Погода: -12°C
  • Симочка, ты что отслеживаешь все что я пишу? Какое повышенное ко мне внимание , тем более когда не с тобой общаюсь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Блин, рабочий день закончился. Нет уже времени поесть попкорну под вас, парни. :tease:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ничо, я вынужденно приземлилась, займу твоё место...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Привет и пока :миг:

• ШУра...фсегодишь...то что ты так часто эррррагируешьна мои посты....мочалка :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• отбирает опкорн*

делала я сегодня ремонт опять...двигаю шкафик
    чёб не мешало лишнее, сдвигаю в уголок: стремяночку, гладилочку, тумбочку...
    и аккуратненько так пристраиваю свой большоооой плексиглас для раскроя, так, что он припирает дверь и держится за торец стремяночки...
    и уверенно двигаю шкафчик тут же...дочь зачем-то заходит в комнату, открывает дверь...сдвишает плексиглас, плексиглас падает на стремянку, стремянка падает на гладилку, гладилка на тумбочку...и всё это падает на меня уже всей кучей вместе...я слышу грохот за спиной и понимаю, что там происходит...но у меня же впереди шкафчик...короче, я спасла свою спину и голову, но нога всё же под всё это попала...теперь сижу и куском печени из морозилки на ноге, кровоподтёёк и синяк уже неприличнейших размеров и как раз на нескрываемом одеждой месте...
    позорище какое...
    как ходить на каблуках с таким украшением?
    :dnknow:
    вот дура-то я :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Муся" ыыыыыыыыыыыы....вы фсё ешо.жЫвЫ....ф.своих.движеньях?!!Ах!!!! :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нормально ходить. Погода-то не располагает с голыми ногами, так что можно колготки поплотнее.
    Ну а пока мазать активно чем-нить рассасывающим.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Там точно только ушиб?

• 100%, даже без сомнений
    ситуация не трагичная, она комичная до коликов
    Сима правильно сказал: и как это я ещё жива в своих движениях...:хехе:
    Таш, а что бывает рассасывающего эффективного, посоветуй, плиз...

• Я не знаю про эффективность... Троксевазином обычно мажут.

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Есть повод приодеть брючки, у меня на такие случаи висят в шкафчике (на холода жуткие и на травмы синячные).

• Спасибо огромное, Таш!

• Да было бы за что... аккуратнее в ремонтах...

• Утро.

• Подтверждаю.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• И даже солнечно, вроде.

• стопудово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• епта..чо фчера было?!(оглядывает разрушения):хммм:

• Суббота.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• да?...ох! епт....т.е. завтра на работу?

• ты играл в пьяного илью муромца?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира...я не играл...я им был фчира...а ща вот сижу и думаю..толь самому за водицей идти..толь убитого Арчибальда оживлять

• Сначала Арчибальда. Он друг

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум