Погода: -12°C
  • кто-нибудь знает, что там в районе Первомайки утром горело сильно?
    несколько машин пожарных промчалось и дымина черный сильный был., издалека видно...

Всем доброго дня ) )) *потеряла вежливость совсем уже*

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Жарили китайскую обувь на майонезе: http://news.ngs.ru/more/97452/

Кладоискатель высшей категории

Исправлено пользователем Zlork (23.08.11 08:17)

• ой-йой... урону сколько...
    спасибо...

• Вот я тоже думаю, что азиатская кухня какая-то не полезная организму ни разу.

• нуу... ботинки-то с майонезом точно употреблять не стоит))
    а вот, например, специи у них очень даже ничего...

• нпп
    давайте уже ап чем-нить говорить
    я вот, например, в субботу схлестнулась с приятелем на темку одну
    тот, кто сильнее в паре, должен и обязан тащить того, кто слабее, он ответственен за него
    а конкретно - жена должна следить за тем, чтобы муж вовремя стригся, полноценно и правильно питался,
    при этом пара богемная, жена периодически работает, а муж нет, она выглядит прекрасно, а он давно не стрижен
    я взъерепенилась и спросила, нужно ли при этом еще кормить мужа с ложечки? щас!))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В паре - не, не обязательно. А вот если две половинки одного целого, тогда само собой получается.

• ну как бы уже 15 лет так живут, кто их разберет, пара они или половинки))
    так началось то с чего, мужуки поддали кровавой мери после бани и понеслась - "она выглядит цветущей, а он - нет, запустила она его" - не ну я понимаю, мери, поэтому резки были в формулировках, но сам принцип!

• Ну, например, друзья. Если один плотник-краснодеревщик, а другой "из попы руки", то ить первый всяко второму поможет полочку сострогать, разве нет? Понятно, что в длительных отношениях бывает напрягает, но сами ж впряглись, никто кнутом не загонял.

• да, в целом согласна

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• с чем? ))

• с тем что тащить надо, следить чтобы стригся и ел )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Здрасте увсе, так сложилось, что я вчира устраивал обход по клубам новосиба, сначала в бильярд потом в арену на студяге потом альпенгрот потом в правду.. так себе кароче... скучно, еслиб не программа со стриптизм в алпенгроте вообще бы здря сходил.. и музыка вообще отстой ну как сказать, слишком прогрессивная штоли.. непонятная и неинтересная..я вот думаю, эти диджеи, они спецом че непонятно включают, Питер клубная столица России, но там можно в клубах получать удовольствие от прослушивания.. а тут же херня какая то.. в альпенгроте какая то туса что сотрудники клубоф или бывшие этого клуба собираются.. но чет мужики какие то незенькие в основном.. виски 50 грамм 350 штоли или 300 чет я не помню, стриптиз так себе, дефки стиптизерши вроде ничо, но танцы поставлены слабо.. и народу мало посетителей мало.. посидел посидел по поехал в правду.. ну ниче так, девок вагон, одна другой симпатишнее.. музыка тоже фигня.. помаялся я там да домой приехал, ещё один день бездарно прожит...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• жена должна заботиться, так нас воспитывали
    стирать-гладить-убирать и прочие домашние заботы, но вопросы личной гигиены - уж простите - она что еще и брить его должна и зубы ему чистить и маникюр?
    в этом есть что-то такое инфантильное, что он не в состоянии в зеркало на себя посмотреть и до парикмахерской дойти?)))

• ну он в состоянии, конешно.. Но ему и нестриженному прекрасно.
    а вот ты его жена, и тебе должно быть стыдно, что твой муж "запущенный сад"!))

• так что ты хотел в понедельник? )) наверное, в клубах в пятницу и выхи самый поток))

• в воскресенье я тоже ходил, народу побольше... сегодня не пойду, устал..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• анриал, на самом деле сад с собственными мозгами пытаться облагородить ))) у него в своих мозгах есть свои представления "о прекрасном" и ничем их не перешибешь
    пуговицу пришить - это одно, а вот был у меня знакомый, он зубы не чистил, я когда узнала - в ужас пришла, вот скажи мне как заставить 40летнего мужика чистить зубы?))

• Злорче мне позванили сегодня и рассказали вот что, дня три назад там где ты на 5.7 вытащил с под коряг, а они на ямах на 12 кг) :ухмылка:

• у него не обязательно есть представления о прекрасном, ему может быть банально пофик

• ну а как самому волоски на ушах удалять?
    да и масочка и укладка прически приятнее от любимой...палюбому))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• да ладно-понятно, помощь, сам не справляется
    а вот ты скажи, как 40летнего мужика заставить чистить зубы по утрам хотя бы?))

• зачем?
    если от него пахнет, то вряд ли ты сделаешь его своей парой )

• Ир, а зачем тебе к этому мужику приставать вообще с такими пустяками? он твой мужик? если твой, то так же как детей...они тоже не чистят поначалу..если не твой...хм...мож, и не стоит вписывать себя в его память как зануду и нарушительницу покоя?
    зы. у меня была коллега...ну там по работе жкт проблемы были...так я подходила, доставала себе жвачку и ей предлагала и работали...))

Исправлено пользователем Aleksandrin (23.08.11 10:38)

• если индивидууму пофиг и ему и так хорошо - на каком основании я буду посягать на его комфорт? ))

• ёпта...а зачем тогда слово "заставлять" появилось в связке?

• Даш, я принципиально жеж)))
    вот прикинь, встречаешься ты с таким, общаешься какое-то время, приходишь в гости и раз, видишь, что он невозможный неряшка - клоки пыли по углам, и полная раковина грязной посуды
    но он увлечен и строит совместные планы и в целом хороший человек, если бы не это
    как быть тогда?

• дык не посягайте, делов-то
    чото я перестала улавливать нить

• как быть? выходить замуж и посуду с углами мыть самой
    на самом деле некоторым (не буду за всех) мужчинам много чего пофик, но на простое даже предложение помыть посуду они охотно согласны
    просто когда он один ему это неинтересно и мотивации нет

• В ответ на: на 12 кг
    Слайды! Слайды!!! :appl: :appl: :appl:
    :biggrin:

• Присоединяюсь:улыб:12 кг это ж зверюга:)

Мне так поездато...

• а кто, кто 12 кг?

• Щука.

Мне так поездато...

• ого
    я думала сом какой )

• а тогда как с гениями...если любишь и готов рядом, то принимаешь бытовые мелочи на себя и не перечишь...
    при правильном подходе через длительное время можно выдрессировать, если есть желание...у обоих
    а если не твоё, то и пыль в глаза и всё остальное...
    я в этом плане нестабильна...я могу неделю ни к чему...и в пятницу гостей принимать сложно...опять же видно...беспорядок формируется длительное время или имеет наносной характер...Злорк не эту поднимал тему недавно...?))
    зы. эта..а по другим частям тела у мальчика тоже задержки с мытьём есть?

• Если яндекс не врет, средний сом - до полутора метров и до 30 кг весу.

Мне так поездато...

• а тогда как с гениями...если любишь и готов рядом, то принимаешь бытовые мелочи на себя и не перечишь...

Думается, долго в таком режиме не протянет никто. Ибо, бытовуха очень скоро убьет все то, что было (и осталось) в душЕ.

Мне так поездато...

• не скажите...есть процент зависимых женщин...которые тянут и не жужжат...
    конечно, вариант вместе приятнее...)) :agree:

• значит не гожусь я в подвижницы к гению ))
    нет, у Злорка посыл другой был, там беспорядок рассматривался динамически как симптом падения

• пральна, а смысл двигать его пыль и тарелки...

• мне кажется это мелочи. прежде всего потому что раз он внимания не обращает - то особо можно и не париться по поводу порядка. если он весь погружен в дело которое содержит семью то на то ты и тыл. а про внешний вид легко - с людьми общается - значит подтянуть до соответсвия требования дресс кода. если не общается - до своих,жениных требований.

• если залазить так глубоко, а лезть неохота....
    то будешь и пыль убирать и носки, ептить!, собирать, знаешь ведь, ради кого или чего стараешься...

• Чет надо завязывать пить.

Показать скрытый текст
    Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден! ©
    Скрыть текст

• Короче, делайте сами свое домашнее хозяйство и не жужжите. Сбережете свои и его нерЬвы. Или не делайте. Только не жужжите)))

• а ведь впереди зима!!! и от нашествия льда никуда не деться))

• И еще. Я прочитала сегодня амани и злорка - про как они и как им льют в уши про каждую слезинку и каждую травинку, каждую улыбку и каждую морщинку - пришла к выводу, что я скорее дяденька, чем тетенька. КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый вечер про слезинки и морщинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Капец. яфшоке, как говорит сима.

• а мы и не жужжим))) так, возгудаем иногда)))
    а потому, что комплекс отличницы ж не дремлет, а встопарщивается каждый раз, когда я слышу речи - женщина должна то и се
    и понять не могу, когда я успела всем так по крупному задолжать *запальчиво*)))

• Вы че, спецально? Я приду, они молчат.
    ну и молчите. *обиделась*

• есть такие люди, им все-все-все на свете нужно проговаривать)) у меня начальница такая была, так она говорила постоянно - если она не говорит с тобой, значит она говорит по телефону))) я прям восхищалась ее такой способностью ))
    а зато с ними в компании хорошо - они солируют, а ты можешь спокойно расслабиться и заниматься своими делами - они ведут ))))

• да как родилась девочкой, так и задолжала) А зачем ты девочкой родилась? Вот родилась бы мальчиком, щас бы башку парила - искать своему коту невесту или нет, как вон кулак.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: