Погода: -12°C
  • У сынки на дачном участке, когда его купили несколько лет назад, и начали обрабатывать, выколупнули ежика из спячки. Доча его бережно перенесла в другое место, подготовленное. К вечеру мы его там не нашли. Но совсем он не ушел. И теперь около гаража живет целая семья. Два больших и один маленький. Иногда приедешь, а ежик сидит на газоне и смотрит с любопытством, будто спрашивает- А вы то чего приперлись?

• франкоязычные, переведите, что-ли
    ---------------------------
    Общий смысл - она (Мелисса) рассказывает журналисту-девушке о себе и своей работе (но не о личной жизни), она довольна карьерой, она живет расслаблено и довольна и проч. Журналист задает провокационные вопросы типа, не лгут ли те персоны, у котоых она берет интервью на своем канале (как я паняла, это канал Париж 1) и не говорят ли они то, чего от них хочет журналист, потому что они слишком долго готовятся к этим интервью перед эфиром... она возражает... и прочий треп.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот и темно уже за окном. Все успел что на вечер планировал, хоть и пробка была на Большевистской. Правда до расчетного центра пришлось бегом бежать чтобы успеть до закрытия. Хорошо что там очереди не было. Ну Злорку пришлось меня немного подождать с книгами. Точно, только кофе пил и никакого пива. А в качестве бонуса по пути случайно встретились две симпатичные рыжие девушки с БЗ:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ННП

топрый фечер.... **хрипит что есть силы**

уже ночь? уже считается?:улыб:

"У вас вина импортные, или чё с ними?!" (С)

• А кто вторая?! Или у тя задвоилось? (а вроде даже кофия как я не пил:улыб:)

Кладоискатель высшей категории

• Что тоже простыла и горло болит? Обидно так ходить с больным саднящим гордом когда лето на дворе :хммм:

• Зингара на выходе из магазина встретилась:улыб:

• Я осипла..попереживала..а это сказывается на голосе неизбежно- с детства такая фигня..поэтому сижу хлебаю голый чай,даже малины нет))) :not_i:

• Меня грозятся медом и горячим молоком на ночь поить. Правда молоко то я и не купил:улыб:Значит только медом.

• ну вот видишь :)) как хорошо:улыб:а наш с дочей поилец сегодня в отлучке, а на луице дождь проливной..потому буду пить просто чаю)))

• Вы это назваете летом? **внимательно разглядывая улицу за окном
    Аааа вы тоже в Сочи... *** кутаясь в теплый халат и грея руки о чашку с чаем

• ой, аще..капец..кабута осень глубокая на дворе.. дождь хлещет просто!...

• нп
    я смотрела вчера очумительный фильм ужасов, но не в этом дело.
    А дело в том, что по ходу пиесы пропадает девочка маленькая и весь городок идет искать. Но ни как нормальные бы люди пошли, а почему-то ночью и с факелами. Что твой БЗ по грибы поперся, только что не в гольфах. И вообще почему люди в ужатстиках ведут себя как придурочные...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какие все сахарные, ишь ты, а еще сибирячки.
    *побулькал горячим чаем в больном горле*

• Потому что как умные дома сидят, и ничего страшного с ними не происходит.

• Да, завтра еще последний день лета., которое как обещали по весне, должно было быть жарким:хммм:Да в Нск я:хммм: На Сочи боюсь денег не хватит., дешевле в Турцию

• чейта сахарные-то? медооовыя...малиииновыя... но все бестолку:улыб:в такой дождь любая станет тупо мокрой :)))) :tease:

• мы вот тоже попрпикинули и решили что с таким размахом в Турции можно месяц жить... а в Сочах - неделю))))))))))))))))))))))))))) хотя Сочи я люблю больше..гораздо...

• полетели с нами )))) я всех зову. Белка уже отказалась ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да какая из меня сибирячка, родилась теперь получается за границей (Казахстан), привезли в Сибирь врачи сказали не климат, увезли в Узбекистан, там врачи сказали, что братцу не климат, вернулись в Сибирь (как будто других мест нет). А как я люблю юг... Пошла налить еще горяченького чая.

• Так на чём вы остановились в конечном итоге?

• на амаре дольче вите. вторая туристка взвыл, что хочет стрелять из лука и караоке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что научишь из лука стрелять?

• там специальные тренера есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ничё так там цены... или скидки какие-то сейчас?

• как фильм называется? рассказывай.

• да как обычно цены. скидок сейчай нет - высокий сезон

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• блин. "кошмар за стеной называется"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аа, понятно. не буду смотреть ))

• че не будешь-то? смотри давай?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чойта?
    сильно страшно? а то если не сильно, то точно не буду.

• прямо ужасно. вот именно я такого и боюсь. мне всякие фреди крюгеры нестрашные, а вот такое хрен пойми что такое ужасает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оооо....я люблю такие фильмы :yes.gif:сильно страшненько?

• ну страшновато. тем более в гостинице, я вечно потом просыпаюсь и боюсь. НО я еще не досмотрела, уснула на самом интересном месте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я трус, ктонить помнит фильм американский оборотень в Лондоне, так вот, я его так и не досмотрела как и ни один из Кошмаров на улице Вязов. Но польза от них есть для меня несомненная, помогают выбросить из головы навязчивые мысли.

• меня в этих фильмах поражает бесстрашие окружающих. Поселяются в заброшеном доме, ночью идут в подвал.... нахрена? я днем в этот подвал не планирую ходить, а уж по ночам-то тем более

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• очень, наверное, страшный фильм,если удалось-таки заснуть на самом интересном месте :biggrin:

а я бояка...я даже с кем-то не могу смотреть...))

• я себя специально заставила засыпать. Уже час ночи был и еще час бы посмотрела страшику - вообще не выспалась бы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• страшииилка..... ужас..последнее что я смотрела-ведьма из блер)))))))))))))) боялась потом так, что прокляла все на свете. кресло к двери подвинула :biggrin:

а кому-то смешно,а не страшно :dnknow:

• фильмы такие смотрела из под одеяла, одним глазком, спрашивая мужа ну че там, он мне как-то говорит на очередное нучетам, да все нормально оборотня убили, я выглядываю и правда с виду мертвый оборотень на глазах превращается в парня и тут он как дернется, я аж из себя выпрыгнула, буквально подлетела на диване, у мужа истерика от смеха, у меня от пережитого ужаса :tantrum:
    На обычные то боевики в киношке стараюсь чтобы с одной стороны муж сидел, а другое кресло свободное, чтоб натурально у чужого человека на руках не оказаться нечаянно :смущ:

• :))))))))))))

дадада))) вроде того))) даже вцепиться в кого-то не помогает :)))

а обычные боевики - там кровь:хммм:это вообще противоестественно для меня..не могу смотреть((( не понимаю,как можно весь фильм наблюдать мордобои...я вот уворачиваться начинаю)))

• тихо замерло всё до расвета..©

что, пенсики, поклали челюсти по стаканчикам уже и понадели ночные колпаки?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• страшилки смотрим ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я сдуру затеяла пирог - наполовину яблочный, на вторую нектаринный... вкусно, но стыдно теперь...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Самый страшный фильм - Вий.
    Потому что в детстве смотрел.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• что стыдно - хорошо...

• ой, я по этой теме не ездок..очень трусливая, мне сначала страшно и интересно по очереди, потом моё воображение начинает дорабатывать всячески это кино, практически до полного его побледнения, а потом кино кончается , а воображение работает и работает в полной невозможности заткнуться..у меня уже здоровья не хватает так переживать..ни фига это меня не тонизирует, я в детстве до асфиксии темноты боялась и сейчас, если одна ночую у меня кругом свет..

• чего стыдного может быть от такого пирога, он же у вас не с беззащитными котятами..

• давайте уже добьём Дозор да по постелькам

• я и книгу - то боялась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: