Погода: -12°C
  • У меня в офисе стоит куллер для водички. так вот задался вопросом: а куда девается вода которая покапала мимо кружки и попала в маленькую ванночку под краном? вопрос конечно тупой :ха-ха!: но неохото лезть разбираться

• Так мамонты и вымерли.

БЗ-здох

• Если в кране нет воды...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Испаряеццо оттуда.

• Так есть вода же.

• А, точно)

Если мимо кружки каплет
    То у кулера встрял апплет))

• А может она закачивается обратно в бутылку?

• Даже так? Думаешь, разработчик данного кулера был фанатом "Дюны"?)))

• Да, точно. Там живут специально выведенные карликовые евреи, которые в этой воде строят свою микрокультуру.

здровствуйте как маринават огурци

• Не, он наверное был разработчиком аппаратуры для космических станций. Безотходное производство, регенерация, закон сохранения энергии...

• она поступает в специальный накопитель и там она с помощью электролитических сил разлагается на два Н и одно О. Два Н китайцы забирают себе. О, любезно оставляют нам...

О! как...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну это легко проверить - живут или нет. Надо ТС завтра на работу придти, пока никого нет и воспользоваться этим кулером. Если кулер как ни в чём не бывало нальёт ему и заодно накапает, значит там живет другая карликовая нация

• У какого молодца утром капает с конца? (с)

зы. а еврей обязан чтить субботу? Даже карликовый и далекий от иудаизма?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (05.08.11 12:15)

• Чего накапает - капель Гофмана?..

• Ничего не капает, завтра же шаббат

• Сегодня вечером уже.

• Убик же пишет - строят свою микроКУЛЬТУРУ.

• Кстати, что за ник у ТС? Какой-то трудновыговара...га...риваемый

• Я этот топик на Медицинском нашла. Там кого только нет...

• ниче не трудный
    мусаев зариб халилулаевич

• На Медицинском? Про "мимо капает"?
    Это явно какие-то завуалированные урологические проблемы :biggrin:

• а вода же чистая для здоровья нашего! вот я туда и написал! а ответить всё равно никто не смог! :rofl:

• Погоди. Мы думаем.
    Слышишь, как шевелятся извилины коллективного разума?..

• Здесь, уважаемый Мусаев З.Х. , Вам не Там...
    Здесь на любой вопрос Вы получите 10 ответов.
    Причем все будут правильные. :спок:

• встречно: а куда девается вода, которая капает в ёмкость на задней стенке холодильника после его авторазморозки?
    я так полагаю, это процессы схожие

но те ответы, котоые здесь дали, всяко интереснее правильного

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мусаев зариб халилулаевич

Мусаев? Зариб?
    Блин, дык у него ж с этим кулером интифада начнется теперь непримиримая.

• Вопрос в ответ на вопрос: куда сливается всё дерьмо в мире? :bday:

• В этот мир же и сливается, ну а куда ещё?.. Не в параллельный же...

• Чёто я кроме Мехабе (тушение огня), ничего запрещенного связанного с водой не нашел...
    Потому вполне возможно, что завтра нальют и накапают...

• Дело же не в воде ,а в работе

• Всемирный Закон сохранения дерьма....

• А это будет не работа, а жест добра к жаждущему в светлый день...

• Судя по анекдотам, экономия и бережливость там давно победили добро)))))))))

• В кулере?
    А почему тогда капает?

• Потому что никуда не утекает всё равно.

• Ты про "неси куру и крошки" анекдот знаешь?
    Технология-то безотходная)

• если ее много, то выливается, вопрос конечно на пять баллов :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Не, не безотходная, просто вода УЖЕ проплачена и то, что она капает интересно только ТС.
    Хотя скорее всего не он ее проплатил, тч интерес тоже чисто теоретический...
    Я думаю, по Убику, система специально отрегулирована на подачу воды "налево". Иначе микрокультуру не построить...

• зы. а еврей обязан чтить субботу? Даже карликовый и далекий от иудаизма?

Само собой:улыб:/*тихо запевает...Лэха доди ликрат кала. Пэнэй Шабат нэкабла*/

Мне так поездато...

• короче сейчас попробовал налить туда много воды-потекла на пол :безум: чо за на*?

• ты ешо с унитазного бачка иди попробуй попить...весь обольесся...точно те говорю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• смотрю все в офисе ждут последних пару часиков) :pivo:

• короче сейчас попробовал налить туда много воды-потекла на пол :безум: чо за на*?

А что, должна была вознестись к потолку ?:)

Мне так поездато...

• *Два Н китайцы забирают себе. О, любезно оставляют нам...
    О! как...*

И ты свое О уже использовал, видимо.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• маленькие евреи, которые там сидят обпились уже, вот и потекла, оне ж маленькие, харе издеваться...

Исправлено пользователем NissanTerrano18 (05.08.11 15:37)

• нет, они продолжают пить воду
    вот только туалета там нет, а держать в себе уже нет сил

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хорошо, что не какают, хотя не факт...
    ТС, ты не замечал осадка на дне бутыля?

Исправлено пользователем NissanTerrano18 (05.08.11 15:45)

• я не пользуюсь бутилированной водой и куллером
    нигде
    я пью обычную воду из водопровода

• все вам правильно написали . и не маленькие евреи там а маленькие китайцы. У них там фабрика по производству, только не Н а кислорода, то есть О2. Вы повздыхали весь кислород - а наутро в офисе опять можно дышать - откуда думаете он взялся? из кулера. А вы взяли и залили им все производство - фабрика то на определенный объем расчитана, включая склады. безобразие.
    а Н они на бомбу копят, чтобы наконец то поработить мир.

• В водопроводе водятся крысы, червяки и прочая зараза. Маленькие засранцы из кулера безобиднее...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: