Погода: -12°C
  • Простое вот слово, а сколько значит...
    Сижу я вот на работе, начальник неприятный бухтит, а мне все равно... У меня с завтрашнего дня отпуск и в душе уже она - свобода!:улыб:

• а зачем Вам эта "свобода"?
    чего Вы с ней в отпуске будете делать такого, чего не могли сделать до отпуска?

(я не конкретно про работу, а про состояние души)

• Слова Любовь, Свобода - это миф и величайшее заблуждение человечества.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Как? и Любовь тоже? :а\?:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А Надька с Веркой?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Две повдоль.

• Не читай этот топик кыса.

• Я ее (душу) вырву из душного круговорота и буду встречным ветром напитывать:улыб:

• ушла.. послушалась умного человека ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Ну, миф... разумеется - миф. Все миф, мифами мы и живем. Но ведь миф мифу рознь? Есть и приятные ))

• кыса? :eek: точно слово кыса?:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и чего, тебе не хватает свободы когда ты на работе?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ващпе не хватает...:хммм:

• Ты мелко плаваешь.. то о чем ты говоришь, недостаток коммуникативности с твоей стороны... проблемка маленькая.. решается на раз два... решение найдешь сам... нашел счастье в отпуске... :ухмылка: тю... счастье может быть в ребенке в собственном, в эмоциях, а не как ни в том чтоб начальника две недели не видеть не слышать... в любви, в заботе о близких в их благополучии.. кароче мелко думаешь, ширше, ширее нодобно, чай не маленький уже.. :umnik:

• Читай внимааателнееее... Слово счастье, со словом свобода попутаааал... (добрым таким Михалковским голоском):миг:

• ну мне простительно, я спохмелья... все равно, я всегда праф, это тоже самое в твоем случае.... свобода это для того чтоб чуять себя счастливым..

• Довольным - да. Для счастья одной свободы недостаточно.

• Кхм. А какие прочтения еще возможны?

• так изложи свое мнение как понял сам?

• Я написал то что написал. Мужик сказал - мужик сделал. Вот пообещал бы поцеловать - и никуда бы она от меня не сбежала, даже если бы не хотела. Оттакота!

• и?:улыб:

• :ха-ха!:

• :dnknow: наверное большая смыславая нагрузка про догонять которой пообещал.. ничего пройдет:миг:ещё догонишь..

• Милый, милый!... )))
    Антоха, я с самого утра так не ржал ))) Ты что хочешь от меня услышать, м?))

• ) ты почитай пост, кто чего от каго хочет:) я тебя не понял и переспросил.. потом опять не понял.. и опять переспросил, а ты мне про догонять убегать.. ну в общем ты меня понял:):улыб:

• Свобода, когда внутренее всех можно послать, а хорошо бы, что и вслух

• Отпуск, зависимый от решения начальника, это не свобода, а длина поводка.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Соболезную.
    Мой отпуск регламентирован законодательством РФ :улыб:

• Чему? Надо мной нет начальника))) Который, кстати, может и найти способ обойти законодательство)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (04.08.11 11:42)

• Ути... А это кто старую регистрацию на НГС вспомнил?)

• а это значит, что если сегодня что-то не сделаешь или сделаешь не так, то тебе не попадёт, когда придёшь из отпуска - уже всё забудут...
    поэтому можно ничего не делать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Отличная идея!!
    Почему вы мне это только в конце рабочего дня подсказали??

• ну я же весь день работала
    несмотря на то, что завтра на пару дней ухожу в отпуск...
    :улыб:
    я-то думала, что я одна ухожу с пятницы...ан нет...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а, да, чуть не забыла!
    Свобода!
    чин-чин
    :friends:

• "чин - чин " - это термин из жаргона свингеров. так озвучивается предложение незамедлительно обменяться партнерами.

• Ага, щас, забудут! Счетчик включат и потом еще по процентам набежавшим отвечать придется.)

.

• В Японии ему тоже придумали не традиционное значение

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это для тех, кто в теме свингеров, тебя, например

для всех остальных "чин-чин" звучит лучше, нежели "чокнемся", подразумевая соприкосновение наполненных бокалов...

• ну да, есть такие конторы, в которых главный источник дохода - пеня
    но не все, не все :улыб:

• да прям не все
    никому нынче нельзя верить, как говорил один известный юморист - одно неловкое движение и ты отец.))

.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: