Погода: -12°C
  • Дышать надо глубже и чащё - накопление углекислоты способствует разогреву, как известно.

• В ответ на: поменьше на блондинок смотри,
    НАчалось ф колхозе утро!!!
    Чо эта мне на них смотреть надо меньше?
    Онеж без меня пропадут софсем...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: от блондинок всё зло
    патамушта рыжЫх софсем не стало!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вредная у тебя работа, как я погляжу :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• зато есть настоящие шатенки)

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А если еще и выдыхать через раз, то градусы тела быстрее сровняются с градусами окружающей среды, ну а затем и вовсе их перемахнут))))

• не говори..оченно вредная... :спок:

• как же я их обожаю.... :wub1.gif:

• каков сам, такова и работа.....
    вон Дока хорошая и работа ей под стать

• В ответ на: каков сам, такова и работа.....
    Ну наконец то хоть кто то мне глаза раскрыл!!!!! :appl:
    А то вот так и мучаюсь всю жизнь...как прям "магнит для уродов" :спок:

• такие молодцы!!! эти четвероногие!!! :knix:

• кто ж акромя Шлёндры тебе правду скажет?

• А у меня в кадре забор какой-то.

• т.е. больше теперь и некому..поговрить со мной за мою непутевую жисть?!!!
    Дожил...епта :спок:

• на БЗ здравый народ! мне вот недавно тоже глаза раскрыли, что я атеистка!
    а блондинки - это хорошо, смотри на нас чаще! :knix:

• я думала только у меня

• вот добрая женщина..спасибо тебе :роза:

• Серафимм! Видел ?

***смотри на нас чаще! ***
    вот к чему тебя молодежь призывает!

• О! И у меня теперь забор какой та...афигеть...а только что пол часа назад...они в двоем с канистрой играли...и водой стоящих брызгали..прыгая с высоты

• Балиннн.... А я-то голову ломала, под чьи это стати санузлы в СэСэСэРе ваяли?! :biggrin:

• точно *женчина*! заметила, что как только 30 стукнуло, сразу стали *женчиной* кликать, а я *девушка* ведь ещё *с надеждой*

• 50 стукнет опять девушкой станете
    движение по восходящей спирали

• кстати, к вопросу о молодости, я считаю, что молодость до 35 точно... *задумалась на минуту*, а может и до 40.

• ну а вот вообще, какие тогда признаки молодости этой самой? чтобы уж точно определить возрастную границу...

Записей на странице:

Перейти в форум