Погода: -12°C
  • Семья - ячейка общества, куда без банальностей. Если распадаются самые тесные и "логичные" связи, то с какой стати люди захотят оставаться в рамках государства, которое, по сути, машина принуждения?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• но но!! смари че я написала то! главное - чтоб были работники и защитники, а следовательно надо людей делать - в семье ли, без семьи ли. А с гомосеков какие дети то? :eek: :biggrin:
    то бишь пусть жЫвут как хочут но чтоб процент голубо розовых был минимален - вот вам и крепость в государстве))

• Так жить то где то надо? если жить вне, то кто тебя будет защищать? придет сосед и отберет упитанного тельца и золотое руно а тебе и пожаловаться некому - армии нет, милиция трубку не берет :biggrin:

• ***с Всорокой я .... согласна ***

соглашайтесь, конечно
    он умный, не ошибётесь

• Бггг. Значит, у нас государства и так уже нет. :biggrin:

• В ответ на: но чтоб процент голубо розовых был минимален
    А если в государстве полная жопа, то и соответственно процент их...этих самых не просто завышен....а позорно велик..я правильно понял?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• разговор шел про разводы - при чем тут гомосятина? что за привычка все сразу сводить к гомосятине?? :beee: Ушла женщина например от мужа - развелась с ним.. что она к своей подружке ушла?? НЕТ! к другому мужику!!! или вообще стала воднова жить. вариантов полно а вы... эх вы... :cray-1:

Исправлено пользователем Горгулья (16.08.11 13:14)

• Ты не передергивай...базар шёл о крепости государства...и семье как основной ячейке его, государства , укрепления. А уж гомосятина плавно выплыла как всегда...чо уш тут поделать? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да перетёрли уже всё с нобблем, поэтому не буду повторяться)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну как раньше во всём виноваты были жиды, так теперь - гомосеки...

• все логично! гомосятина развивается, детей у них быть не может, народ стареет.... все через цать лет нет государства...
    да што там, вот тебе и конец света!!!

• нет крепкой семьи, есть семья так сказать перетекающая - чем плохо государству то??(чур не сползать на гомосятину продержись хоть две минуты :biggrin:)

• Да могут у них быть дети. В чём проблема-то?..

• (в сторону)

чё, топик закрывать, или как...

• действительно. создали банк спермы от лучших производителей и але. хоть заголубейся хоть зарозовейся

• Кста ,у Филипа Дика был роман -название не помню: там, короче на земле было жуткое перенаселение и власти вовсю пропагандировали гомосятину (возможно даже разыгрывали ценные призы и вручали антиматеринский капитал - я всё не читал))), ну дабы хоть как-то свести перенаселение к минимуму)

• Государство - это прежде всего законы и власть. Семья - это несколько другое. Мое мнение - крепость государства не связана с крепостью семьи.

Мне так поездато...

• Почему? Это же жизнь. Любой может оказаться в безвыходной ситуации.

Мне так поездато...

• Семья - ячейка общества, куда без банальностей. Если распадаются самые тесные и "логичные" связи, то с какой стати люди захотят оставаться в рамках государства, которое, по сути, машина принуждения?

В рамках семьи у людей есть выбор. В рамках государства такого выбора нет. Ты либо соблюдаешь его законы, и имеешь некие преференции, либо нет, с соответствующим поражением в правах.

Мне так поездато...

• вооот.
    и коль тема про Бога, то Он создал Адама и Еву и сказал им любить друг дружку и жить вместе, а не двух однополых. это уже змей с своими яблоками затуманили мозги....

• В рамках государства такого выбора нет.Ты либо соблюдаешь его законы

В случае с Расеей данная фраза очень забавно зучит, уж не обессудь

• Безвыходная ситуация два столетия назад - когда от тебя муж ушел ( например) сейчас она безвыходна?.я могу очень долго рассуждать о том сколько у человека во время жизни путей и сколько возможностей, сколько есть вариантов выбора. Он сам себя может загнать в тупик а может идти в этот тупик потому что рисковый. Бог ( мне так кажется) недолюбливает нытиков ( а кто их любит?) и не прощает самоубийц.

• Да я в курсе. Но тут ведь чисто теоретическая дискуссия, нет?

Мне так поездато...

• Бог ( мне так кажется) недолюбливает нытиков ( а кто их любит?) и не прощает самоубийц.

Но он любит вас (с) Библия

Мне так поездато...

• Но государство создано благодаря семье. Из малого складывается большее.

• Не совсем. Хотя, у каждого, наверное, по-своему :biggrin:

• Но государство создано благодаря семье.

Нет. Государство - это форма организации общества. Семья - это социальная группа.
    Я не оспариваю влияние семьи, я просто дотошен и педантичен:улыб:

Мне так поездато...

• на пп

По теме - я капец как Бога боюсь...ужас как просто...

• Почему? Он вас любит.

Мне так поездато...

• тока мне читается тибя нудновато?:) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Но он любит вас (с) Библия
    ну дак)) как и отец любит своих детей))) но как и каждый родитель он наверное говорит " да не ной ты" скажи внятно а то ничего непонятно")))

• и чо? я тебя на аркане не тащу читать мои посты :beee:

• " но чтоб процент голубо розовых был минимален - вот вам и крепость в государстве" - как при Гитлере или Сталине. Или как в некоторых мусульманских странах.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты не поняла, ткоа я так думаю или кто ещё гаварил,? и критику нармально надо воспринимать):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да уж будто бы.

• :yes.gif:

Исправлено пользователем Горгулья (16.08.11 13:52)

• как при Гитлере или Сталине

Однако, сравненьице.

Мне так поездато...

• а это любимый конек...интелегенции...выбрать самое гавнище и..сравнивать сравнивать сравнивать...пока...не получится :ха-ха!:

• Это смотря какая теория возникновения государства кажется именно вам самой вероятной. Как я уже писала про патриархальную теорию, чем не вариант. А их много, теорий тобишь, как и мнений, у каждого свое.

• насколько я помню историю...все вышло из...скажем так первобытной общины, т.е. семьи такой большой и непонятной, а когда захотелось понятия...появилось желание власти, а когда появилось желание власти..возникло государство...или я чота опять путаю...блин :ха-ха!:

• Меня просто коробит, когда такое пишут неглупые и умудренные люди.

Мне так поездато...

• Человеку свойственно бояться того, чего не понимаешь!
    Не бойтесь, Отец говорит *любит*, значит *любит*!

• В этом вопросе, как и во многих других, их позиция была сходной. Так что сходство полно, труднее найти отличие.

• Странно?! ТЫ что в лесу вырос? :eek:

• Однако, как показывает история, процессы разрушения семейных уз и государственности развиваются по меньшей мере параллельно.

• Правильно, Серафимм, семья порождение государства! Значит не будет семьи, не будет государства.
    *от перемены мест слагаемых, сумма не меняется*....
    чего-то я запуталась тут с вами.... Отец, конец рабочего дня, давайте завтра!

• т.е. один фик накажет ОН нас всех.... :спок:

• Что вы попытаетесь доказать, что у Сталина и Гитлера была разная точка зрения на счет голубо-розовых или евреев?

• а если не воспринимать ЕГО действия именно как наказания? а только лишь как результат?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• ага, журит Он нас так, одному манна небесная, другому шишь, ещё и без масла....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: