Погода: -12°C
  • У меня в офисе стоит куллер для водички. так вот задался вопросом: а куда девается вода которая покапала мимо кружки и попала в маленькую ванночку под краном? вопрос конечно тупой :ха-ха!: но неохото лезть разбираться

• Так мамонты и вымерли.

БЗ-здох

• Если в кране нет воды...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Испаряеццо оттуда.

• Так есть вода же.

• А, точно)

Если мимо кружки каплет
    То у кулера встрял апплет))

• А может она закачивается обратно в бутылку?

• Даже так? Думаешь, разработчик данного кулера был фанатом "Дюны"?)))

• Да, точно. Там живут специально выведенные карликовые евреи, которые в этой воде строят свою микрокультуру.

здровствуйте как маринават огурци

• Не, он наверное был разработчиком аппаратуры для космических станций. Безотходное производство, регенерация, закон сохранения энергии...

• она поступает в специальный накопитель и там она с помощью электролитических сил разлагается на два Н и одно О. Два Н китайцы забирают себе. О, любезно оставляют нам...

О! как...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну это легко проверить - живут или нет. Надо ТС завтра на работу придти, пока никого нет и воспользоваться этим кулером. Если кулер как ни в чём не бывало нальёт ему и заодно накапает, значит там живет другая карликовая нация

• У какого молодца утром капает с конца? (с)

зы. а еврей обязан чтить субботу? Даже карликовый и далекий от иудаизма?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (05.08.11 12:15)

• Чего накапает - капель Гофмана?..

• Ничего не капает, завтра же шаббат

• Сегодня вечером уже.

• Убик же пишет - строят свою микроКУЛЬТУРУ.

• Кстати, что за ник у ТС? Какой-то трудновыговара...га...риваемый

• Я этот топик на Медицинском нашла. Там кого только нет...

• ниче не трудный
    мусаев зариб халилулаевич

• На Медицинском? Про "мимо капает"?
    Это явно какие-то завуалированные урологические проблемы :biggrin:

• а вода же чистая для здоровья нашего! вот я туда и написал! а ответить всё равно никто не смог! :rofl:

• Погоди. Мы думаем.
    Слышишь, как шевелятся извилины коллективного разума?..

• Здесь, уважаемый Мусаев З.Х. , Вам не Там...
    Здесь на любой вопрос Вы получите 10 ответов.
    Причем все будут правильные. :спок:

• встречно: а куда девается вода, которая капает в ёмкость на задней стенке холодильника после его авторазморозки?
    я так полагаю, это процессы схожие

но те ответы, котоые здесь дали, всяко интереснее правильного

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мусаев зариб халилулаевич

Мусаев? Зариб?
    Блин, дык у него ж с этим кулером интифада начнется теперь непримиримая.

• Вопрос в ответ на вопрос: куда сливается всё дерьмо в мире? :bday:

• В этот мир же и сливается, ну а куда ещё?.. Не в параллельный же...

• Чёто я кроме Мехабе (тушение огня), ничего запрещенного связанного с водой не нашел...
    Потому вполне возможно, что завтра нальют и накапают...

• Дело же не в воде ,а в работе

• Всемирный Закон сохранения дерьма....

• А это будет не работа, а жест добра к жаждущему в светлый день...

• Судя по анекдотам, экономия и бережливость там давно победили добро)))))))))

• В кулере?
    А почему тогда капает?

• Потому что никуда не утекает всё равно.

• Ты про "неси куру и крошки" анекдот знаешь?
    Технология-то безотходная)

• если ее много, то выливается, вопрос конечно на пять баллов :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Не, не безотходная, просто вода УЖЕ проплачена и то, что она капает интересно только ТС.
    Хотя скорее всего не он ее проплатил, тч интерес тоже чисто теоретический...
    Я думаю, по Убику, система специально отрегулирована на подачу воды "налево". Иначе микрокультуру не построить...

• зы. а еврей обязан чтить субботу? Даже карликовый и далекий от иудаизма?

Само собой:улыб:/*тихо запевает...Лэха доди ликрат кала. Пэнэй Шабат нэкабла*/

Мне так поездато...

• короче сейчас попробовал налить туда много воды-потекла на пол :безум: чо за на*?

• ты ешо с унитазного бачка иди попробуй попить...весь обольесся...точно те говорю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• смотрю все в офисе ждут последних пару часиков) :pivo:

• короче сейчас попробовал налить туда много воды-потекла на пол :безум: чо за на*?

А что, должна была вознестись к потолку ?:)

Мне так поездато...

• *Два Н китайцы забирают себе. О, любезно оставляют нам...
    О! как...*

И ты свое О уже использовал, видимо.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• маленькие евреи, которые там сидят обпились уже, вот и потекла, оне ж маленькие, харе издеваться...

