Погода: -12°C
  • кто-нибудь знает, что там в районе Первомайки утром горело сильно?
    несколько машин пожарных промчалось и дымина черный сильный был., издалека видно...

Всем доброго дня ) )) *потеряла вежливость совсем уже*

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Жарили китайскую обувь на майонезе: http://news.ngs.ru/more/97452/

Кладоискатель высшей категории

Исправлено пользователем Zlork (23.08.11 08:17)

• ой-йой... урону сколько...
    спасибо...

• Вот я тоже думаю, что азиатская кухня какая-то не полезная организму ни разу.

• нуу... ботинки-то с майонезом точно употреблять не стоит))
    а вот, например, специи у них очень даже ничего...

• нпп
    давайте уже ап чем-нить говорить
    я вот, например, в субботу схлестнулась с приятелем на темку одну
    тот, кто сильнее в паре, должен и обязан тащить того, кто слабее, он ответственен за него
    а конкретно - жена должна следить за тем, чтобы муж вовремя стригся, полноценно и правильно питался,
    при этом пара богемная, жена периодически работает, а муж нет, она выглядит прекрасно, а он давно не стрижен
    я взъерепенилась и спросила, нужно ли при этом еще кормить мужа с ложечки? щас!))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В паре - не, не обязательно. А вот если две половинки одного целого, тогда само собой получается.

• ну как бы уже 15 лет так живут, кто их разберет, пара они или половинки))
    так началось то с чего, мужуки поддали кровавой мери после бани и понеслась - "она выглядит цветущей, а он - нет, запустила она его" - не ну я понимаю, мери, поэтому резки были в формулировках, но сам принцип!

• Ну, например, друзья. Если один плотник-краснодеревщик, а другой "из попы руки", то ить первый всяко второму поможет полочку сострогать, разве нет? Понятно, что в длительных отношениях бывает напрягает, но сами ж впряглись, никто кнутом не загонял.

• да, в целом согласна

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• с чем? ))

• с тем что тащить надо, следить чтобы стригся и ел )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Здрасте увсе, так сложилось, что я вчира устраивал обход по клубам новосиба, сначала в бильярд потом в арену на студяге потом альпенгрот потом в правду.. так себе кароче... скучно, еслиб не программа со стриптизм в алпенгроте вообще бы здря сходил.. и музыка вообще отстой ну как сказать, слишком прогрессивная штоли.. непонятная и неинтересная..я вот думаю, эти диджеи, они спецом че непонятно включают, Питер клубная столица России, но там можно в клубах получать удовольствие от прослушивания.. а тут же херня какая то.. в альпенгроте какая то туса что сотрудники клубоф или бывшие этого клуба собираются.. но чет мужики какие то незенькие в основном.. виски 50 грамм 350 штоли или 300 чет я не помню, стриптиз так себе, дефки стиптизерши вроде ничо, но танцы поставлены слабо.. и народу мало посетителей мало.. посидел посидел по поехал в правду.. ну ниче так, девок вагон, одна другой симпатишнее.. музыка тоже фигня.. помаялся я там да домой приехал, ещё один день бездарно прожит...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• жена должна заботиться, так нас воспитывали
    стирать-гладить-убирать и прочие домашние заботы, но вопросы личной гигиены - уж простите - она что еще и брить его должна и зубы ему чистить и маникюр?
    в этом есть что-то такое инфантильное, что он не в состоянии в зеркало на себя посмотреть и до парикмахерской дойти?)))

• ну он в состоянии, конешно.. Но ему и нестриженному прекрасно.
    а вот ты его жена, и тебе должно быть стыдно, что твой муж "запущенный сад"!))

• так что ты хотел в понедельник? )) наверное, в клубах в пятницу и выхи самый поток))

• в воскресенье я тоже ходил, народу побольше... сегодня не пойду, устал..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• анриал, на самом деле сад с собственными мозгами пытаться облагородить ))) у него в своих мозгах есть свои представления "о прекрасном" и ничем их не перешибешь
    пуговицу пришить - это одно, а вот был у меня знакомый, он зубы не чистил, я когда узнала - в ужас пришла, вот скажи мне как заставить 40летнего мужика чистить зубы?))

• Злорче мне позванили сегодня и рассказали вот что, дня три назад там где ты на 5.7 вытащил с под коряг, а они на ямах на 12 кг) :ухмылка:

• у него не обязательно есть представления о прекрасном, ему может быть банально пофик

• ну а как самому волоски на ушах удалять?
    да и масочка и укладка прически приятнее от любимой...палюбому))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• да ладно-понятно, помощь, сам не справляется
    а вот ты скажи, как 40летнего мужика заставить чистить зубы по утрам хотя бы?))

• зачем?
    если от него пахнет, то вряд ли ты сделаешь его своей парой )

• Ир, а зачем тебе к этому мужику приставать вообще с такими пустяками? он твой мужик? если твой, то так же как детей...они тоже не чистят поначалу..если не твой...хм...мож, и не стоит вписывать себя в его память как зануду и нарушительницу покоя?
    зы. у меня была коллега...ну там по работе жкт проблемы были...так я подходила, доставала себе жвачку и ей предлагала и работали...))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Исправлено пользователем Aleksandrin (23.08.11 10:38)

• если индивидууму пофиг и ему и так хорошо - на каком основании я буду посягать на его комфорт? ))

Записей на странице:

Перейти в форум