Погода: -12°C
  • в спирино

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зря я не наткнулась на эту книгу год назад ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Нет, милая...Какой с меня Шлиман!!! :ха-ха!:Я копал скифские курганы...
    А что?Интересно было...все лето в поле...с такими же придурками...
    А мама, в Крыму три сезона была, греческие поселения раскапывали...интересно рассказывала...и привезла кое что..тоже прикольные вещицы...бизделицы..но от них..так перло...ваще!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (10.08.11 13:48)

• аккуратнее Шлиманом..чуть не убил меня, я же думала ты только в матерках понимаешь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я в свое время плотно ее (историю) изучала, в универе на истфаке. Если кого и спрашивать, то заведомого специалиста по Древнему Риму. Насколько я поняла, у создателей этого сериала были консультанты.
    Опять же, достоверность антуража и менталитета не всегда предполагает также достоверности реконструкции событий. Какие же они киношники, если бы ничего не придумали.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я не спорю...именно с тобой!Я хочу сказать, что достоверность очень спорна в любом случае. А истори как дисциплина ваще самая субъективная наука. Начиная с Нестора...такая ересь в этом деле, что даже разбираться нет нужды :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: я же думала ты только в матерках понимаешь..
    Я ешо вышЫваю "крестом" и пою басом...:миг:

• А на коклюшках вязать?
    *заинтересованно*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• где это? в какую сторону ехать?

• Это за ордынку, за кирзу, в сторону славгорода.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот какая вы нудная, извините.

хочу поплавать, скажите где? в реке. в озере.
    хочу приготовить, скажите что? вксную и здоровую пищу.
    Хочу пособирать грибы, куда ехать? ну куда. куда - ну в лес же!!!! в лес!
    за ордынкой ваше спирино. там народу-грибников, говорят - как в супермаркете.

• Уж послала, так послала (с)

• а че не так? я ехала из ярового, так там вокруг грибники с ведрами грибов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• главное *извините* приписать где надо... и не лень было такую тираду выдавать... *недоуменно*

• тоже хочу подгуднуть..я себя, конечно же корю за это, но иногда утомляет, но я опять себя корю, когда меня утомляет то, что я читаю иногда:

"ой, меня, кажется тошнит....или это переходит в насморк.....насморк прошёл почти незаметно, но странным образом преобразовался в понос.... а с поноса понеслась депрессия , которая причалила к плоскостопию и общей ипохондрии " и всё бюллетенями, бюллетенями о состоянии.. я сволочь, но постоянство таких значимых остро-респираторных подробностей меня _того_этого..кхм....
    хотя, возможно допустить, что человек и сам в похожие моменты у окружающих - любит проявить сочувствие и участие..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• значицца и мы с ведрами вернемся *довольно потирая руки*
    кого угостить, обращайтесь! :friends:

• не лень. и я могла и без извините выдавать.

есть у меня такое - привязаться к человеку по не вполне явной причине.

как говорила зизи, про мое заступничество дарьялы - мол, шелест, ты щас самая добрая, но время придет и дашке мало не покажется именно от тебя)))

где зизи. кстати.я по ней скучаю.

• *есть у меня такое - привязаться к человеку по не вполне явной причине.*
    на какое слово ударение ставить?
    а в остальном всё понятно! :agree:

• А вот скажЫ мне. ПОчему я не люблю, и даже ненавижу...все вот эти рыбалкиохоты...хождения погрибы и прочь..мутатень? Нет! Иногда меня канешна вытаскивает на галеры эти...но для меня всё ЭТО такое несусветное мучение!!!Просто трындец. Даже вотка на свежем воздухе не помогает.

Сколько себя помню всё время все эти танцы с бубнами для меня являлись стрессом...с молодости. Но тогда молодой организм как то переносил, а ща...меня аж прям как то даже и очень огорчает перспектива куда нить переться. :спок:

• Сима. это очень просто. )) Это такой дзен у тебя, созерцательный. А также неумножательно-энтропийный))
    если я провожу выходные/отпуск в беготне на лыжах, гостях, прогулках/рыбалках и охотах - то я капец как устаю. чтоб отдохнуть. мне надо хотя бы полдня ничегонеделания в привычной и комфортной, родной мне обстановке.

• Точна!
    Я могу часами сидеть на лоджии, пить кофий или коньяк , курить и тупо смотреть на небо...и мне так клева от этого!!!! :)И даже если там...за спиной ..полный тартарары...плевать... :спок:

Исправлено пользователем Серафимм (10.08.11 15:04)

• Ну ведь врёшь же. :спок:

• У меня было 5 недель отпуска. Они прошли.
    Мечтала никуда не ехать, просто побыть дома, в тишине.
    Так и сделала. Классненько одохнула.
    В этом есть свой кайф!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А я верю Симе! Наверное, потому, что сама такая...:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• И ты врёшь. Ты лёгкая на подъём, зуп даю, век воли не видать.

Записей на странице:

Перейти в форум