Погода: -12°C
  • это старинная музыка, да? а во сколько? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я.
    :rofl:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• это кто такие, какую музыку играют?

• Ага. 18:30

• не успею после работы
    а это не тот случай, как говорит моя приятельница, когда "без меня не начнут" )))

• Европейскую, немного архаичную. На старинных инструментах.

• А удрать пораньше?

• вот что за ...странная домохозяйка во всех рецептах соетует протыкать заюстрнной спичкой? почему нельзя взять зубочистку?
    тоже читаю рецепты и диву жаюсь...в чм прикол?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• проблематично))

• У меня есть старая-престарая книжка для беременных, там рекомендуется не принимать ванну, а мыться с помощью лейки.

• Дай её ИришСтайлу почитать.

БЗ-здох

• видимо, когда изобретали те рецепты, зубочистки еще не так были распространены, как спички ))

• ааааааа :ха-ха!:
    книжка какого года?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• с учетом, что предпочитаю рок-музыку, такой концерт вдохновит... :безум:
    а где играют и сколько стоит?

• Ну, если забеременеет, дам...
    А вообще, надо поискать, может она у другой ветви семьи хранится, кому актуальнее было...

• книга-то для беременных!

• Да фиг её знает, я не помню :-)

Сильно старая. Невестке бабушка в своё время подсунула, так они с братом моим насилу сообразили, что в те времена просто душа ещё не было, а так уже собрались лейку покупать...

• Дом Ленина, да недорого там...

• настоящие хозяйки не ищут легких путей ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А про спичкой ковырять крыжовник - не майтесь дурью, возьмите булавку.

В не менее старой кулинарной книге видела я приспособление для накалывания кожицы плодов: деревяшка с тонкими иголками.

• а вдруг в этом есть какой-то сакральный смысл - они не подумали? а вдруг это отголосок языческого поклонения Матери-Земле-Плодоносной ?))))
    сказано в книге - из лейки мыться, значит надо покупать))))))))
    а у нас, кстати, отключили горячую воду уже

• Ужас какой-то... Я спустилась с гор - ужасно дикая, голодная и немытая. А дома нет воды горячей. :безум:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Ага... а накалывая крыжовник, нужно непременно на левой ножке прыгать, иначе ни фига не выйдет варево с манго :-)
    Это большой секрет!

Кстати, раньше для размягчения кожицы заливали крыжовник водкой и держали какое-то время. В более поздней литературе сказано "сбрызнуть водкой" - ну ясно, чё продукт-то переводить, чай денег стоит. А в сталинской книге сказано "залить водой".

• дадада... бабушка так и делала, еще и меня пыталась приспособить к этому действу... :безум:

• Водкой заливала? :-)

Куда потом девать водку, там не уточняется, но поди не выливали :-)

• ты что, я сегодня до последнего надеялась, что ее отключат в 8 утра, как обещали и я успею
    а нет - индейская народная изба была нарисована в полный рост, горячую воду заботливо отключили еще ночью )))
    и снова-здорова - пока я решусь купить какой-нить девайс типа водонагревателя - ее снова включат и мы прощаемся до весны - дорогие телезрители ))))))))

• не, водой заливала, потом надо было аккуратненько отрезать попки у него, вот это мне и доверяли ))
    а водку не знаю куда девали, а то время она мне была еще не инстересна )))

• да я вот подумала, что если крыжовник водкой залить - то проще так и оставить - уже точно законсервирован и не пропадет ))))

• Да где вы все крыжовника-то понабрали? :миг:
    Я его только в Икее видела в виде варенья.

• мне с дачи сбагрили со словами "сделай хоть что-нибудь, только не варенье" ))))

• На Студенческой навалом продают. Да здоровый такой...

• там главное рецепт какой-то простой: крыжовник без хвоста и горчица, но что-то еще было. А вкусно, не передать как

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хочешь пособирать? А то у меня все руки не дойдут, осыпается стоит:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• О. Конечно хочу! *записывается к Ечу в Рабыни Изауры*

• Все, готовь "спасатель" чтобы потом спасать пальчики уколотые шипами крыжовника:улыб:

• >записывается к Ечу

Сначала резолюция от жены.

БЗ-здох

• знает же чем девчонок заманить на дачу :biggrin:

• Малина всяко гуманнее, чем крыжовник.

БЗ-здох

• Как еще резолюция? Она же первая спасибо скажет что ней пришлось колючий куст обирать:улыб:

• можно еще на клубничку, ну или щенков показать.

• Да, как бы она не стало ещё на что спасибо говорить.

БЗ-здох

• а как ты ей объяснишь куда подевалась ягода?

• Лучше пусть он объяснит, почему ягода так и осталась на кусте.

БЗ-здох

• поддержу днивной дозор.
    недотрах - это серьёзно.
    вот, например, наблюдение из турцыи. плывут русские туристы на экскурсию на яхте. Отец семейства - толстое новосибирское быдло в длиных цветастых трусах с рыбками, накачался сразу халявным олкоголем и сидит в углу, клюёт носом. дети его бегают по палубе сами по себе. а мамашка, вся такая в летнем платье и могучими телесами, начинает перемигиваться с турком, с 10 помошником капитана. Поперемигивалась, вместе встают и уходят куда-то в отдельный кубрик. через десять минут мамашка возвращяеца с турком из кубрика вся довольная и раскрасневшая. дети всё также бегают по палубе, а её муж - новосибирское толстопузое быдло, продолжает клевать в углу носом.

• ...а я ей завидую
    дама знает,что хочет
    и хочет так мало,что....
    что опять: остаётся только позавидовать

• не верю, што это пишыт самая кросивая женсчина бз.

• а ты поверь!
    женщин постоянно раздирают противоречивые желания, то хочу г**на, то не хочу г**на
    а у этой твоей всё ясно и понятно....минимализм, простые животные желания...и никаких метаний

захотела - перемегнулась-пошла-наступило щастье...

• Предупреждение по п.9

• Расскажи, как ты разглядел раскрасневшуюся тетку, с соседней яхты в биноколь?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да он поди турок, ну не женщина же в телесах)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: