Погода: -12°C
  • да и на здоровье :-)

• Я вот 3.5 года просидел на такой работе. Сбежать уже хочу малость...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну нах. основная масса флудит на работе. в свободное от работы время у них есть более интересные дела...
    Я про мусорку и иже с ними ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• сисамин таки ?
    ну работает и работает. это ваша работа, чтобы все работало, даже без вас...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да, у меня 10 лет и есть, я первый ник зарегистрировала как раз где-то в августе.

• Драаатути... чейта забросила форум..интересно стало, че-каво:улыб:добрый вечер:улыб:

"У вас вина импортные, или чё с ними?!" (С)

• Пропустила секс-вечеринку, рыдай в подушку...

• да я как обычно... бедному Иванушке все в попе камушки :not_i:

самое интересное вечно узнаю потом по криминальным сводкам :biggrin:

Исправлено пользователем Корица (28.08.11 19:45)

• чей клон?

• О, а я тога на 2-м курсе был, тогда НГС был не модным. Модно было чатица на юнитоне... У меня даже первая случайная девочка оттуда была...

• я-то?... да ничей.... Лакрица я в прошлом, ну так я уже сто пятьсот раз в этом призналась :)) забыли меня чели? :))

• Да! Да! Я тоже застала это время..и на Юнитоне тоже :))))))) :biggrin:

• у вас банкоматов мало что ли и все на улице?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а Лакрица чей клон?

• Да тут половина народу из чата :-)
    Я на новосибирских мало бывала, в основном на Гласнете и иногда в Кроватке.

• ничей.. Лакрица это мой первый и единственный еще месяца полтора назад, ник на форумах. на всех.

• Я не знаю... но в ближайшем к нам отделении точно на улице.
    У нас же НГТУ рядом. Там в день стипендии не протолкнуться.

• ранеток тут не продают, нет в жизни счастья

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• да?
    ну ладно
    Лакрицу никакую тоже не знаю

• О, там на Юнитоне классный персонаж был, Лиса... я её всегда лохматой дразнил :tease:

• нууу..я тут есяца полтора тусуюсь с вами..вроде даже переговаривались свами **растерялась**

я не претендую быть всеобщей любимицей,но так..просто...))

• Я когда пару лет назад была в сентябре в Питере, подруга меня угощала яблочками-полукультуркой со своей дачи.

• В НГТУ стипендию всю жисть на карты Левобережного выда вали, и в нём самом 2 банкомата было...

• была такая..там много кто был...на тот момент и по тем меркам "классный"))))

• у меня вокруг дома буквально есть 4 банкомата обычных в магазинах, плюс в отделении - 2 или 3 штуки внутри, один на улице

• А, ну может с Торгового... но много молодёжи, в общем.

• я знаю...

• че спим та?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• яблочки меленькие продают на рынке, но не ранетки
    думаю что и ранетки на дачах растут, но продавать их видимо не считают нужным )
    бабульки сидят с цветами, грибами, огурцами-помидорами, крыжовник еще

• Да я предлагала маме поузнавать насчёт карточки, может не обязательно в Сбере можно завести, но она сказала, что ей так удобнее. Она получает пенсию и сразу несёт её за квартиру платить :-)

• В ответ на: В НГТУ стипендию всю жисть на карты Левобережного выда вали, и в нём самом 2 банкомата было...
    да правда? :biggrin:
    чото я всю свою студенческую жизнь в кассе получала

• А ты спроси "Бабуля, а ранеток у вас на даче нет, а то я бы купила" :-)

• А я один раз припёрся на ихнюю тусу, а там сидели старые тётьки с дядьками, мне стало скучно, и я ушёл и больше на такие сборища не хожу...

• у меня ранеток тарелка на поедание и на даче дерево неприбрано... наследующие выхи поеду. Надо?

• в питер поедешь? *радуется*

• не, я чет не поняяял меня че игнорят в моем радном БэЗэ??? :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• повезло тебе...

• А зачем она пенсию с карты снимает, чтобы за квартиру платить? Когда это уже давно прямо с карты сделать можно... Ещё и в двух очередях стоит...

• Здрав будь.
    Чё, замуж тебя всё не берут? :-)

• я редко появлялась в реале...я еще тогда даже понимала,что дело пахнет керосином :)) по крайней мере там... но все арвно старых дядек-тетек не помню...кто,например? не поверишь, помню многих :)) видимо потому что не забита была голова этим и бла там мало...

• да уж седня подумала, но тут они дикие какие-то
    и я стесняюсь )

• Какая ты старая... :tease: :biggrin:

• уже слиняла? а как же повидаться :biggrin:

• У меня тоже 2 дерева ранеток на даче, если не потырили все...

• У неё нет карты. Ей служба доставки приносит домой.

• да, явно моя жисть подлиннее твоей получается :tease:

• Привет:улыб:чейта за обиды воскресным ночером? выходные таксебешные?:)))

• давно уже )
    а тебя на море не звали?

• О, раз многих помнишь/знаешь.. Девочка там была, Ярослава... Интересна судьба её:улыб:

• светленькая такая, пампушечка? мягкая вся такая...она?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: