Погода: -12°C
  • опа..по ходу фсе побежали по близлежащим столовкам...обед..балин :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну так Сима, можешь и ещё омолодиться. Молодой папа станешь ещё раз и все по новой.

• как я ее покажу, если не разрешала...
    да и по возрасту, вашу вожделенную категорию переросла уже ) ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Та ни...уже поздняк метацца ф эту сторону...да и желания нет. На внуков силы надо оставить малость...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот, кстати, где на Галущака столовки? Кроме ресторана в Олимпии.

• да прям рядом тут есть....в здании где Йога-центр"Намасте"..прям на первом этаже..хорошая столовая такая...вкусно и приемлимо по ценам...

• Вот точно. Я со своим внуком пока для садика кровь сдавала, да ещё один анализ, который через час только взяли, так он меня ухайдакал, что, когда уже к обеду привела его домой, уложила на дневной сон, и сказку не дорассказала, сама отрубилась вместе с ним. Он на три, я на два часа, как провалилась.

• так...я смотрю с возрастом худо-бедно разобрались.
    Кто следующий? Сдаёцца мене, что это будут блондинки...прямо сегодня и прямо сейчас... :ха-ха!:

• Сидит у нас офис-манагер..лет 25ть...по цвету волос шатенка..по жЫзни блондинка полная...вот как так?!! :eek:

• ладно, пойду потихоничку собираться..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это она специально, многие мужчины любят, когда девушки подыгрывают, что они дурынды полные.

• да запросто..*на правах осветлённой на полтона
    не всё сразу....
    привет)) :agree:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• а я те говорю, что натуральные блондинки, они как белые тигры - редкость..это "крашеные" выскочки нам репутацию попортили. природные-то дуры сплошь урождённые из пегих кровей.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: >Але!
    Гараж!

Вряд ли прибавит тебе солидности использование множественного числа. И тем более базарной стилистики.
    Ну если б я имела цель тут строить имидж солидности то может и вела бы себя иначе. Ты о чем всорочка? мне так то чхать на с олидность.

Без подписи

• привет

• нпп
    Всем - приветище!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Будь здорова.

Как твой брательник-то?..

• Срастается постепенно)) Медсестер уже за задницы пощипывает. Через пару недель в Н-ск привезу.

• А, так он ещё не здесь, а я думала, тогда же и привезли...

• Так я и думала его сразу сюда, но ему очень плохо в дороге стало - договорились в Красноярске. Не довезли бы сюда.

• Чота мой кондишн..опять сволочь не справляецца... :зло:

• Может свои градусы понизить?)))) Помедитировать там, к примеру... Ну или валерьянкой, если уж совсем все плохо?

• да счего им,градусам, быть...фторник на дворе:улыб:

• Экий ты прямой, Федя, как столб телеграфный)))) Понятно, что во вторник оборотные градусы уже не в счет. Ты эттта... поменьше на блондинок смотри, градусы-то и понизятся))))

• ***поменьше на блондинок смотри***

эт точно!
    от блондинок всё зло

• Дышать надо глубже и чащё - накопление углекислоты способствует разогреву, как известно.

• В ответ на: поменьше на блондинок смотри,
    НАчалось ф колхозе утро!!!
    Чо эта мне на них смотреть надо меньше?
    Онеж без меня пропадут софсем...:улыб:

• В ответ на: от блондинок всё зло
    патамушта рыжЫх софсем не стало!!!

• Вредная у тебя работа, как я погляжу :biggrin:

• зато есть настоящие шатенки)

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А если еще и выдыхать через раз, то градусы тела быстрее сровняются с градусами окружающей среды, ну а затем и вовсе их перемахнут))))

• не говори..оченно вредная... :спок:

• как же я их обожаю.... :wub1.gif:

• каков сам, такова и работа.....
    вон Дока хорошая и работа ей под стать

• В ответ на: каков сам, такова и работа.....
    Ну наконец то хоть кто то мне глаза раскрыл!!!!! :appl:
    А то вот так и мучаюсь всю жизнь...как прям "магнит для уродов" :спок:

• такие молодцы!!! эти четвероногие!!! :knix:

• кто ж акромя Шлёндры тебе правду скажет?

• А у меня в кадре забор какой-то.

• т.е. больше теперь и некому..поговрить со мной за мою непутевую жисть?!!!
    Дожил...епта :спок:

• на БЗ здравый народ! мне вот недавно тоже глаза раскрыли, что я атеистка!
    а блондинки - это хорошо, смотри на нас чаще! :knix:

• я думала только у меня

• вот добрая женщина..спасибо тебе :роза:

• Серафимм! Видел ?

***смотри на нас чаще! ***
    вот к чему тебя молодежь призывает!

• О! И у меня теперь забор какой та...афигеть...а только что пол часа назад...они в двоем с канистрой играли...и водой стоящих брызгали..прыгая с высоты

• Балиннн.... А я-то голову ломала, под чьи это стати санузлы в СэСэСэРе ваяли?! :biggrin:

• точно *женчина*! заметила, что как только 30 стукнуло, сразу стали *женчиной* кликать, а я *девушка* ведь ещё *с надеждой*

• 50 стукнет опять девушкой станете
    движение по восходящей спирали

• кстати, к вопросу о молодости, я считаю, что молодость до 35 точно... *задумалась на минуту*, а может и до 40.

• ну а вот вообще, какие тогда признаки молодости этой самой? чтобы уж точно определить возрастную границу...

Записей на странице:

Перейти в форум