Погода: -12°C
  • Нарисовался в Нске мой одноклассник, я его лет 20 не видел. Бывший вояка, сейчас по строительству.
    О чем говорить после 20-ти лет-то? Правильно! "Ты водку пьешь? - Пью. Но по пятницам" На том и порешили.

БЗ-здох

• от жеежь домой жежь скора жежь!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну может спросит че... вопросы наводящие начнт задавать: а вы по поводу шарикоподшипников звоните? и тут я сразу соображу где я могла с ним познакомиться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тебя понимаю... ТАк как ты пьешь вотку...я конфеты ем...так что дружбан твой сильно расстроился после разговора с тобой видимо :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а по субботам?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не знаю. Может всё-таки встретимся, узнаю точно.

БЗ-здох

• И по субботам. 777

БЗ-здох

• не мне ща портишок тяшко пить...или коньячок..или вискарик..даже вотку не могу уже..пенсия блин :ха-ха!:

• писец. я только всем хотела рассказать про твой непринужденный конферанс, но все стерла... я до сих пор ржунимагу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага-ага. Если за страусами - это к нам. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• "Даунов" не трожь! :зло:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Давайте никого не будем трогать? И будет у нас... ничего

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• привет всем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• И тебя с пятницей:улыб:Вчера был вечер встреч у меня. Пока шел до дома сразу несколько форумчан увидел:улыб:Зачем тусовки:улыб:Надо просто гулять по улицам:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ээх, а я чет уже ничего нихачу... устал я:улыб:и спать хочется..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет! Выспись и может еще что нибудь захочется.)

.

• А я вот вчера начал с коньяка, закончил виски со льдом и соком. Скажите уже - это алкоголизм?:)

Мне так поездато...

• Привет всем...Я опять рядом с тобой работаю:улыб:

• так, уважаемые софорумчане, кто чувствует в себе творческие силы? отвечайте, потому что в Нске состоится Квест «Курс молодого творца» 22 августа (понедельник),
    18.30, Первомайский сквер.
    цытато: "Креативная разминка для тех, кто хочет проверить свои творческие ресурсы.)
    Будет всё – ораторские выступления, танцы и песни, рисование и рукоделие.
    Квест будет организован классически – 6 точек с творческими заданиями.
    Творческие препятствия разбросаны в центре города, которые еще нужно будет найти, разгадав ребусы и загадки.
    Игра командная, каждая команда от 3 до 5 человек. Участие могут принять не более 15 команд.
    Поэтому поторопитесь с регистрацией. Участие бесплатное!"
    всем приветы)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ага:улыб:Я вчера еще пошутил, что сейчас возле метро возможно тебя встречу:улыб:Но заглянул в "Монетку" и наверно разминулся с тобой:улыб:

• а еще там же в следующую пятницу будет Сальса под живой аккомпанемент))

• еще в рамках этого мероприятия будет 23 августа Народное творчество от школы русского рукопашного боя
    18-30, Первомайский сквер, недалеко от фонтана.
    Молодецкие игры и забавы, частушки и пляски от школы русского рукопашного боя «Сибирский Вьюн».
    может быть это тоже кому-то интересно )))

• Молодецкие игры они комуж не интересны. Это все-таки не климактерические истерики

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А для пенсионеров в Центральном парке каждый день танцы проводят:улыб:

• Господа форумчане!!!БЗ-шники!!!
    Все кто не равнодушен к коньяку!!!
    Все кто готов после "третьей" не тупо мычать "ты меня уважаешь" , а высокоинтелектуально
    побеседовать на тему несовершенства устройства мироздания!
    Знайте.
    Кждую пятницу, от20-00 и до утра...Сима и Арчибальд готовы принять вас в свой теплый и уютный конгламерат...помочь посильно с развитием беседы...
    (кноьяк с собой) :ха-ха!:

• хоть посмотреть на удальцов-молодцов)))) сразу представился такой светловолосый богатырь в шлёме, который говорит так ЭХ! )))))

• нам туда пока рано, фейс-контроль не пройдем)))

• именно ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оке, скажи тогда что не пошлый широтреб?
    Из новья? Можешь взять года за три фильмы.

Из новых вестернов вот Безоружный отличное кино, мне очень понравился, но я и на него читала негативные отзывы.
    Так что по твоей версии стоящее? Можно с отсылкой к жанру.

• на пп

А мне приснился недоэротический сон, в нём я Хью Джекману ставила внутримышечный укол. :безум:

• Прийти чтоле?
    Потрындеть за судьбы мирового и отечественного кинематографа? *задумчиво*

• Ну и как состояние его ягодичных мышц???

• Вот лицо помню, попу- нет :-))

• Ну как же так...
    Лицо поди все помнят.

• Я не помню... (уныло попёрлась на поклон к Яндексу)

• какая досада :ха-ха!:

• организм дает знак - нужно возвращаться на тропу войны с мужским полом :biggrin:

• Ничё так, симпатичный.

А мы в воскресенье идём на "Ковбои против инопланетян" :-)))

• а мне ваще сегодня приснился ужас какой-то, что меня хотят зарезать грабители и уже нож у горла держат чокчему
    и так было как-то даже страшно и не страшно одновременно, только с одной стороны безысходность, что сделать ничего нельзя, а с другой я во сне почему-то решила, что если напрячь мышцы шеи, то с одного пореза ничего фатального не случится
    и а потом они почему-то передумали меня зарезать ))

• Ага, у меня как в кино будет, приписка "Ни одна особь мужского пола не пострадала. Впрочем, женская - тоже."

• "Безоружный" - это классика жанра!
    Очень добротный и...как бы сказать?...профессианальный вестерн.
    Я не скажу что я поклонник вестернов...и что фильм уж очень понравился, но досмотрел до конца.
    Хорошее кино. Мальчикам можно смотреть.ОСтавляет настрой душевный.
    А вот "Кавбои..." как то ни о чем...ну Крейг..ну Харрисон Форд...и фсёёёёёёёё...
    "Война миров" перевратая пендосами и то лучше смотрелась(хотя сюжет Ковбоев...явно стырен оттеда... так что сильно не ругайсо на меня..это всего лишь моё мнение...:миг:

• Вот такие?

• Хотя бы примерно?

• >кноьяк с собой

Шикарно живёте! А мы всё больше по водочке.

БЗ-здох

• это из твоего эротического сна ребяты? :ха-ха!:

• Сходите, он хороший.
    А со мной сегодня случился эпик фейл.
    Телефон после перезагрузки решил, что мы в Красноярске и я на работу заявилась на час раньше.
    Со мной такого никогда не случалось, несмотря на все переводы времени...

• Эти ребяты- какие надо ребяты.

• Разве в Красноярске не одно время с Нск? Или пока только грозятся их перевести?

• Федечка, да я ж не спорю.
    Мнение оно и есть мнение.
    Просто хотелось от тебя примера стоящего фильма из новых, чтобы понять твой вкус.

• У них с нами как раз разница в один час.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: