Погода: -12°C
  • я на сайте германского консульства прочитала, что если ты собственник недвижимости, это не то, чтобы служит основанием, но все таки *вздохнула*))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• это же маломорье, да? около ольхона?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слушай ну мне кажется сейчас гораздо проще стало с Шенгеном, особенно если ты едешь с туром, а не сама.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, ты сегодня в ударе.
    Читаю тебя и ржу.

• Не, Барселона и тем более Дали мне как-то не очень как раз, хочется в Гранаду, Аранхуэс, музей эль Прадо, Эскуриал, Кадис, через Гиблалтар сплавать, в общем после НГ буду смотреть на экскурсионные туры.

• Новогодние туры уже обсуждаем? Как же хочется то на теплое море! И ласты простаивают...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Хе. Для этого мне нужно сначала квартиру в собственность оформить, потому что свидетельство о приватизации годится только на то, чтобы с ним в туалет сходить, а не в консульство.

• Ты чего??? ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• о. вот в музей Прадо тоже хочу. да. в Мадриде я не была.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• да никто даже не спрашивает про эту собственность )))) скинуть тебе анкеты на шенген?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну я про кума Тыкву и Чипполину читала, смишно капец.
    Потом дневной начала читать сначала, там тоже ржака...
    Может ты это не сегодня, а вчера писала...

• Байкал, по жд ветке. Паравоз там на пару минут останавливается. Раньше минут 40 торчали. Успевали омулем под завязку все затариваться. :хехе:

Кладоискатель высшей категории

• А я вспоминаю про тот санаторий или дом отдыха, в который Матильда с сыном ездила, вот бы мне тудой на недельку...
    Чтобы тихо, спокойно и готовить не надо, т.к. шведский стол.

• Ну вроде. Я как раз паспорт новый получила, чистенький. Непорядок :-)

А, кстати, может кто сталкивался. Если для шенгена выписку со счёта предоставляешь, то это обязательно должен быть расчётный счёт, или и депозит сойдёт?

• мне тоже надо будет паспорт поменять. а то ему хана наступает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не знаю за Шенген, но мы когда в Англию летали, то на зарплатную карту кидали сумму, делали выписку, снимали сумму, кидали следующему. :хехе:

• Какую сумму, если не секрет, для Англии было нужно?

... хочу на остров Джерси... в зоопарк!

• нам считали тогда толи 60 толи 80 евро в сутки на человека. то есть умножить на кол во дней и человек

Коко Шанель

• Вот. В англию! В Англию-то я и хочу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А если спонсорское письмо ещё на одного человечка пишешь, то надо на счёте на двоих иметь, или на одного только?

• Точняк... пока там оледенение не началось, надо ехать :-)

• а чет запамятовал.. ну, не шибко большую было полсотни тыров чтоль.

• Если ты спонсор - то сумма удваивается...

*ушла по грибы*

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Крыска - спонсор :biggrin:

• Ага. Я так и думала. Хотя навряд ли я свою маман смогу сподвигнуть на экс. тур. Она просто не выдержит его.

• Угу... такова селява.

• Эта, тут нашли коробку со старыми запчастями компутерными, мамки, сетевухи видюхи. Мож на распай кому надо? Чет жалко в помойку выбрасывать.

• В ответ на: А если спонсорское письмо ещё на одного человечка пишешь, то надо на счёте на двоих иметь, или на одного только?
    ну вот смотри. мы ездили втроем. я и ребенок не рабтаем. так и указывалось что мы на содержании у мужа. и он предоставлял выписку со счета что там не меньше суммы на троих умноженное и колво дней.

Коко Шанель

• неа, мне не нада, спасип. там выпаивать та неча, кроме разьемов.

• Ага, пасиб. Я так и думала.

• у меня вообще старый комп лежит в коробке в смысле сердцевина, я не помню что там именно - материнская плата и что-то еще))
    монитор, коробку с блоком питания и клаву с мышью купить и готов комп))

• ясно, сыну чтоль отдать, чтоб с паяльником побаловался... кстати, где и какой паяльник лучше найти для микросхем и мелких проводков? Чет мой китайский меня уже задолбал.

• и еще мы прикладывали копии собсвенности квартир и машин.

Коко Шанель

• скажи -а вот чем по дереву на досточках выжигают -это не паяльник?

Коко Шанель

• И у меня старый комп стоит, только в нём мать с процом сдохли. Поменять, и можно работать... Никому не надо? Корпус АТ.

• лучше всего маленькую паяльную станцию, эт чтоп коробочка была -блок питания с регулировкой температуры.ну и несколько простеньких насадок на жало паяльника для разных микрух-выпаивать.

• Выжигатель то, в детских магазинах сейчас наборы продаются с дощечками и рисунками вместе.

• И сколь такое счастье стоит?

• у моего старого компа сдох источник питания

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• подскажите ктонить фирму -чтоб приехали -бук от вирусов почистили и антивирус продали -установили. ну или куда отвезти можно

Коко Шанель

• По-моему, в моём источник цел, но он АТ...

• разбег цен очень большой, думаю от 500-600руб. можно найти.

• Хм, ну от 500 нормально, в принципе, можно раскошелиться. Надо глянуть на пл. Станиславского, вроде был там такой магазинчик.

• а что такое АТ? ну давай соединим, может быть правда, кому пригодится))

• Это старый типоразмер корпусов, и источники там немного другие, думаю, что не сростётся...

• У меня тож на лоджии валяется..только COM порты на клаву и мышь...а ща врятли найдёшь такие...вот и лежит...абсолютно здоровый и рабочий Пень второй

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Надо пошукать. Может быть у меня найдётся СОМ-мышь. И даже клава со старым разъёмом тоже.

• Крыска! ны о чем ты? Ты же девочка!
    Давай про девочковое: я себе вот шляпку купила ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Йа не девочко.

Шляпку... я вчера зашла на Орджоникидзе в ателье, позырила... и со вздохом ушла оттуда. Мне просто не с чём шляпку надеть...

• Головы чтоли нету?!

Записей на странице:

Перейти в форум