Погода: -12°C
  • :friends: Киргуду бамбарбия?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Вот те кто из Африки, те отличаются от всех других тем, что у них в генотипе нет генов неандертальцев. У всех остальных он присутствует..
    О чём ты говоришь, какой ген неандертальцев? Большинство учёных уже признали тот факт, что мы не произошли от обезьян, человек-отдельный вид приматов. Все "связующие звенья" типа Люси либо сфальсифицированы, либо просто притянуты за уши.

• в целом - да
    я имею в виду что женщин с отрицательным резусом "встречаю" чаще чем мужчин с отрицательным

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Просто для женщин отрицательный резус является более серьезной проблемой, чем для мужчин.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• поумничай ещё.....

• да не то чтобы серьезная проблема-то, просто есть некоторые нюансы ))
    мужчинам вообще пофик же вроде

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• карочи, у кого резус есть, тот потомок бибизян, а у кого его нет - инопланетян
    обана!
    я уже давно подозревала, что БЗ - скопище пришельщев, вот появилась возможность проверить...и что самое прикольное - ведь правда, большинство с отрицательные же...
    так, мне всё ясно, З в БЗ, это не знакомства и не задница, это - ЗВЕЗДА!,родина наша...
    это наша родина...сынок...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну почему пофиг? Мне очень рано объяснили, чем грозит связь с девушкой у которой отрицательный резус фактора.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: поумничай ещё.....
    нууу..не всё "феде" масленица :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну почему пофиг? Мне очень рано объяснили, чем грозит связь с девушкой у которой отрицательный резус фактора.

-----------------------------------------------------
    Троими сыновьями. (из личного опыта)

• ага...я вон и иллюстрацию повесила :-))

• То что в этом случае нужно быть более внимательным и не доводить дело до крайних мер

• Крайнюю меру теперь зовут Младшенькая? ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну что тебе то объяснять? Крайние меры - прерывание беременности.

• Еч, я пошутила. Ну вот что ты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• добрый вечер всем)) ну как ( шепотом) начали читать?
    А я до сих пор не знаю какая у меня группа и резус.

• я так просто не читаю. я в командах читаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это как? :eek:

• а так. еду в команду - читаю, вечером в готинице - читаю, еду обратно - читаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аа вот че утилизируете так и так пропадающее время.

• а то че?
    не понимаю связи резуса и прерывания, в любом случае лучше не доводить
    а отрицательный резус меня уже давно не пугает, благо медицина далеко вперед шагнула

• не понимаю связи резуса и прерывания.......медицина далеко вперед шагнула.....
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

то есть детей своих нет? или я ошибаюсь ?

из под белых брюк волосатые ноги

• есть

• один ? резусконфликтный ?

из под белых брюк волосатые ноги

• один, резус не мой, но антител не было

антирезусный иммуноглобулин колется как после родов, так и после абортов
    а сейчас еще в 28 недель беременности рекомендуют его колоть при отсутствии антител

Записей на странице:

Перейти в форум