Погода: -12°C
  • под сиськой лежать надо в такую погоду :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Доброе утро! Хорошая погода )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• атличная!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нааармальная ))))) щас кофею и радоваться жизни.
    Ты уже на работе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да

• блин. я как вспомню розовое кресло )))) мне его таааак хочется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Его уже купили. В сентябре новые придут ешо лучче и прикольнее..

• Правда хорошая погода. Так классно из под теплого одеялка к стуку капель дождя прислушиваться и никуда не торопиться. :улыб:
    Всю неделю мечтала.

• А я промок маненька..так слехка...даже хорошо...

• креселку прекрасную купили )))) злыдни проворные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А дверей у тебя там нет случайно межкомнатных? С цветным стеклом?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Чё за креселко, фотки нет?

• у меня нет. ну такое креселко кожаное очень удобное с виду и красивое. Федор правда, сказал, что меня розовый цвет привлек, но это неправда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас всё есть... :спок:

• Ща найду...

• О. Небось еще и по индивидуальному заказу можете? :agree:
    А дай ссылку чо где посмотреть...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Ух, ты ... то-то я чувствую нужон ты мне, двери мечтаем поменять в квартирке. Так что приставать буду грязно и настойчиво, как минимум за консультацией чо каво и прочая :смущ:

• Грязно не получиться...я ушёл из "большого секса":миг:

• вот..но тут не всё...
    Сделать можем любую дверь..с любым наполнением, только это как бы сказать?
    Ну вопчим дорого ЭТО...

• Вы чо там все?!!! :зло:
    Зависли чтоли?!!! :спок:

• Ну слова то нужные поди не забыл, мы ж токо потрещать :миг:
    Салон это всегда дорого. Хорошие вещи в хорошем исполнении никогда не стоили дешево, эт я знаю. Здорово иметь столько денег чтобы хватало и на качественые вещи и на хобби и на здоровье и не работать :yes.gif:
    Может лучше о погоде ... или снова уснуть, погода шепчет "поспи детка

• Восьмая марта поди тарится ужо, а это не быстро :biggrin:

• Я...есть хочу :спок:

• и я хочу ((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я сум со щавелем хочу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум