Погода: -12°C
  • Я тебя все-равно буду любить, как мать сына...Безусловной любовью..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Докуличка ты у меня спрашиваешь? я в слове МИР делаю три ошибки оно принимает совершенно другой смысал:) :чмок: нашла у кого спросить:):миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• И много их уже? Незамужних, с детьми и без алиментов? Или пока теория?
    Так это всё слова.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• так то я могу конечно рассказать я б опят тоже посабирал:):улыб:опят сушить хорошо а потом зимой в супчик с картошичкой и гавядинкой:):бебе:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• спс :чмок:

• Как мать, я положу во все карманы твоих брюк и курточек презервативы...
    Секс должен быть разумным и безопасным!

• пока нету, я ш просто решил поменять жизнь, ну и сразу всех придупреждаю..

• Ничё... алименты можно и без всякого брака стрясти...

• Ты сам это словосочетание употребил в своем вопросе и, кстати, без ошибок его написал)) Да поровну на всякие общественные морали и мнения, главное, чтобы у тебя с самим собой был лад.) :чмок:*ответный*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• пусть пробуют:) как можно стрясти с того у которого денег нет?

• А, так все остальные кандидатки здесь что ли, что ты с заявлением? Или это ты помня, что нам уже как родной?:улыб:

Антош, ты сейчас можешь искренне верить, что сможешь так поступить. Но не факт, что так оно и будет.

• вот ты меня уже осуждаешь:) а ведь я по честному сразу предупредил:)

• По теме вопроса... Ты в своем образе интересен, хочешь меняться, дерзай! Это Питер так на тебя подействовал?

• такое осчусчение что ты меня читаешь сто лет:) ыыы

• вернулся?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• и?

• ёпт спрашиваю..редко бываю))

• кескюсе ёпт? :eek:

• Как стрясти... ну, можно на органы продать, если другого пути нет, конечно...
    Хотя, наверное, лучше натурой. Грибами, шишками, щуками там :-)

• вот правильный подход.. :agree: натура наше всё..:улыб::umnik:

• Стало как-то спокойнее за твоих внебрачных детей... :biggrin:

• это нервенное)) :tease:
    ох и вредный ты...простого кивка достаточно было..а я ищи-читай))

зы. добрый вечер, кстати, всем))

Исправлено пользователем Aleksandrin (13.08.11 19:26)

• вооот, здравствуй Александрин :agree:

• добрый вечер)) :agree:
    как здоровье, как настроение?

зы. ко всем: где люди битый шифер берут?

• Канешна! Меняться надо... Менять тоже... А Иначе *ударение на первую букву* смысл... "пора менять друзей, и что-то в себе менять"

• Добрый-добрый))) *ехидненько*

• здоровье как обычно, настроение хорошее, про шихвер не знаю... надо понять зачем шифер тогда будет понятнее.

• а вот зря))...я своих оттартала...(не знаю как пишется) пошла эту белёсую гадость уничтожать как вид...))
    зы. мои сегодня после 3 магазина взвыли и так на меня смотрели потом... :ха-ха!:

• я после много пива не могу понять столь сложный речевой оборот...:улыб:

• А вот куда деваются страждущие битого шифера, когда мне нужно избавиться от трех кубов битого кирпича? Мм? Нет, чтоб увезти к себе по дачамхозяйствам - все добро приходится на свалку везти... *напевает "Мы с тобой два берега у одной рекииии"*

• участок ползёт, с одной стороны типа канавы прорыт проход для воды...хочу типа ограждения сделать, железо есть..с начальством на отпуск сдоговорилась, хочу заранее, чтобы потом в город не мотаться..ещё кое-что построить...тоже частями завезу...
    зы. мне ещё по опалубке надо консультацию...

• я тебя люблю..всяко)) кирпич..хм...мне листы нужны...подумать надо...
    зы. просила сегодня мальчишек в магазине мне линолеум свернуть покрепче...так я мало того, что с этой трубой гнала весь город....так ещё он и поломался у меня на плече...я тут переживаю, мож, не надо...будет ему что-нибудь поломатому?

Исправлено пользователем Aleksandrin (13.08.11 19:40)

• А и не стОит! Главное чоп хотелось хотеться, после того как ничего не хочется!

• шифер это не вариант.. роеш канаву, заливаешь фендамент покупаешь кирпичь, делаешь стенку.. красиво на века для внуков.. *совет бесплатно* можно с плохого кирпича типо залить, потом задекорировать..
    иначе потом запаришся весь этот хлам вывозить.. толку не будет.. лишняя трата времени.. там не просто стенку надо надо буквой Пэ, ну насколь моя фантазия пазваляет..

• хорошо ответил...:yes.gif:
    мне п картинкой на месте... :umnik:

• картиной дорого:смущ:

• как маки, чёрт, я букет в машине забыла...*ушла))

• 0.7 абсалюта, каждому:) :tease:

• Кстати, да. Где обещанная картина?:улыб:

• Завтра буду зврнить поздно уже там.. наверное на днях.
    я есть хочу..:хммм:

• я обещала, да? *старательно чешется

• нивапрос)) :yes.gif::yes.gif::yes.gif::злорадство:

• Показать-то не забудь.:улыб:

Поешь, кто мешает?

• Нет, это была поддержка твоему вопросу.

• Точно, надо бы поесть. А то я, кажется, сегодня только один раз и ела, если не считать литры выпитой малины.

• так этош идти надо, в холодильник заглядывать.. мне ленива.. пойду спать наверное.. завтра вот проголадаюсь и поем ответственно:):смущ:я кстатьи досматрел таки гарри поттера.. первую часть дары смерти...

• Взяла работу на дом. Ну, не всю, канешн, так... три плиточки подрезать нужно, а станок уже дома))) Ща соседу отомщу за вчерашнюю дискотэку в два часа ночи! :злорадство: Че там Барагоз говорил про обчественную мораль?))))

• Значит, не такой уж и голодный.:улыб:

Я по Гарри совсем не прикалываюсь. Фильмы не видела, книжку читала только первую по диагонали.

• Да разве ж это месть - три плиточки?:улыб:

• я кароче решил купить себе бредень хочу за рыбой:) и поеду на след неделе точно:) или завтра:) тока денег то нет... ну ниче завтра ченить придумаю:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: