно ничего не понял вчера.
А понять тебе придётся следующее: что если ты будешь продолжать в своей дурацкой хамской манере не в лад невпопад до каждого проходящего мимо до*****ться"
Милая моя, ты я так вижу возомнила себе, что ты самая умная на этом бугорке, или проще сказать, как говорят в Одессе...решила что "чОрта за Х...ухватила"?
ТАк вот смею тебя заверить, что ты мягко сказать просто заблуждаешься!
Пояснять данный посыл не вижу смысла по причине наблюдения последних пяти шести лет.
так..это вопрос закроем.
Следующее.
Данным постом ты позиционируешь себя...т.е. свое отношение к чему либо кому либо. Хорошо.
Почему ты! Не допускаешь тогоже самого с другой стороны, пусть даже неприятной и непонятной тебе?! Тебя силком на галеры ни кто не тянул... Так что если имеешь свое мнение....пусть уж будет идругое отличное от твоего..тем более что вот я лично сильно сомневаюсь в правильности и истинности именно твоего мнения ! И вот лично у меня для этого ну очень веские причины, а у тебя лишь злоба и истерики...
Остановись чуток...отдышись от трудов праведных...вокруг такие же люди..только без хвоста..ОК?
P.S.
А что такое "в лад невпопад"..это уж я как нить сам...без "сопливых" разберусь...ОК?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******