Исправлено пользователем NissanTerrano18 (05.08.11 15:37)

• нет, они продолжают пить воду
    вот только туалета там нет, а держать в себе уже нет сил

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хорошо, что не какают, хотя не факт...
    ТС, ты не замечал осадка на дне бутыля?

Исправлено пользователем NissanTerrano18 (05.08.11 15:45)

• я не пользуюсь бутилированной водой и куллером
    нигде
    я пью обычную воду из водопровода

• все вам правильно написали . и не маленькие евреи там а маленькие китайцы. У них там фабрика по производству, только не Н а кислорода, то есть О2. Вы повздыхали весь кислород - а наутро в офисе опять можно дышать - откуда думаете он взялся? из кулера. А вы взяли и залили им все производство - фабрика то на определенный объем расчитана, включая склады. безобразие.
    а Н они на бомбу копят, чтобы наконец то поработить мир.

• В водопроводе водятся крысы, червяки и прочая зараза. Маленькие засранцы из кулера безобиднее...

• ээээ....аааа...хоть отстаиваешь? :eek:

• "В водопроводе водятся крысы, червяки и прочая зараза" - это все байки проплаченные владельцами фабрик бутилированной воды чтобы обеспечить себе громадную прибыль за счет поверившим им "олухов"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• нет
    зачем?
    кипячения достаточно

• ээээ... у тебя фильтр на холодной воде стоит? не поверю,что ты не знаешь,какая вода в водопроводе на верхушке...

• нет
    не стоит

не вижу смысла

• и зеленовато-коричневый налет на дне и стенках чайника не смущет? и про дикое количество солей марганца и железа в воде из раритетной скважины впервые слышишь?

• так он на чайнике и остаётся
    вода в верхушке из скважины, без химии

• Только повышенное содержание железа. Не помню на что это отрицательно влияет, то ли на почки. то ли на печень.

• мда... :безум:

• Вот вжь заразы!*далее неперевмдимый местный диалект*. Никому верить нельзя.

• еще марганец... медицинский факт... были разборки - все документировано... с врезанием любого фильтра все является воочию при его замене раз в месяц-полтора... тихий ужос...осязаемый всеми фибрами...по сравнению с этим речная вода в городе - третье место в мире занимает... после сан-франциско и андижана...)

• Когда вложены большие бабки - какая может быть правда?

• пожала плечами*
    личное дело каждого
    мне вот кажется смешным, когда человек, злоупотребляющий табаком и алкоголем, ведущий нездоровый образ жизни, пьёт только бутилированную воду...
    использование бутилированной воды, на мой взгляд, видимость заботы о своём здоровье, дань моде, не более...
    хотя, там, где вода хлорирована, да, без чистой воды не обойтись...

• А вы уверены что это от воды? Приглядитесь, в чайнике своя жизнь, целый мегаполис, а это знаете ли еще то засранство...

• Уточним, город или городок? И еще - какое расстояние от водозабора. Плюс состояние труб, но с этим справляется обычный фильтр по улавливанию обломков.
    А на счет ТС то я его понимаю, ведь сейчас каждая капелька кулера на работе должна учитываться при налоге на работающих:улыб:

• ты - знатный теоретик,я в курсе..

так вот - мы с мамой живем в городе ,а дети - в вз... где вода - та самая, артезианская... и фильтры этим балбесам я меняю...обычные, "веревочные"... зазевался месяца на два-три - и колбу с картриджем фиг снимешь - заиливается этой зелено-коричневой субстанцией наглухо и из крана начинает течь тоненькой струйкой... без фильтра тэну в стиралке- автомате капец наступит приблизительно за год... пить это прямо из-под крана даже в голову ни разу не приходило...

в городе воду из крана в принципе пить можно....но предварительно отстаивая... но лучше все-таки бутилированную...

• В городе конечно можно "пугаться" хлорирования. Но все зависит сейчас о того, на каком берегу живешь. На левом, там новая система м хлорирование минимальное. на правом побольше, но пока вода бежит по трубам хлор постепенно улетучивается и все влияние его в таких районах как Заельцовский - минимально. Другая проблема, как уже написал - сами трубы. Ну тут поможет обычный фильтр:улыб:Ну а с верхней зоной ты прав, артезианская вода содержит железо и возможно марганец. Но есть фильтры которые и с эти вполне справятся ели уж так тщательно заботиться о своем здоровье. Бутилированная вода? Но если тебе не жалко денег и не боишься того, что сильно очищенная вода также вредна для здоровья.

• пока вода бежит по трубам хлор постепенно улетучивается
    ------------------------------------------------------------------------------------

вот про этот эффект слышу впервые... аргументируй...

• Ну, трубы же дырявые.

• Чем дальше от станции очистки, тем меньше хлора в воде. Из химии школьного курса.

• а куда он девается? открой таки секрет того самого школьного курса химии ,пожалуйста....

• То что хлор один из самых активных элементов видно ты забыл уже со временем:улыб:Часть связывается с металлами, часть с органикой. а часть уходит в атмосферу.. Не зря же же действенное средство для уменьшения содержания хлора. дать воде немного отстояться. По твоему сколько вода идет по трубам от станции водоочистки до например пл. Калинина?

• Дивная аргументация...с какими металлами и с какой такой атмосферой связывается хлор в засранных водопроводных трубах ? а с органикой он связывается прям сразу на очистных...

а на пл.Калинина каждой весной вода из крана хлоркой воняет шо капец...обычное дело...даж со временем забыть не получается...

• по сравнению с этим речная вода в городе - третье место в мире занимает... после сан-франциско и андижана...)

Новосиб на третьем месте в мире?! Круто!

• Ты кино-мимино не смотрел чтоль?

• Это оттудова фраза? Не помню)
    Кста, насчет артезианской воды (в Академе, я так понял, она как раз такая) Там же радона до хрена В миллион или даже больше раз, чем в речной воде. А это всяко повреднее, чем соли железа...

• Повышенное содержание радона характерно для гранитов, на которых расположен сам город, а не академ.

• во балбес...:улыб:ну "Мимино" ,конечно... там тонкий национальный момент ... уже к тому времени закорифанившиеся Грузин (Кикабидзе) с Армянином (Мкртчян) в кабине КрАЗа повздорили...

по памяти :

- (А) дорогой , призжай ко мне в Андижан.. у нас такая вода в водопроводе - второе место в мире занимает...уммм (гордо) ...

- (Г) а первое место - в Ереване , да ? (ехидно)...

- (А) нет...первое место - в Сан-Франциско (уже напряженно)...

ну и далее - чуть до драки не дошедший диалог о том ,где лучше (в А или в Г) готовят долма(голубцы в виноградных листьях)..

:biggrin:

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ухх, ну не слушай, что говорят представители компаний по производству бутилированной воды:улыб: Если принять на веру все что они пишут и говорят то еще удивительно как мы живы:улыб:а не умерли после первого глотка воды из под крана. У них работа такая - продать то что в общем то сильно не нужно потребителю. То что подземная вода в некоторых скважинах пробуренных в гранитных массивов содержит радон - это давно известно. Вот только эту воду не используют для обеспечение водой Академа или Бердска. Конечно вполне возможно, что кто то может сам пробурить скважину и потом наслаждаться "радоновыми водами" .

• Эээ...Ну если ты внимательней прочитаешь ссылку, то увидишь, что это эколог пишет, а не представитель компании по производству бутилированной воды)
    И потом - бутилированная вода ведь тоже из скважины. Зачем им палить самих себя?)))

• В том то и дело что эколог, а не гидрогеолог.:улыб:, то есть человек, который не разбирается в гидрогеологии и где и откуда берут воду для обеспечения жителей Нск. На вроде нас. что то слышал и уже выступает:улыб:И потом. он ведь четко заявил "Поэтому тем, кто пользуется муниципальной водой беспокоиться практически не о чем, так как аэрирование входит в стандартную процедуру водоподготовки на городских водоочистных станциях".

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (06.08.11 18:17)

• радон в артезинской воде , разумеется , есть. причем в полный рост. только при водоподготовке на стадии аэрации (пузырьками продувают) он из нее уходит в атмосферу . он - не проблема . проблемы другие...

• Даже в Белокурихе радоновая вода, которая используется в лечебных целях, содержит раз в десять меньше радона, чем вообще-то считается нужно для лечения :-)

Просто отцам-основателям сильно хотелось, чтобы их посёлок считался городом-курортом. Но на самом деле лечебный фактор там совсем другой - просто климатический.

• Во, чё еще накопал Радоновая аномалияна пересечении Фрунзе и Семьи ШАМШИНЫХ.. У нас там никто не живет?

• проблемы другие...
    соли металлов + хлорорганика?

• Своя скважина есть в профилактории НГТУ (2-е общежитие).

• Так давно известно о ней. Главное чтобы квартира была не на первом этаже, а контора или ресторан не в подвальном помещение .

• Давно известно именно об этой аномалии на Фрунзе? Интересно, что площадь аномалии достаточно большая - 1 кв.км, туда всяко не только пересечение с Шамшиных попадает

• мама

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну типа того...

а на Фрунзе - Шамшуринском пятачке я у вас все собираюсь поселиться и жить...на Фрунзе - Каменская... про радон сроду не задумывался ,но что - то такое интуитивное уже три года как мешает начать ремонт и переехать... мож оно? :безум:

• Есть все карты в горисполкоме. Специальные детальные работы проводились по поводу радонового загрязнения Новосибирска. Основная рекомендация - выбирать квартиры выше 2 этажа.

• там еще директор шоколадки живет и ейный сын с семьей... или жил... была там однешка у родственников одно время...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: