Погода: -12°C
  • Я видела, да. Мало, однако, решительных спин на такое количество народа.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нуууу...мымра сюда не совсем подходит
    мы , что б увидеть мымру "другими" глазами, целых две серии готовились

хотя...возвращаясь к началу топика, одежда и макияж, действительно, творят чудеса

и каблуки! каблуки для некоторых мужчин заменяют всё...и борщ, и ухоженность, и умение говорить
    встала на каблуки и всё!
    она - моя!!!! :biggrin:

• и каблуки! каблуки для некоторых мужчин заменяют всё...и борщ, и ухоженность, и умение говорить
    -----------------------------

Эх... Как же женщины любят заблуждаться.. И каждая заблуждается по-своему.. Т.е. так, как ей удобнее.. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• я это слышала собственными ушами! :beee:

а ты не наезжай, а расскажи....где ты увидел заблуждения?

• я от нескольких знакомых мужчин слышала почти одинаковое: словами это не объяснишь, а если попробуешь, что-то теряется и уже не то.

Каждый выбирает для себя...

• ______Говорят, что гречку лучше всего залить кефиром на ночь.. И ничего варить не нужно.. ___

ты пробовал ???????????

:bad: :bad: :bad: отвечаю.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• - общее ощущение ухоженности - раз ...а оно всегда в мелочах...

- глаза и вообще выражения лица... оно всегда - зеркало души...

- ну и мой личный фетиш - короткая стрижка бобриком...в идеале - натурально седая...

про одежду говорить смысла нет - мне вообще не нравится ,как у нас в стране большинство женщин одевается...

из под белых брюк волосатые ноги

• А как тебе нравится, как одеваются?

• ***короткая стрижка бобриком...в идеале - натурально седая***

:eek: :respect:
    без комментариев
    класссс!!!!

• ты пробовал ???????????

:bad: :bad: :bad: отвечаю.
    ----------------

Не.. Я точно не пробовал ))
    Это друг мой увлекается здоровым питанием.. Он и рекламирует..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Это я через 15 лет такая буду :-)

• Я пробовала. Вполне сносно.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• присоединяюсь - вполне-вполне, только чтоб кефир кисловатый был и не сильно густой

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Не может что то одно привлечь.. Одно может выделяться на фоне еще нескольких достоинств/особенностей..

В человеке все должно быть гармонично, вот тогда в нем просыпается природная сила, которая и манит к нему других людей.. Наверное..

• а я вот еще что спросить хочу (робко поднимаю руку) а надо ли в 50 привлекать внимание? ну - не пофиг ли мнение окружающих?

• "Тебе сколько годков-то?... Надо, Федя, надо!" (с)

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• но каблуки могут быть "последней каплей"
    без которой все остальные качества воспринимаются как что-то незавершённое...
    или вон как у Ноббля - седая стрижка бобриком
    без этой стрижки - просто хороший человек, а со стрижкой - взрыв эмоций....

наверное....:-))

• Если отбросить возраст, для каждого находится кто-то. Без всяких внутренних и внешних достоинств даже. Это наверное просто какая-то такая вселенская справедливость, иначе я этот феномен объяснить не могу.
    И с возрастом ничуть не сложнее, мне кажется. Просто несколько меняются приоритеты.

Конечно, ухоженные старушки-театралки забавнее смотрятся, чем бабки с потрескавшимися пятками и как попало забранными волосами, тащащие сумки с дач.
    Но не исключено, что бабки тащат эти сумки своему деду и внукам, а ухоженные театралки одиноки. И их это устраивает.

Вот и думай тут, что же кого привлекает. А хрен его знает!

Я кончила ©

• мне кажется надо в мире с собой жить научиться уже к этому времени. если надо тебе мышки и руки оголять - оголяй остальные потерпят. Главное чтоб тебе было сухо и комфортно. такая вот моя парадигма прости осспидя.

• тут кто-то уже выдавал идею, что в 35 пора постепеннно перемещаться в сторону кладбища....
    Вы нам хоть до 50-ти время дали :-)))

• бывает, что и на 30-летнюю смотреть противно. вроде и фигура и загар и одинокая и дорогая иномарка, а что-то отталкивает.
    а бывает от зрелой дамы глаз не отведёшь. вроде, и усталость в глазах и...

• Ты несправедлива: про кладбище ни слова не было.:улыб:
    А жить в мире с собой, кстати, тоже вполне себе формула, чтобы выглядеть.

• чейта? я про мудрость к 50 она должна быть. я старушку театралку видела - ужос!!. Но кто я такая чтоб судить ее за внешний вид? главное что ей хорошо. Или как?.

• Если живёшь в мире с собой, то абсолютно наплевать, как выглядишь, если в зеркале своего отражения не пугаешься, конечно.

• так
    я с тобой в этом вопросе солидарна
    кто как хочет, тот так и выглядит
    и пофиг, что думают другие

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ***оголяй остальные потерпят***

это так...кто ж спорит!?
    только не нужно объявлять, что "мои" оголённые - сексуально, хоть и висит всё мешком
    а "твои" подмышки, прикрытые стыдливо - асексуально, признак старости и т.п.

спать мне пора...чегой-то я заболталась

• Если ты себе нравишься подтянутой и ухоженной, то не наплевать.:улыб:

• А если с голой жопой ходить, тоже ничего такого - кому не нравится, могут отвернуться?..
    Есть вещи, которые объективно некрасивы. На то и одежда придумана - чтобы не оскорблять своим видом окружающих, а радовать их.

• я думаю немыслимо молодящиеся как раз примирится с собой не могут вот что. когда это идет от души - ну типа бабулька в косухе и кожаных шортах она не производит такого удручающего впечатления как некоторые и более скромные наряды на 35 летних Видно что они СТАРАЛИСЬ.

• Да. Но если не получается быть подтянутой, то выход только один - принять себя такую, какая есть. А вовсе не бежать в спортзал и убиваться там, запуская психосоматику в противодействие.

• И это так.:улыб:

• В ответ на: которые объективно некрасивы. На то и одежда придумана - чтобы не оскорблять своим видом окружающих, а радовать их.
    абсолютно фиолетово - кто они мне такие что их радовать? что такое объективно? что объективно лучше - Пикассо или Шишкин?

• тут я согласна - спорт лишь для здоровья рассматриваю, без него все эти "давления, мления, настроения". но гад так тяжело дается!! :зло:

• Не важно выглядеть - надо иметь запах правильный свой собственный.
    Типа - течка. Все мужики твои.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• о! нигилисты среди нас :-)))

• здрассте. нашла нигилиста))) мне кажется все в рамках всех конвенций и УК))

• Шишкин, без вариантов.

• Мадам не любит людей?
    Понятно.

• а мне Пикассо и чо - кто из нас более объективен? :biggrin:

• Я. Шишкин рисовал природу как она есть, и ему не надо было для этого курить какую-то забористую траву и кому-то что-то доказывать, дескать "А я вижу так!!!". Он просто работал.

• я???? нормальненький вывод)))) мадам случайно не в паспортном столе работает? :шок:

• жЫвенько тут у вас...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• с запахами у нас всё нормально, природа нас щедро одарила :-))
    и всех мужиков нам не надо! и пусть не приближаются даже....все
    только один...единственный
    мы для него и каблуки наденем....может быть :-))

• Но если не получается быть подтянутой
    ----------------------------

А как это может не получиться? Инвалиды, полупарализованные, и те умудряются не просто физкультурой заниматься, а на Олимпиаде выступают..

Нужно чаще очки розовые снимать и себя меньше жалеть..

Ничего, что я так по-свойски, без реверансов? Просто в таких вопросах у всех есть желание позаблуждаться на свой счет.. Это я осознавая собственную слабость говорю..

• Шишкин, без вариантов.
    ----------

+1 !!!

• конечно, нигилист-ка...не признаёте прописных истин социума: "задницу необходимо прикрывать!"
    без вариантов....

• ну предположим (хотя это уже офф топ но Ваша ж\б уверенность в своей правоте меня всегда забавляет)). Так вот Пикассо как известно тоже рисовал природу - например Гернику. Вот такая понимаете ли природа после бомбежки была.
    Мы кстати сволокли топ Шлендры к банальной внешности, вообще то она не про то спросила. Но меня все равно удивляет вопрос - надо нравится окружающим. Зачем? если я бы хотела познакомиться с мужчиной - ну понятно там это одно, а вот если иду я себе такая по улице... и кто мне все эти люди? ( как и я им?) ну в метафизическом смысле :biggrin:

• а ну-ка рассказывай...какой у тебя фетиш???
    мы все понравиться всем хотим :-)))

• Я где сказала, что надо нравиться?

• В ответ на: задницу необходимо прикрывать!
    на это есть административные правила, которые касаются внешнего вида который может быть расценен как хулиганство - ну там появление обнаженным и т.д. Потом правила приличия типа похода в ближайший киоск в трусах. Ну такие, тонкие правила приличия. дресс коды опять таки Все оатсльное - на усмотрение человека. ибо жизнь одна и подо всех не подстроишься.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: