Погода: -12°C
  • чё это??? *думает обижаться или пусть так*

• танк-то самец :-)

• ЛАдно будешь тада Су-152..она помощнее ;):смущ:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• гаубица еще есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а чего это я всё "СУ...." и "СУ...."???
    поприличнее там у вас ничего не придумали?

• >чё это?

Типа, сама приходи.

БЗ-здох

• Гаубица тоже самец :-)

• Гаубица, как и голубица, - самка.

БЗ-здох

• До "Мсты" НП далеко:улыб:Другой калибр

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ***как и голубица***

вот это мне нравится!

• Наташа СУ - это
    Самоходная
    Установка
    Тыж у нас самая самоходная... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нп
    воркуеет? молодцы какие..

Скажите мне.. вот разве так бывает, что в жизни человек умный, а в работе - идиот?!!! А???!! А?????????!!!!!!!!!!! *в бешенстве*

• неа... лентяй наверное просто.

• Натах...а я наоборот...в работе умный а пожизни дурак дураком...это нормально?

• Полно. Просто не на свое место попал и все.

• Это где такое место, где дурак нужен?..

• Ну умный человек в жизни, а работа ему не нравится и не хочет он работать, Вот и изображает на работе из себя дурака.

• да сколько угодно. в жизни прямо живчик и все решает и такой молодец, а на работе - полный даун.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сима, зависит от точки зрения) Но учти, что у работодателя и у жены они диаметрально противоположные)

• натурально! Просто дебилоид инженера гарина!!!!

• Видишь ли на работе оно как и на войне..всё чотка и ясно...а в жизни поди разберись...куда палить и во сколько...с коль рас....и ваще там ли враг..или его нет...так шта я скоре обратное:миг:

• >на работе оно как и на войне.

"на тебе, как на войне"

БЗ-здох

• Ох Варерка...ведь как нить серавно пересечемся...вот тада то я вотки выпью граммоф 300...и получишьты у меня...точно те говорю... :злорадство::yes.gif:

• нп
    выпала откуда-то бумажка "козлов такой-то такой-то - менеджер" и сотовый телефон... вот че за менеджен козлов? хоть звони и спрашивай: вы менеджер козлов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну и он тебе ответит - мол, да, я козлов. И че ты дальше будешь блекотать?

Записей на странице:

Перейти в форум