Погода: -12°C
  • сегодня наверное домой полечу, если там тыщу доплатить успею..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет! Ты ж две недели собирался путешествовать?) Надоело уже?

.

• Ага, по дифченкам там своим скучаю:) слухай мне поставили гугл хром штоли ну типа мозилы, не требует обновлений и прочего, все работает вся музыка и тд и тп ты пробывал такую ставить?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да, я дома только с него работаю. Есть некоторые неудобства, но в целом хорошая программа.)

.

• чет сегодня многолюдно:) сегодня ш пятница:)

• сервиз-то купил?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• не, деньги тока в понедельник, будут, я сегодня домой хочу.. чет устал я:)

• в самолете у тебя многолюдно будет )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• да ещё чет не отписались по поводу смены билета, ещё про самолет на воде вилами писано..

• да сиравно
    россия с аэрофлотом как слились, так всегда самолеты битком
    даже в будний день, капец
    или у тебя с7?

• ага наверное, хочишь встретить?:смущ::злорадство:

• я-то? даже не задумывалась об этом :eek:

• мы тебя с Фемидишной ждём....со слониками
    она тоже их коллекционировает...помни о нас! :спок:

• Я наверное влюбилсо?!!!!!!!епта :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Шлендрычка, нету деньгаф:):улыб:

• так это ж щастье!
    поздравляю :роза:

• а ты нам маленьких купи

устала я с тобой пререкаться :зло:

• че пририкаться та:) приеду так вам слоника пакажу:) ыыы

• Какое щастье!!!!жЫвот пропал...вот сижу и думаю..толи влюбилсо...толи глисты :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• методом исключения:
    в твоём возрасте влюбиться невозможно, значит - глисты

• да ну.. глисты.. руки-то поди моет же..
    влюбился, однозначно )))
    всяко же приятней)

вот только лечение более сложное ... )

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (12.08.11 10:03)

• не моет он руки

• .. так что, все-таки, глисты, что ль?.. :хммм:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• естественно :спок:

Серафимм...срочно сдай кал на яйцеглист.

Исправлено пользователем Шлёндра (12.08.11 10:11)

• А Галю велела? У нас анализы токма личным терапевтом всея БЗ санкционированные, иначе начнется беспредел: станут сдавать самовольно все, что ни вздумается, запаникуют. Думай головой, женчина, чего советуешь! Мы же впадем тогда в паническую мнительность. А так: Галю велит сдать то да се, мы и спокойненько себе живем от анализа до анализа. :umnik:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум