Погода: -12°C
  • продолжаем про туалет?
    а вот веселье. из моих любимых аукционов: ""смешивание спиртных напитков для нужд ФГУ «ЗСМЦ ФМБА России»
    Нормально? Изнуждались вконец. Сами не могут спиртные напитки смешать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и сноваздарвствуйтесцыкухи.....:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Таки дверь в туалет осталась не закрытой. :bad:

Кладоискатель высшей категории

• почему не закрытой? я стенку хочу сломать между туалетом и кладовкой и там будет прачечная и всякий бутор ввиде пылесоса храниться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А соответствующая туалету атмосфера? Пылесос точно в прачечной лучше не хранить, таки электроприбор во влажной среде.

• да? ну ладно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и чистые вещи с неэстетичным амбрэ лучше не смешивать, мне кажется. :хехе:

• ты прачечную с кладовкой не путай. Там будет храниться порошок всякий, бытовая химка ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я стенку хочу сломать между туалетом и кладовкой и там будет прачечная и всякий бутор ввиде пылесоса храниться
    так, а туалет куда-то переезжает чтоль?

• куда он передет? в театр оперы и балета чтоли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ээээ... тогда ниче не пойму, туалет остается, расширяется и там прачечная организуется, так?

• так. туда ставится стиралка и организуется хранилище для всякого бутора, с пылесосом понятно, значит его туда нельзя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот иманно )
    и МП вааще про другое писала, а не про пыль

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• :спок: У меня растет один корешок. Надо? (если дорастет до подходящего размера) *просто так спросила*

• У меня вот тоже был корешок, оказался хрен. Вот такая хреновина получилась.

ЗЫ а про сельдерей я чот не понял, он за счет корешков чтоль размножается?

• Ну он как морковка.

• Хорошо хоть не как редиска. :biggrin:

• :хехе:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• сельдерей есть листовой черешковый и корневой ( просто поддерживает разговор не умничает,ни ни)

• хм, только что с википедии слез, там тож так написано.
    Я вот ток тут думаю, про то что нужен именно корневой - это у меня ассоциативное мышление сработало или я впрямь где-то слышал...

• где нужен корневой? если что он продается - здоровая круглая дура под грамм 600-1000 обычно. У черешкового не такой корень - мааааленький() зато дурные стебли - их тоже в Ленте продают они зимой здорово в салаты идут..Листья у черешкового очень грубые и жесткие . У листового черешочки и корешочки мааааленькие.. зато листья... ну ты понял :biggrin:

Исправлено пользователем Горгулья (23.08.11 17:46)

• В ответ на: доровая круглая дура под грамм 600-1000 обычно
    ик... не, сыпасибо... чет мне расхотелось такое... че ты там про параметры стеблевого говорила?:смущ:

• корень маленький листья жесткие, черешки - очень вкусные, но честно говоря их зимой лучше - сейчас всякой более вкусной травы полно. Ну скажи зачем надо то? Кстати из корневого (опять таки зимой я обалденный салат делала с вареной курицей - такой... воздушный свежий получается. особенно когда все соления уже приелись и тяжелые салаты

• вы точно про еду? *простотакспросила

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Про еду конечно, а ты что подумала? Нет, ну... одно ж другому не мешает, особенно когда последовательно.

Записей на странице:

Перейти в форум