Погода: -12°C
  • Че, как встретили?
    Я сегодня думаю со старшим в бильярд сходить поиграть, а то он давно хотел.

Кладоискатель высшей категории

• Во скока куда пойдёшь?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да в Аллегро наверное прямо сейчас:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Не, щас не поеду.

• а норм встретили. покормили. в ванной попарили. блзамчиком каким то карельским наполи и секаса не дали. ээх бабы дуры. но харошие. ладно пойду пройдуся. всем хорошго дня. много то не пейте.:миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• кто тут?!!!!!!!!!!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что-то жара несусветная на улице стоит. Целых 12 градусов...
    ЗЫ, нашёл в машине вторую печку :umnik:

• Хде фсе?!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да вот фик бы их знал... Вроде бы и на улице не жарко, а поразбежались все...

• идём стишки-пирошки писать:миг:
    Мы чо с тобой тока как дураки работаем по выхам?

Исправлено пользователем Серафимм (06.08.11 13:19)

• Получается так:улыб:.
    У меня ещё и завтра смена. Радует только, что отпуск через неделю.
    А стихи я не умею. Я их только читать могу :biggrin:

• почитал?
    Получается у меня или нет?:улыб:

• Зачет! У меня так складно не получится. Я первый и последний раз стишки сочинял в пуртобертанный период :biggrin: Или как он там называется.

• нпп
    я вернулась....добрая-предобрая...пользуйтесь))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ну раз добрая, то скажу что сегодня на книжной была только 3 и 4 книга саги Мартина. Первую и вторую как ветром сдуло:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Использование заведомо незащищенного состояния уголовно наказуемо :secret:

• Саш, я с этим ещё вчера смирилась...поищу по знакомым...пасип что глянул...а то я сегодня в 5 умотала..)) :friends:

• тюююю.......состояние вполне адекватное, совершеннолетнее, обнимашкинастроенное))
    мы сегодня чуть на сосне не повисли....и тяму же хватило))
    грибов ведро на двоих, 15 ёлок)) и необъятное количество красоты, воздуха, света))

• Куда вы так ездили, рассказывай:улыб:

• Подруга за грибами, я отдохнуть...за море...Искитимский район...где-то 160-170 км...бор хороший, красивый, чистый...много переростков...поели брусники, познакомились с кучей народа...мы там в восьмом были...поздновато...потом скакали по лесу по дороге, которую подруга точно знает...двигали деревья, протискивались между сосен, потом на очередной песочной горке вылетели на скорости, а там ничего....яма и как раз чуть ниже кроны в сосну упёрлись....ну...поорали, поматерились...спросили на том берегу у симпатичного дядьки ...оказывается дорога ещё километра 2 назад закончилась...в итоге грузди и сыроеги...потом бросили это гиблое дело и стали елки собирать...потом паковать..потом нашли нормальную дорогу, которую только отсутствие сосен отличает...а скакалки те же...и когда вниз..так щекотается везде...Нива нас напугала, тоже на горке вылетел...обошлись сдержанными улыбками.....потом на даче моих обрадовали саженцами и обожрали крыжовник)) фух...))

• Это вы на какой машине так клёва зажгли?:улыб:

• на шкоде)) получили по рогам...после мойки царапины на потолке вылезли....)) *вздыхаит

• Жалко машинёшку так долбать-то:улыб:

• понятно дело...
    шоху не завели... :dnknow:

• Кабыч...вот что то меня вечно смущает...толи от того что Еч..типафзасаде фсехда сидит..типа ищет ошипку у..аппанента...а этож пошла да?(снадеждойнапонимание) ;)..сидитсцукоивсечитает....:миг:

• Симочка, ты что отслеживаешь все что я пишу? Какое повышенное ко мне внимание , тем более когда не с тобой общаюсь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Блин, рабочий день закончился. Нет уже времени поесть попкорну под вас, парни. :tease:

• ничо, я вынужденно приземлилась, займу твоё место...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Привет и пока :миг:

• ШУра...фсегодишь...то что ты так часто эррррагируешьна мои посты....мочалка :tease:

• отбирает опкорн*

делала я сегодня ремонт опять...двигаю шкафик
    чёб не мешало лишнее, сдвигаю в уголок: стремяночку, гладилочку, тумбочку...
    и аккуратненько так пристраиваю свой большоооой плексиглас для раскроя, так, что он припирает дверь и держится за торец стремяночки...
    и уверенно двигаю шкафчик тут же...дочь зачем-то заходит в комнату, открывает дверь...сдвишает плексиглас, плексиглас падает на стремянку, стремянка падает на гладилку, гладилка на тумбочку...и всё это падает на меня уже всей кучей вместе...я слышу грохот за спиной и понимаю, что там происходит...но у меня же впереди шкафчик...короче, я спасла свою спину и голову, но нога всё же под всё это попала...теперь сижу и куском печени из морозилки на ноге, кровоподтёёк и синяк уже неприличнейших размеров и как раз на нескрываемом одеждой месте...
    позорище какое...
    как ходить на каблуках с таким украшением?
    :dnknow:
    вот дура-то я :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Муся" ыыыыыыыыыыыы....вы фсё ешо.жЫвЫ....ф.своих.движеньях?!!Ах!!!! :tease:

• Нормально ходить. Погода-то не располагает с голыми ногами, так что можно колготки поплотнее.
    Ну а пока мазать активно чем-нить рассасывающим.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Там точно только ушиб?

• 100%, даже без сомнений
    ситуация не трагичная, она комичная до коликов
    Сима правильно сказал: и как это я ещё жива в своих движениях...:хехе:
    Таш, а что бывает рассасывающего эффективного, посоветуй, плиз...

• Я не знаю про эффективность... Троксевазином обычно мажут.

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Есть повод приодеть брючки, у меня на такие случаи висят в шкафчике (на холода жуткие и на травмы синячные).

• Спасибо огромное, Таш!

• Да было бы за что... аккуратнее в ремонтах...

• Утро.

• Подтверждаю.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• И даже солнечно, вроде.

• стопудово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• епта..чо фчера было?!(оглядывает разрушения):хммм:

• Суббота.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• да?...ох! епт....т.е. завтра на работу?

• ты играл в пьяного илью муромца?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира...я не играл...я им был фчира...а ща вот сижу и думаю..толь самому за водицей идти..толь убитого Арчибальда оживлять

• Сначала Арчибальда. Он друг

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: