Погода: -12°C
  • Не совсем. Хотя, у каждого, наверное, по-своему :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Но государство создано благодаря семье.

Нет. Государство - это форма организации общества. Семья - это социальная группа.
    Я не оспариваю влияние семьи, я просто дотошен и педантичен:улыб:

Мне так поездато...

• на пп

По теме - я капец как Бога боюсь...ужас как просто...

• Почему? Он вас любит.

Мне так поездато...

• тока мне читается тибя нудновато?:) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Но он любит вас (с) Библия
    ну дак)) как и отец любит своих детей))) но как и каждый родитель он наверное говорит " да не ной ты" скажи внятно а то ничего непонятно")))

• и чо? я тебя на аркане не тащу читать мои посты :beee:

• " но чтоб процент голубо розовых был минимален - вот вам и крепость в государстве" - как при Гитлере или Сталине. Или как в некоторых мусульманских странах.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты не поняла, ткоа я так думаю или кто ещё гаварил,? и критику нармально надо воспринимать):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да уж будто бы.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :yes.gif:

Исправлено пользователем Горгулья (16.08.11 13:52)

• как при Гитлере или Сталине

Однако, сравненьице.

Мне так поездато...

• а это любимый конек...интелегенции...выбрать самое гавнище и..сравнивать сравнивать сравнивать...пока...не получится :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это смотря какая теория возникновения государства кажется именно вам самой вероятной. Как я уже писала про патриархальную теорию, чем не вариант. А их много, теорий тобишь, как и мнений, у каждого свое.

• насколько я помню историю...все вышло из...скажем так первобытной общины, т.е. семьи такой большой и непонятной, а когда захотелось понятия...появилось желание власти, а когда появилось желание власти..возникло государство...или я чота опять путаю...блин :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Меня просто коробит, когда такое пишут неглупые и умудренные люди.

Мне так поездато...

• Человеку свойственно бояться того, чего не понимаешь!
    Не бойтесь, Отец говорит *любит*, значит *любит*!

• В этом вопросе, как и во многих других, их позиция была сходной. Так что сходство полно, труднее найти отличие.

• Странно?! ТЫ что в лесу вырос? :eek:

• Однако, как показывает история, процессы разрушения семейных уз и государственности развиваются по меньшей мере параллельно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Правильно, Серафимм, семья порождение государства! Значит не будет семьи, не будет государства.
    *от перемены мест слагаемых, сумма не меняется*....
    чего-то я запуталась тут с вами.... Отец, конец рабочего дня, давайте завтра!

• т.е. один фик накажет ОН нас всех.... :спок:

• Что вы попытаетесь доказать, что у Сталина и Гитлера была разная точка зрения на счет голубо-розовых или евреев?

• а если не воспринимать ЕГО действия именно как наказания? а только лишь как результат?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• ага, журит Он нас так, одному манна небесная, другому шишь, ещё и без масла....

Записей на странице:

Перейти в форум