Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Разговоры с Ноббилем №45689784512/13

• ДАвай .....
    Да там и ковка..там и кожа всякая...в неожиданном для меня аспекте используется...и МДФ всякое гнутое так шо аж...душа радуется...вот...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Болеете? (с)Брат 2

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• хуже... свиней е**м... :спок:

• Вот...ты тоже понял!!!! :appl: :friends:
    Ладно давай..поговрим...я ща картинки найду той конторы с каторй в Москве работаю..ща подождешь? Покажу:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ...и Сима ушёл искать свои фоты в красных стрингах, наверное нобелю ЭТО понравицо:смущ::ха-ха!: :eek: :tease:

• Да, парни.. С вами не скучно.. )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Скажи затейники, да? :ха-ха!:

• Грязные завистники и тряпки... :tease:

• я, конечно, там как ни обзови...но спать хоцца...а фото до сих нет...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Да ржака одна.. Изображают из себя таких сурьЁзных чуваков, а сами дети.. пацаны пацанами.. И чего этого стесняются, засранцы? )

• Вот поп немытых и стесняются :ха-ха!:

Ноббелю:
    Я вправду шучу, если сильно не в строку выходит, прости.....и брось Симу я ревную:смущ:

• На! пока так...маненька

• А где у нас прикупить,вешалку подобную в прихожую?

• Зач0т.

Мне так поездато...

• красота... тожетакую... такое.. хочу.. только не знаю куда)

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Моя племяшка дизайнер по ковке.
    http://kovalli.com

Исправлено пользователем Крыска (05.08.11 11:45)

• Хочу вешалку,типа как на картинке,в угол))) Цены наверное космические
    О,спасибки,смотрю)))

Исправлено пользователем romaska (05.08.11 11:47)

• мы с ними сотрудничаем:улыб:

• У нас ...

• Я не знаю :-)
    Звони Даше. Там в контактах телефоны.

Про Эдемский парк в Калининском районе читали? Это их работа тоже.
    Там перед открытием несколько кованых птиц спёрли, ночью... то ли конкуренты, то ли ценители таланта...

• Чего у Вас?

• У нас с дочерью тоже есть знакомая причка,у шара на Глобусе,мы к ней в гости периодически ездим)))

• вешалку купить..чаво чаво.. :спок:

• Счас посмотрю,посчитаю и тогда,ага)))
    Это, а чтоб ее поднять, мне в качалку не прийдется ходить)))

Исправлено пользователем romaska (05.08.11 11:56)

• мне очень понравились скульптуры..молодцы ребята..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У меня есть фотки Эдемского сада, но уменьшать надо. Там вообще красота.

• и живьём нужно съездить))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• выходи подлый трус...

• злословить будешь? а даж не смей... я в твоей нонешней конторке лет семь назад купил кованную хрень в прихожую...вешалку , сидушку и зеркало... типа "бамбук" называлось... привет там передавай ... охренительно прочным ,дельным, стильным и практичным оказалось приобретение...хоть и дорогое... но ведь ведь вечное , ля...

• Я чо сегодня творил...это трындец просто!!!Вот меня пёрло :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Завтра канешна закину фоты..ща шнура нет от ыотика...корочи ШОУ...сидят заказчики а я на прозрачных лекалах им расположение ласкутов кожи рисовал....епта...прикольна!!!!

• кожа хоть свежая была? с подкожным жирком и сукровицей? и ягнята молчали как в кине?

• Дурак вы барин©

• а ты сам часто умным бываешь в час ночи с пятницы на субботу? :biggrin:

• Я тя люлблю....сволочь...!!!!!!!!!!!!!!!
    И не по тому что...
    А за тошта....
    Я думаю разницу ТЕ объяснять не нада :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: