Погода: -12°C
  • ну. это я. привет.
    я вот только помню что он не совсем русский.
    и визитку выкинула. наивная)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• просто я помню, что у тебя что-то с мениском было в рез-те "танцев в лазерном дыму"..попробуй отыскать человека в привязке к медучреждениям, ты же помнишь, куда ты ездила..

у меня вопрос ко всем : школа танцев - реально прибыльный бизнес?..

не, я понимаю что такое "тодес", но не иму ума , когда баядерка,не адепт этого или подобного уровня бренда, шапкой оземь божится, что бэз проблем отбивает несколько сотен аренды, зарплату на полк инструкторов и ремонты избушки с установкой душевых и прочих приспособлений для плодотворного творчества ..?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (12.08.11 15:07)

• О Господи. Ну ты чё такая, себя не бережёшь-то...

Где лежала, в Дорожке? В хирургии?
    http://dkb.nsk.ru/personal.php?parent=86
    может тут его найдёшь...
    Да там и другие поди не хуже...

• Ни фига это не прибыльно.
    Знакомые сдавали коммерческую недвижимость под студию танцев. И вроде посещаемость была неплохая, но они и за аренду задолжали прилично, а потом и вовсе ушли.

• ну больницу то я помню)
    про школу танцев -знаешь. там же на имя идут. я лет семь назад эпизод помню как знакомая возила ребенка в школу тодес 2 тыс руб в мес
    а какой там тодес то -сама понимаешь

Коко Шанель

• да Крыска в дорожке! но там нет фоток его( и фамилии нет знакомой. он совсем нерусский такой. но самый хороший спец по коленкам.
    вот позвонить в регистратуру и спросить, как бы по-корректнее то..

Коко Шанель

• звони лучше сразу в отделение, там на сайте телефон есть

• ой нашла нашла!!!
    Мусаев Шериф Мирзаевич его зовут!!

Коко Шанель

• просто один товарищ до такой степени с башкой поссорился, что я предельно устала от чудес его коммерческого гения. этот полудурок не слышит никого.

я хочу к цыганам, у меня кончаются терпение и последняя четвёртая молодость....! :biggrin:

хочу реветь. хочу всё послать. уйти в поле.

Исправлено пользователем Сифон (12.08.11 15:15)

• А, Консультативное отделение. Ну вот, всё уже почти хорошо :-)

• А ты при чём?.. У вас финансовые отношения?

• не реви. возьми подругу или друга. и загуляй. на сутки. пей ешь танцуй пой в караоке веселись. пока не упадешь.

Коко Шанель

• хе хе. почти)
    я наркоза боюсь(. эпидуралку категорически нет а общий.. я последний раз очч тяжко из него выходила. мож надо поговорить заранее чо колоть будут? чтоб там подороже покачественнее.
    все равно все платно же...

Коко Шанель

• да, ладно, хватит об этом.. и так совестно уже, что сорвалась..

Исправлено пользователем Сифон (12.08.11 15:19)

• не могу, Зиз, обстоятельства..

• нууу. может тогда отправь всех на дачу или куда а сама на диван с чашкой какао и кино или книжку. или сама на дачу в шезлонг и тишинаааа))
    выбирай что нравится! себя надо любить. себя надо отдыхать.

Коко Шанель

• не,отдыхать не надо ( со знанием дела) надо наоборот что то замутить - куда погрузишься со всей головой Строительство например или ипотеку - ваще лечит!!!

• ремонт - супер

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А чё его бояться?.. Глаза закрыла - глаза открыла. Главное дышать не забывать первые несколько минут :-)
    Отходняк - ну, неприятно, но что делать...

• ну скажешь тоже. ремонт я и врагу не посоветую. сплошные хлопоты и головная боль.

Коко Шанель

• неее. наркоз оч "садит" многие органы, сердце например и т.п.

Коко Шанель

• В ответ на: ремонт - супер
    ну это вообще не забвение от проблем а кома :biggrin: Ремонт даже я б не рискнула посоветовать)))))

• Да не так уж. Современный, во всяком случае.
    Вот с памятью проблемы начались, да. Причём, ладно бы херню всякую забывать начала. Нет же...

• с памятью у меня и так всю жизнь были :biggrin:

Коко Шанель

• И че вам так ремонт не нравится? :dnknow: :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А ты посмотри на это с другой стороны: раз что-то забыла, значит - херня!

• так я вспомнить не могу, что херня, а что - нет :-)

• Стала бы я голову греть - забыла, значит, херня! И весь сказ!)))

• Хуже наркоза говорят:улыб:Так втягиваешься что остановиться не можешь:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• фигня...семь раз был под наркозом..всё ф порядке...врете матушка!!!

Если проблемы были ранее..наркоз тут не при делах...зря грешите :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сегодня. Купила несколько газет. Пошла после этого в кулинарию, купила еды. Пошла в овощной магазинчик, купила персиков. Пошла в ещё один магазинчик, купила хлеба. Потом домой.
    Через полтора часа спохватилась, что нет газет. Где я их оставила, не помню. Не поленилась, оделась и обошла все эти точки. Нигде нет. Скорее всего, в кулинарии, конечно...

• В ответ на: Через полтора часа спохватилась, что нет газет.
    Забыла?)) Отсюда вывод - на кой ляд тебе эти хреновые газеты?

• Мама читает :-)

При этом я помню ужасное количество всякой хрени. В Квиз играю не хуже всех... А вот с краткосрочной памятью рамс приключился.

• Три раза была, поняла что зависит от времени вмешательства, чем дольше тем фиговей выход. Последний раз думала не продышусь, жесть, как вспомню так дышать часто начинаю.

• 3.5 часа у меня было в последний раз.

• от времени наверное просто доза зависит?
    я всегда ттт без проблем от наркоза отходила

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ооо, отходняк это тема... я не сплю, абсолютно, и тошнит всегда. Если не с самого наркоза (для общего сейчас всё-таки хорошие препараты используются), то от тех наркотиков, которые колят позже тошнит. Жопа это, когда после полостной операции и такое...

• Три часа, ээээ хирург не торопилась, тщательно творила, а анестезию фея делала, я сама попросила чтобы хорошо было и ничего не чувствовала, а то первый раз неглубоко уплыла и рано выплыла при полостной, как резали и зашивали чувствовала, токо обездвиженно и как бы издаля, но все равно оченно неприятные воспоминания. А о том как не дышится от "поглубже" забыла.

• Ребёнок мой очень плохо наркоз перенёс нынче, когда миндалины удаляли. Я б лучше под местным делала, но сейчас не делают так больше что ли... и сразу тяжко отходил, и на следующий день очень сильно ломало.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• 6 часов первый....4 часа последний :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что то мы к ночи о грустном, о нездоровье :хммм:

• с утра-то за здравие начинали, с анализов и глистов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Детенки они не всегда хорошо переносят стресс и боль.. маловероятно что что то с наркозом напутали просто такая реакция я думаю..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не, препарат какой-то тяжкий, потому что сразу и лечащий, и анестезиолог предупредили, что это от наркоза так.

• В муниципальной клинике делали?

• На горке, да.

• Я не разбираюсь в препаратах для наркоза, но есть у меня такое подозрение, что муниципальные клиники закупают самые дешёвые :-(

• настроение 2 [list] три часа до рейса:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да что ж тебя там так вштырило, что назад рвёшься...

• Чет быстро на этот раз)))

Записей на странице:

Перейти в форум