Погода: -12°C
  • Я новости читаю на НГСе. Больше не буду. А то шары выпадают.

Schrёdinger's cat

• ну. и про то ж. во-первых, они все написаны каким-то.. разухабистым языком))... особенно - заголовки, особенно!!
    Ну и комментариии. это песня.

• ннну. я тож пишу коменты иногда. это я.жорика. в гриме, ллля. после того кактут заменили все пароли и явки на один общий я вабще зизи потеряла и новую завела себе. лисуууууууууу

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• ск.можн.ждрать. выходите.

• у меня от арбуза пузо набекрень )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Вспомнила каплю мёда:улыб:Я очень люблю кинообзоры Елены Поляковой читать.

Schrёdinger's cat

• нп
    кто-нибудь был в аква-парке лидер в н-ске?

• Чё-то был про него разговор... Девочка была в тех краях, писала, что крысы там пешком вокруг ходят. А про внутри - не припомню.
    На карте совсем маленький домик. 30х12. А у них на сайте написано, что там бассейн 25х12.

• вернулся, от же уматался.. че вы то как тут?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: ск.можн.ждрать. выходите.
    так теперь уже ужин поди. ггг..

Коко Шанель

• нп.
    а у нас еще на неделю продлили абонемент на холодную воду... вот же ж... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вечерок всем добрый!
    А у нас сегодня дали, наконец-то, горяченькую, ляпота!!!

• мы лет 10 назад поставили водонагреватель и эти проблемы меня не волнуют. чего и вам желаю))

Коко Шанель

• спасибо! :agree:
    зато сколько эмоций: *блин, опять отключили!*, *обещали дать второго, а нету ещё, засада!* и тому подобное.... :tease:

• а чего все молчат? в бильярду хачу..:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не ну вы молодцы конечно.. чего молчим та? :зло:

• Ну ты ж всех осадил в автомобильном-то. Вот теперь сидят, бояцца.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я здесь. Сейчас ужин найду и буду разговаривать.
    Тренируйся пока.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ой вот не знаю че делать терь опосля твоего комментария..
    тааак, сейчас руки займи чем нить и нитрогай клавиатуру:) ну минут 5) :чмок:

• Господи, как хорошо не иметь автомобиля. Никаких проблем.

• Всё, уже можно, да? Уже можно?

• Мне кажется, его стоит иметь или если много мотаешься, или, например, есть маломобильные члены семьи. Ну, или времени и денег дофига - то флаг в руки, купи козу, как говорится.

• ладно излагай) ыы

• Э-э-э...

А, ну вот: вопрос торрентологам. Если я ставлю фильм на закачку себе, то она начнется, если сиды есть, да ведь?
    Че-та второй день не могу с [censored] скачать детских фильмов, все по нулям. :хммм:

• А что-нибудь другое качать с торрентов ты пробовала, оно вообще работает?

Записей на странице:

Перейти в форум