Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Утро вечера мудреннее, вечер утра тупее.

• Ну, кому и куртизанка за смысл жизни сойдет. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну так в свете Фудзиямы мне и навеяло ) ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• И похоже, в данном случае правильно. :улыб:

• Сейчас вечером со знакомыми потупил - поплавал на местном пляже.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• В ответ на: Сейчас вечером со знакомыми потупил - поплавал на местном пляже.
    ... и пись..ой в песок потыкал.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• В ответ на: интересно, а что нужнее человеку - смысл жизни искать или счастья? ))
    ээээ....а смысл жизни разве не в счастье?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Жить надо не для радости, а для совести". (с) Савва Игнатьич, "Покровские ворота" :biggrin:

• В ответ на: ээээ....а смысл жизни разве не в счастье?
    И ЭТО написал взрослый человек?!!!!! Я фигею.... :eek::хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ага
    ну прямо антонимы: радость и совесть...
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• НатальПална, ты мужик? :eek:

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Дело у тебя должно быть. Такое, чтоб на всю жизнь. Масштаб сам выбирай. Вот у нас на кфедре профессора все как один только от сердца умирали. И после 70-и 80-и... А почему? Потому что дело у них было. Наука! Ну и масштабы у каждого соответствующие.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Знаешь Ир..я очень уважаю..тех..кто шёл до клнца со своими мужчинами...и..соответственно презираю тех кто своих мужиков БРОСИЛ...стал быть...о чём базар?
    Ты, лично, можешь говорить всё чтог угодно...НО...ты человека БРОСИЛА...и все твои доводы...в любой теме...просто ВОДА... :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я бросила? :rofl:
    окстись

• а не боишься, что на Божьем суде этот твой суд меня тебе отзовтёся?
    Бога побойся, могу посоветовать, несмотря на то, что твоё мнение мне безразлично, как и любого другого чужого человека

• Получается, что я тоже своего мужика бросила...
    А я, ведь, просто освободила его от себя, от жены, которая перестала его любить.. Дала шанс на новую жизнь..
    Без любви жить нельзя.... Это мука для того, кто не любит, и для того, кто нелюбим...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а почему ТОЖЕ? :eek:
    я - не бросала тогда, продолжаю поддерживать и сейчас, и морально, и материально.
    *разговаривая по телефону с лежащим в больнице мужем о том, что ему передать с детьми.
    или Симин вердикт от фонаря - истина в последней инстанции?

• "Тоже" относилось к Симиному мнению, а не к тебе, Ира.
    Какая ты реактивная! :улыб:

• У нас тоже с бывшим мужем сохранились добрые отношения.
    Не врагами же расставаться, если много лет связывало чувство, а теперь- дети, внук...

• Если взять отрезок времени больший, чем сутки.
    Старость молодости мудреннее.
    Парадокс.

• Не всегда (думая о своей мамочке...
    Старость не всегда сопровождается мудростью, а некоторые и вовсе в детство впадают.

• Исключения подтверждают правило.

• Даже если их больше? Я вот старых и мудрых пока не встречала в реале, токо в кино, видимо не везет.

• Мамина дочка.

• И опять не угадали, я белая ворона в семье.

• То есть с возрастом тупить не будешь?

• Мудрость в моем понимании это не "тупить не будешь", это спокойное и взвешенное отношение к жизни во всех ее проявлениях. Не стыдно признаться что мозг уже не так остр и требуется больше времени на обдумывание ситуации, мысли. Мудрость в возрасте ИМХО это понимание и допущение что бывает всякое и судить кого либо глупо, а требовать от жизни и людей чтобы они соответствовали их желаниям, предпочтениям, их пониманию "как правильно" смешно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: