Погода: -12°C
  • Конечно. Ибо та пятая часть человечества всегда была сытой. И далее будет сытой... А люди с Африканского рога и других мест также будут помирать от голода, холеры и прочих всяких интересных штук...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Ты не любишь. Это нормально, но гораздо больше везде тех, кто только и кричат что "особенно любят совать свой х... в их п...." Против них ты не возражаешь Не требуешь чтобы они прекратили такую пропаганду:улыб:Не спрашиваешь их зачем они так об это орут.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Рыжие, что характерно, не проводят парадов рыжих, не пропагандируют на каждом углу "Рыжий цвет-это круто!", и вообще ведут себя тихо и прилично.

ЗЫ. И хорош уже передергивать - сранивать гомов и рыжих.

Мне так поездато...

• ты вопрос то почитай мой )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• как раз пропагандируют )))

• Самые хреновое, что пошел жуткий перекос: развитие социальных отношений уже настолько отстаёт от научно-технического прогресса, что недалеко до катастрофы.

• Ты не любишь. Это нормально, но гораздо больше везде тех, кто только и кричат что "особенно любят совать свой х... в их п...." Против них ты не возражаешь Не требуешь чтобы они прекратили такую пропаганду :улыб: Не спрашиваешь их зачем они так об это орут.

Александр, вы всерьез это пишете, или чисто потроллить?

Мне так поездато...

• Да я прочитал, прочитал.

• а зачем кивать на всех?
    я перехожу на зеленый

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Всегда и везде? И всегда так делали? Извините, не поверю:улыб:

Мне так поездато...

• соглашусь по поводу жизни по закону... закон вроде есть но окромя безопасности ничего народ не получает... ну ещё гласность терь есть, тока она для всяких паганских каналаф для прессы желтой.. в маскве ректора мед вуза сняли, а как будто в других гарадах по другому, всегда так было во многих мед вузах.. образавание общее так лучше дураком.. медицина проще сдохнуть во время эпидемии, и тд и тп... а про геяф.. так пускай будут... у себя пусть дома пад адиялам..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Разве можно серьезно обсуждать проблему, которая практически никого не касается?
    "Я против гейских парадов" - как будто геи только и делают, как свои парады каждый день по Нск проводят.
    "Я против того чтобы они выпячивали свою инакость" - где только вы это видите? Специально ищите?

• любишь ты катастрофы предрекать ))
    я к тому, что в скором времени гуманитарным наукам будет приоритет, реально в их развитии общество нуждается, даже пример такой приведу, не серьезный - но все же
    кто писал фэнтези еще 50 лет назад? да практически никто, зато научная фантастика, покорение новых земель, технологичность и наиновейшие механизмы воспевались с завидным энтузиазмом))
    а сейчас?

• как угодно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Конечно. Ибо та пятая часть человечества всегда была сытой. И далее будет сытой... А люди с Африканского рога и других мест также будут помирать от голода, холеры и прочих всяких интересных штук...
    как помрут, так и наплодяца. у них с этим просто. этож не философствующие россияне.
    вон, в руанде за месяц геноцида-94 миллион населения вырезали, а насегодня уже в три раза перекрыли потерю.
    и вообще, в африке народ ужасно любит трахаться. трахаюца везде, всегда и помногу.

• Разве можно серьезно обсуждать проблему, которая практически никого не касается?

Геев в обществе больше, чем инвалидов. Предлагаете не обсуждать проблемы инвалидов?

"Я против гейских парадов" - как будто геи только и делают, как свои парады каждый день по Нск проводят.

Да меня сама мысль об этом беспокоит до невозможности.

"Я против того чтобы они выпячивали свою инакость" - где только вы это видите? Специально ищите?

Вы хоть иногда смотрите телевизор?

Мне так поездато...

• А сейчас идеи закончились, вот и не пишут.
    Пишут всякие эпОпеи про магов и т.п. Эта тема бесконечна - технически невозможного волшебства можно навыдумывать много :-)
    Да и то, что-то новое найти уже по-моему нереально. Читаешь и ловишь себя на мысли, что такой-то уже об этом писал (и, как правило, писал лучше)...

• Не. Технические специальности всегда будут в приоретете. Ибо материальное - оно первично. Человечество должно жрать. А чтобы жрать нужно производить.
    А много ли какой-нибудь социолог или историк напроизводит?

• Картошку у себя в огороде кто угодно посадить может :-)

• Я вот в позапрошлом году посадил картошку у себя на огороде. Выкопал 2 ведра гороха и плюнул на это дело.:улыб:

• Мы давно уже не садим. Впрочем, заставит жизнь - будем садить, куда деваться:улыб:

Мне так поездато...

• В ответ на: Вы хоть иногда смотрите телевизор?
    У меня отчего-то стойкое ощущение, что те "из телевизора" ненастоящие.
    Мой наилюбимейший друг юности был геем. И сроду я не видела, чтобы он где-нибудь об этом вещал. Ни он, ни его друзья "по крови".

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• "Геев в обществе больше, чем инвалидов." - это вы серьезно? Сейчас инвалиды, тех кто сумел оформить себе инвалидность, 9,3% Это почти 11 млн, а то и больше.
    Телевизор не смотрю практически, но то что там показывают, это не геи, а попса.
    И как же вы живете с такой озабоченность?

• Блин. а я вот думаю - лавку у подъезда убрать что-ли? как-нибудь в тихушку. как меня бабки напрягают на ней сидящие. Ну интернет же есть, бз тот же.
    Нет надо в семь утра выползти и сидеть глазеть по сторонам. Выходишь с подъезда, они сразу умолкают и взглядом до машины провожают, пока не уедишь. Приезжаешь - тоже самое в обратном порядке. выйдешь на балкон курить - все разом бошки поднимают и на балкон пяляться.

• и где вы таких бабок находите
    у нас полный подъезд бабулек, на скамейках редко когда увидишь одну

• у меня тоже соседи бабусю с деревни привезли, она тоже почти живет на балконе:) ночь полночь смотрит, в трусах не выйти напокурить... Но мне даже приятно, она всегда там, стабильность, ну буду шорты адивать делоф та, старость надо уважать... че они видели в своей молодости... пусть хоть стаит божий адуванчик.. не надо раздражаться с мелочей...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• красота нам , бабкам!!!
    хочеш халву ешь, хочешь пряники

иль на БЗ сиди, иль на лавочке...свобода выбора!

• это вы серьезно?

Статистически, в обществе примерно 11% гомосексуалистов.

Телевизор не смотрю практически, но то что там показывают, это не геи, а попса.

Одно другому не мешает.

И как же вы живете с такой озабоченность?

Страдаю - словами не передать!:улыб: :ха-ха!:

Мне так поездато...

• настроение ребенка хочу чтоб мне родили.. а лучше пятерых..:смущ:

• дозрел...слава те Господи...

слоника мне купил? на камод

Исправлено пользователем Шлёндра (11.08.11 14:27)

• неа ниче не купил:) вот кстатьи думаю по этому поводу... что привести моим красоткам из питера... ты прямо мысли читаешь..

• мне слоника...как всегда

• папробую..

• продукцию лфз

• шесть часов кряду варила борщ....офигела вся

• вот думаю, стану побогаче - куплю им всем по iPadу. взамен на лавку.

• Остается только задать нескромный личный вопрос - для кого старалась то шесть часов?

• я не знаю чего это такое.....но мне тоже надо ЭТО
    только быстрей богатей, а то жить осталось полтора понедельника...не успеешь

• Ленинградский фарфоровый завод? вот чего ты не в питере а?

• Ну скажем так оценки очень предположительные - от 1 до 10 % мужчин.

• он )
    а зачем я там тебе?

• ой...блин
    народу на этот борщ со всей России :-)))

уже заехали в город, на подъезде к Димитровскому мосту гости из Братска (4шт)
    завтра собираемся к сыну на двух машинах...ради него-то я и варила, конечно

• Борщом поедешь сына солдата кормить?

• ну как сказать красивая девушка никагда не лишняя:) ыы
    Шлендра Пална не будет те слоника, слоник- застрелиться я задавлюся за эти деньги, за то пришла мысль купить себе сервиз тут домой рублей за 20.. а че гулять так гулять.. ьзавтра повыбираю, деньги то тока в понедельник будут:)

• я некрасивая )
    животные кстати мне у них далеко не все нравятся
    фигурки Шемякина очень интересные были

• да
    я на присягу приехала с пятнадцатью блюдами, включая вареники с вишнями
    он ел только борщ
    и сейчас сказал, что б везла побольше борща :-)))

• найди дешевле
    но без слоника не возвращайся :зло:

• :улыб:ыыы

• Сбрось на них гирьку сверху... Чтоб не пялились...

• нету Шлендра деньгаф:) ;):смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум