Погода: -12°C
  • там где ноги и грудь в доступном обзоре)) :yes.gif:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Конечно.
    Как это, сарафан - не платье.
    Год не важен.
    Ты его ваще носишь?

• Эээм. Ну все три подходят.

• *присела под грузом ответственности за полноту* Всё у нас получится.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• тоже вариант...я себе в депрессивные иногда разрешаю на вечерок..ну чтобы домашних сильно не обременять....))

• Прошлым летом точно носила, а этим - не упомню. :dnknow:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я не знаю, не я покупала.

• Конечно, засчитывается. *молчит, что посчитала платье, в которое давно не влазит*

• вот все три и надевай...играть будем)) :злорадство:

• Я честно погладила одно платье, но не надевала его ни разу.

• тьфу...шорты у тебя и облегающие майки зачотнее платьюшкоф... :secret:

• Хотите еще про кошку расскажу?
    Эта милая сволочь умудряется в пять секунд проскользнуть в дверь ванной, когда ты заходишь туда умыться, таится под ванной, и ждет, когда ты выйдешь и закроешь ее там. Потом, когда ты приходишь и слышишь ее вопли из ванной, открываешь дверь и она с несчастненьким лецом выходит оттуда, возмущенно подрагивая хвостом. А ты костеришь ее - какого фига ты туда залезла ваще?
    А ответ ведь прост - для того, чтобы можно было насрать в синий ворсистый коврик из Икеи...

• А в бубен! *смайлик с грозно сдвинутыми бровями* Че сдаешь-то?!

• Но ведь погладила.:улыб:

• Ыыыыыы... А моя сволочь просто любит в ванной спать, свернувшись клубочком. Прямо под краном.

• ммм......пойти стереть? :миг:
    зы. да не оскудеет тема тканевых и ворсистых изделий))
    зы. зы. вообще, на мой взгляд не сильно важно во что леди одета...если она леди...оно и сквозь одежду прорвётся))

• Представила последнее про джентельменов :biggrin:

• Да уж.
    Как говорила Раневская, глядя на прореху в юбке - красоту ничем не скроешь...

• Женя.... :ха-ха!:

• Ты тоже представила, да?

• обязательно))...у меня-то работа такая....:миг:
    у нас в секс шопах без энтого никак)) :tease:

• Эх, начали за жизнь, кончили за секс.

• Рыжуля...дык логичное окончание))

зы. девы...откланиваюсь до дому)) спасибо за приятнейшую беседу...чёт по людям прям скучать стала))

• Я нешто не людь?!

• Так надо чаще встречаться.

• ты замечательный людь... :yes.gif:здесь вообще замечательные люди *смахнула слезу

колыбельная))

• нпп
    На улице дождь как в "Гадких лебедях" Стругацких...

• А у нас тепло и кузнечики стрекочут. :tease:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Когда тепло и кузнечики - это хорошо. А у нас прям качели какие-то - то удушающая жара, то, в течение двух часов резко холодает до клацанья зубовного...

• Хорошо жить в Африке. Там бананы халявные, и негры аншлангом хип-хопа зевак не прессуют. :agree:

• Правда, СПИД, мухи цеце и гражданские войны, а так всё зашибись.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Эта Вы ищо забили на рахитизм и чувство вкуса национальных специй секкулентных злаков в пустых желудках.
    Хорошо нам тут, в Сибири! И трясет в меру, и одуванчики - на салат. :wub1.gif:

• входите.
    буду работать, а вы пишит тут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тук-тук! Можно, да... Всем приятного времяпрепровождения сегодня вечером!

• в общем прочитала я "Три чашки чая". это я вам скажу да . Вот так дааааа

• а ты скем ща разговаривала? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а это что такое? *мне как раз почитать нечего... ну почти нечего* )

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Да вообще... Могу с тобой или немогу или не с тобой...

• В ответ на: Могу с тобой или ...
    ЭХ!!!Жаль мне ф Бельдяшки нельзя!!!!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• обязательно.. всем. в. приказном порядке.
    печать подпись.

• Я думаю, что читать откровения очередного американского гения я точно не буду....почему?
    А по тому что америка -это америка...Россия - это Росиия

• Сегодня еду с работы...на Маркса автобус стоит собирает долго пассажиров...тут на весь салон

-Костя-а-а-а-а!!!!Алё-о-о-о-о!
    ..пауза...
    -Костя-а-а-а-а!!!Ты слышишь?!!!
    ...пауза...
    -Я тут через две остановки выхожу...ты встреть меня упырь!!!
    ...в салоне гробовая тишина...
    -Я молока зайду куплю и сливок...не встретишь....п****ц тебе...бегемот ....

..вот такая вот история. Дама вышла на Немировича...по внешнему виду слегка за 40-к...на обоих предплечьях тату кельтские ...жгучая брунетка...весь салон долго ржал....

• ты б хоть 1 миллионную часть этого сделал. потом бы судил. в общем не надо со мной спорить о вкусе устриц - я их ела

• В ответ на: ты б хоть 1 миллионную часть этого сделал.
    Слушай, вот только не надо тут этой демагогии..ОК?
    Сделал не сделал...ты то меня не знаешь, что я сделал а чего нет в этой жизни...это первое.
    Второе, если тебя лично впечатляют эти россказни...это ещё не значит что мир-сдвинулся...
    И третье....мое право судить или нет..пока ещё не зависит...от того нравится это лично тебе или нет...причем поступки мне ни кто судить не может запретить..а на чела мне глубоко паралельно...это надеюсь разжовывать нет нужды...? :спок:

• Ты прав. Россиия это Россия, а америка -это америка. Этот американец, о ком книга, строил на свои и собранные деньги школы и больницы в Афгане и Пакистане.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Саша..ну имолодец он..раньше там безгамотные мак ростили...а теперь читающие и пишущие...вот и вся заслуга...

• только сразу скажите - детей животных не мучают? *не понимаю такой... правды жизни*

• Да вообще... Вчера посмотрел фильму "Жить"... Чтоб оно всё провалилося, вся эта правда жизни, снято хорошо, с надрывом ка-то, но ... лучше б я не смотрел этого,... собачку жалко, задушил хозяин, сволочуга, спасая свою собственную шкуру, слезу лил, а задушил, падла.

• вот никто не убедит меня, что смотреть-читать такое полезно...
    помню, после "му-му" долго отходила... нам еще так цинично сказали - дети, завтра утром вместо урока будет диафильм... как же я ждала этот диафильм, и каким он стал для меня ударом...
    педагоги, блин...

• поймал Герасим золотую рыпку и...теперь у него две коровы... :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: